Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не ною, незачем, проще закрыть браузер и "в дальний путь на долгие года". Просто интересно. Не был в бяке примерно 3 года. Под новый год чёто как то потянуло заглянуть на огонёк, всё таки 10 лет проведённые здесь это можно сказать своего рода эпоха и бесследно не проходят... Вернулся. Из клана выкинут, склонки нет (был у повелителя снов), правда на входе предлагалось выбрать и свет или стихию, но так как абсолютно не в курсе о нонешнем мироустройстве выбрал побегать "серым". Так как из клана никто не играет (а те у кого была склонка также выкинуты) я понимаю в свой клан вернуться никак...Несколько дней потратил на изучение мат. части: читал библиотеки, форум, ньюсы. Изменилось и добавилось многое, но слегка вроде разобрался))). Из смешного-пошёл в низины и заблудился, пришлось карту искать, хотя я там раньше можно сказать жил
Вообшем начитался, прибарахлился, чуток перерунился ну и вроде как играюсь кое как).
Это всё как бы лирика, интересно другое. Вот раньше как бы свет бил тьму, тьма била всех кого видела, а нейтралы-они были разные, кто то поддерживал одних кто то других.
А как оно сейчас? За 10 лет весьма активной игры на меня ни разу не напал ни один светлый персонаж. Тёмные нападали часто, но им по статусу положено, на то они и тёмные. Изредка мог нейтрал напасть. Как то так. О чём я? Чинно, мирно иду с бездны до магазина, на цп нападает шайка светлых персонажей...Это теперь так здесь? Теперь светлые бьют серых на цп? Причем напал глава клана светлого... Собственно вот он
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1483139937
А инфа красивая какая: "Господа, помните о совести и чести. Хотя БК - игра, но ваш чар здесь является виртуальным отражением вашей сути. Плевать на ваш ур,склонность,пол. Ведите себя адекватно." Красиво. У меня нечто подобное в инфе. Я ни разу ни на кого не напал, ни на цп, ни на напой. Если уже это в порядке вещей что свет на цп лупит серых, то зря я вернулся и делать мне в этой игре больше нечего точно.
Unique Hero уже не тот
Все против всех. "светлые" ничем не лучше или хуже тёмных. Нейтралов выпилили как класс. Как-то так.
Для понимания реалий можешь переименовать в голове Тьма, Свет и Стихии в
Склонность 1, Склонность 2 и Склонность 3.
Задача: выбрать себе 1, 2 или 3. Фармить остальных.
Серые на 11-12 лишены половины контента )
Сейчас после отмены 18 склонок, их осталось только 12, т.е. по 4 склонки в 3х пантеонах(свет, тьма, стихии). Короче 3х сторонее противостояние где есть 3 команды(условно Красные, Зеленые, Желтые), каждая мочит две других.
Какую выбрать, решать тебе, но у света есть, чего нет у двух других:
Светлое Братство
42% бросок на получение двойного количества предметов: Кровавые цехины, Оковы Сущности, Слезы Врага, Сундуки Великого Воителя, жетоны городских боссов
42% увеличение финальных значений (но не свыше лимита): опыт, благородство, пещерная репутация, пещерная награда
42% шанс получить удвоенную награду: Свертки Лиги Мастерства, Еженедельная награда лидера по благородству
42% шанс на двойной дроп в пещерах (там, где он возможен) и ускорение восстановления Риска на 42%
42% шанс удвоения прироста счётчиков за событие: убийство на титул, победы флагов, победы U оружия
раз не играл давно добавлю, обязательно вставь заплатки в вещи в абе(слева от портала), очень хороший бонус получишь. мф режки или мощь крита
Заплатка:
Мф. мощности крит. удара (%) +5
Мф. против увертывания (%) +1
Мф. мощности режущего урона +2
Прикреплена регалия [1]:
Комплект: "Регалии Мусорщика IV ступени"
Склонность:
только я видимо абилки склонки преимущественно как валера хожу трачу на серых, темных и стихийных, с переломанными лицами, порой и на светлых, кто не под милосердием)
Тема закрыта, земляка забираю.
2 Nagash
принципов в этой игре мало осталось, вернее практически не осталось.
это даже не "экспа не пахнет", это просто когда ищешь здесь себя занять хотя бы чем-нибудь
(07.01.19 04:08)| Страницы: 1 |