Общая > Woman Almaz - КИДАЛА! 

(05.01.19 16:24)  

(05.01.19 16:23)

(05.01.19 16:15)

Не понятно где правда а где ложь. Но лично я бы на месте грома поступил бы так:
1) Если алмаз и правда жена в реале, то я бы незамедлительно бы отдал все её долги и извинился за её поведение перед всеми.
2) Если они мульты (но я в это не верю) то я бы сознался, раздал долги и извинился бы перед всеми. Дальше пусть что думают то и думают, в конце концов 99% незнакомых людей и их мнение не так важно, ну будут пинать в игре, ничего страшного.
3) Если гром не женат на алмазе и даже не видел её, я бы рассказал всю правду как он попался на этот крючок, раздал бы долги, извинился и закрыл бы тему. Я думаю адекватные люди поймут.
А вообще ситуация крайне неприятная. В принципе можно не оправдываться перед всеми и просто забить на всё что тут происходит, но я бы лично не стал бы так делать а рассказал всё как было.

1) Извиняться за что и перед кем ? 2) Гром нечего не кому не должен .3) Какое вам всем дело до наших отношений в реале или в игре ! 3) Я сказала что не хочу вернуть долг ?Не говорила ) 4) Какой крючок? Ребятки вы много хотите знать ?! Да я понимаю вам интересно ....но ...это извините не ВАШЕ ДЕЛО.

карэн верни креды кидало

(05.01.19 16:25)  

Да мне просто интересно понять кто есть кто, а то вообще муть какая то получается...

3) Я сказала что не хочу вернуть долг ?Не говорила )

Хочешь? Верни, и теме конец.
Ты кстати где-то говорила что креды ты высылала почтой. Пруфы будут?

(05.01.19 16:26)  

Да мне просто интересно понять кто есть кто, а то вообще муть какая то получается...

img.scrolls.combats.com ... X9rQTIwJrQZcIK4FwfQ7HXh7azgZ9KBF4LqbtiSBg.gif
тут вот эта муть, гифка от Гарри с топором ;)

(05.01.19 16:26)  

(05.01.19 16:24)

ой. чего только не бывает. у людей из-за виртуала реал рушитцо и наоборот.
наблюдать за переменами иногда забавно

(05.01.19 16:27)  

1) Если алмаз и правда жена в реале, то я бы незамедлительно бы отдал все её долги и извинился за её поведение перед всеми.
2) Если они мульты (но я в это не верю) то я бы сознался, раздал долги и извинился бы перед всеми. Дальше пусть что думают то и думают, в конце концов 99% незнакомых людей и их мнение не так важно, ну будут пинать в игре, ничего страшного.
3) Если гром не женат на алмазе и даже не видел её, я бы рассказал всю правду как он попался на этот крючок, раздал бы долги, извинился и закрыл бы тему. Я думаю адекватные люди поймут.
А вообще ситуация крайне неприятная. В принципе можно не оправдываться перед всеми и просто забить на всё что тут происходит, но я бы лично не стал бы так делать а рассказал всё как было.

1) Извиняться за что и перед кем ? 2) Гром нечего не кому не должен .3) Какое вам всем дело до наших отношений в реале или в игре ! 3) Я сказала что не хочу вернуть долг ?Не говорила ) 4) Какой крючок? Ребятки вы много хотите знать ?! Да я понимаю вам интересно ....но ...это извините не ВАШЕ ДЕЛО.

Под словом "крючок" я имел ввиду вашу свадьбу. Если вы на самом деле не знакомы с ним а ты просто его развела, уговорила вписать в инфу что вы женаты в реале, то это означает что он попался на крючок, но такие случаи не редкие в интернете.

(05.01.19 16:28)  

есть игрок Алмаз. который периодически не отдает креды ( по этому топу три факта)

остальное просто флуд и фантазии

(05.01.19 16:29)  

расскажи как подцепила на крючок* это вообще сильно.
вы еще мастер-класс попросите провести:)

(05.01.19 16:32)  

...

Что ты имеешь ввиду когда говоришь Развела ? Развела на что ? Он что перса моего содержал ? Екры мне покупал ? Он сам скажет что это не так .У нас нормальные отношения .так что о Разводе и Крючке не идет речь вообще .

(05.01.19 16:33)  

это мое дело и долг ты отказалась отдавать!

(05.01.19 16:34)  

...

Скрин кидай где я говорю тебе что не отдам ,быстрее я жду !

(05.01.19 16:35)  

Под словом "крючок" я имел ввиду вашу свадьбу. Если вы на самом деле не знакомы с ним а ты просто его развела, уговорила вписать в инфу что вы женаты в реале, то это означает что он попался на крючок, но такие случаи не редкие в интернете.

Я реально не знаю кем надо быть чтоб на такую ВЦню согласится)
В моей голове это не укладывается))

Вот ты бы сам в каком случае написал подобное, если бы оно не было правдой?

(05.01.19 16:36)  

В моей голове это не укладывается))Вот ты бы сам в каком случае написал подобное, если бы оно не было правдой?

Зачем?)) Это детский сад какой то)))

(05.01.19 16:37)  

(05.01.19 16:32)

...

Что ты имеешь ввиду когда говоришь Развела ? Развела на что ? Он что перса моего содержал ? Екры мне покупал ? Он сам скажет что это не так .У нас нормальные отношения .так что о Разводе и Крючке не идет речь вообще .

Ну знаешь есть игроки которые разводят других игроков, регистрируются под женскими персами, выкладывают чужие фотки, флиртуют в чате, потом выходят замуж за них, разводят на деньги итд...

(05.01.19 16:37)   -1 (+0/-1)

В моей голове это не укладывается))Вот ты бы сам в каком случае написал подобное, если бы оно не было правдой?

Это было его решение ,его инфа ,я доступ к инфе не имею .Наверно это о чем то говорит раз человек такое пишет и знает с кем общается .Ответ прост .

(05.01.19 16:38)  

...

ну от от тебя открестился и решил умыть руки чтобы не портить свою репутацию

(05.01.19 16:39)  

Это было его решение ,его инфа ,я доступ к инфе не имею .Наверно это о чем то говорит раз человек такое пишет и знает с кем общается .Ответ прост .

Это не к тебе вопрос. К тебе вопрос о том, что ты вчера писала что почтой выслала долг.
где пруфы?

...

А вы хотя бы общались по скайпу или телефону? Я вообще не понимаю что тут происходит))

(05.01.19 16:34)

...

Скрин кидай где я говорю тебе что не отдам ,быстрее я жду !

скрин кидай где я тебя оскорблял!
вся переписка есть, идиотские условия что бы я тут всех заставил, именно заставил, перед тобой извиниться!
за что? за то что ты игнорила, отменяла передачу (имея наличные при себе), сказала Грому что отправила долг почтой ... за это я должен всех попросить извиниться? за твоей хамское поведение?
за что конкретно скажи?
ты брала в долг на условиях возврата через 2 дня - все, больше условий не было, даже проценты не просил, теперь ты - должник, ставишь свои условия?
ты вообще что там куришь? или не понимаешь что ты сама бред несешь, поэтому люди такого мнения о тебе!

p.s. я предупреждал - не будет возврата долга - создаю топик, мне ответили - создавай!

(05.01.19 16:41)  

...

Подумай сам ,если бы я его разводила на екры креды реал ,этого обсуждения не было бы сейчас ,он бы все молча отдал .А я всегда говорила мои проблемы это мои проблемы.и Руслан это подтвердит.

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved