Страницы: 12345

Общая > Лапки dwh нашли равного противника 

(04.01.19 13:30)  

(04.01.19 13:29)
...

я не доллар, чтобы всем нравиться

(04.01.19 13:32)  

(04.01.19 10:31)

Мне одному кажется нормой нападение хоть на 3, хоть на 5 уровней меньше в игре, где надо морды лица разбивать?

тебе кажется. в любой игре приветствуется фэирплей и уважительное отношение, а такого рода проявления бычья под девизом "эта клуб бойцовскиы" - извращения с проекцией на реальные комплексы

(04.01.19 13:41)  

Мне одному кажется нормой нападение хоть на 3, хоть на 5 уровней меньше в игре, где надо морды лица разбивать?

тебе кажется. в любой игре приветствуется фэирплей и уважительное отношение, а такого рода проявления бычья под девизом "эта клуб бойцовскиы" - извращения с проекцией на реальные комплексы

приветствуется только приветствующими)) коих,возможно,даже и не близко к большинству)) и не надо навязывать это как истинну)) тем более с какими то необосноваными проекциями на реальную жизнь)))

и да,если уж хотите фейрплэй,то и сами должны его придерживаться, например от клана автора был буквально на прошлой неделе клан вар в строноу моего клана,где по сути из боевых персов только я один...ии шансов у меня было отбиться ровно столько же,сколько и у сабжа от Ясамальца) фейр плэй ? - не думаю) плохо ? не думаю))) просто действия и противодействия)) перс с 89 благом из рекрутов мисти априори замешен в противостоянии,а не невинная жертва)))

(04.01.19 13:42)  

бгг
вы и про уважительное?
оксюморон просто

(04.01.19 13:48)  

(04.01.19 13:41)
...

я конкретно о ситуации с кичем, нелечем и всеми вытекающими прокмментировал отдельно, если что.
такого рода нападения бывают часто и без предлога, когда совершенно незнакомый на совершенно незнакомого ему с разницей в n-уровней нападает нелечем.

например, одного моего соклана два раза так вкатал , он не ныл второго сегодня тоже вкатал , этот же клан кстати . он не орал и не звал крышу на помощь.

придет и моя очередь возможно, все это ситуативно. кич же сразу оигам наскулил по ходу. тот, кто по несколько раз пинает одного и того же на цп, даже с ослабой, раз за раз вешая травмы.

(04.01.19 14:00)  

Когда я был 10 уровень, тогда не было еще +-1 уровень нап. И пинали 12-е меня. И ничего, как-то же прокачался. Для этого и нужны сильные кланы/союзы. Получил люлей - зови крышу. Не нашел крышу или крыша слабая - значит терпи сиди и качайся. А не пускай слезки на форуме.

Я вот с 2015 года помню ACF, который зашел в группу на отморозка и потребовал известить его о приходе отморозка. Потребовал!. А потом его нападения с калечами. Сейчас я его могу пинать. Но смысла уже нет. Но это ж не значит что я забыл)))
Или мьсе Животник, который, нажравшись, такую ересь гнал, шо жесть)))

И сколько таких еще было. И ниче, как-то всё даже интересно игралось.

(04.01.19 14:01)  

А щас его напнул 12-й, он обоссался и пошел ныть на форум. ВАУЧ. Ну прям крутяк)))

(04.01.19 14:03)  

2 Обмылок,

я тож не вчера играть начал в это, и понимаю, о чем ты говоришь. то, что нормальным считается в бк - зачастую с адекватностью не шибко дружит и это не фишка, а обострение

(04.01.19 14:07)  

(04.01.19 14:03)

2 Обмылок,я тож не вчера играть начал в это, и понимаю, о чем ты говоришь. то, что нормальным считается в бк - зачастую с адекватностью не шибко дружит и это не фишка, а обострение

Без этого обострения играть скучно.

(04.01.19 14:09)  

Речь, кстати, не про Кича. Кич не ноет)

(04.01.19 14:09)  

ну в нелече снег на костылях лепить - гораздо веселее, да

(04.01.19 14:25)  

Д - Доминация
С - Самоутверждение
П - Превосходство
= DCP

(04.01.19 18:11)  

Кич бывалый игрок, не думаю что его это как то заденет, а вот когда нубасам нелечи ставят им это реально отбивает желание играть дальше. Всё же мораль должна быть какая то, мы ж в бойцовский клуб играем а не в избиение малышей.

(04.01.19 18:16)  

Девиз: Я имею совесть
Ну хз хз..
Лично меня никогда не прикалывало нубасам игру обламывать. Прожженные игроки 12 и те кто в игре хрен знает сколько времени на такие напы смотрят нормально, а многие нубы реально бесятся и могут даже забить после нескольких нап. Сужу чисто по своему опыту в игре. Когда качался на цп и калечил нубов видел их негодование и потом решил что если буду нападать на слабых с целью фарма кц и случайно покалечу то буду лечить за свои креды и не получать негатив в свою сторону и портить игру другим.

(04.01.19 18:17)  

Кич бывалый игрок, не думаю что его это как то заденет, а вот когда нубасам нелечи ставят им это реально отбивает желание играть дальше. Всё же мораль должна быть какая то, мы ж в бойцовский клуб играем а не в избиение малышей.

мораль проста - минумум трат = максимум профита...это про эти нелечи

(04.01.19 18:18)  

и чё?

(04.01.19 18:21)  

(04.01.19 18:17)

мораль проста - минумум трат = максимум профита...это про эти нелечи

Мне на самом деле очень нравятся нелечи. Жаль пока я не могу дать нормальный отпор в них, но я стараюсь ходить во все нелечи где есть возможность, хз, драйв и интерес в них есть) Вообще я бы хотел чтоб когда я стану 12 каждый день были нелечи, пусть я в травмах буду сидеть, пусть на меня нападают, ничего, мне реально нравится этот тип боёв)) Я бы убрал 6ти часовые, оставил бы только суточные в которые можно заходить простой напой, 3х суточные и недельные) Вот это было бы круто на мой взгляд) Ну я не нубас который токо в игру пришел и ничего в ней не шарит, ему некого позвать и не к кому обратиться.

(04.01.19 18:24)  

...

две стороны медали
эти нелечи - ради даров

(04.01.19 18:25)  

(04.01.19 18:24)

...

две стороны медали
эти нелечи - ради даров

Ну лично для меня нападать 12 на не в чем невинного нубаса 8-10 лвла и выносить его с 1 удара это не бойцовский клуб а какое то свинство, я бы так не стал делать. Ну тут у каждого свои взгляды на это.

(04.01.19 18:27)  

(04.01.19 18:25)
...

а заходить топом и вырезать весь хаот?
а качаться на ЦП, где тебе редко кто даст отпор?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved