Страницы: 1

Общая > echo combats 

(03.01.19 19:54)   -1 (+4/-5)

они наполняют карточную игру, которой к слову нет в мобильном виде, аудиторией из бк.
а надо наоборот наполнять бк из привлеченных в карточную игру людей. приоритеты поставлены не правильно. по крайней мере не в пользу бкшников

(03.01.19 21:44)  

хоть один минус может свое мнение аргументировать?

(03.01.19 21:46)  

думал поиграть в лигу а по времени никак не выходит так что не играю ваще!

(03.01.19 21:49)  

(03.01.19 21:46)

думал поиграть в лигу а по времени никак не выходит так что не играю ваще!

так конечно, у нас админы создали новый контент, который нацелен, на то, чтоб и без того маленький онлайн основы бк разгрузить. я бы понял, если б они привлекли новую аудиторию с плеймаркета и т.п. но то что происходит это не объяснимо.

(03.01.19 21:53)  

почему просто пробуют силы в разных проектах тотже мем и тд, это крупная компания насколько знаю, может им в отдел спускают разнорядку столько то проектов представить и идеи с потолка какого-то менегера - потом отчет им надо сдатьчто реализовано столько )))
а одной темой заниматься надоедает поэтому пробуют разное вот и все ))

(03.01.19 21:56)  

почему просто пробуют силы в разных проектах тотже мем и тд, это крупная компания насколько знаю, может им в отдел спускают разнорядку столько то проектов представить и идеи с потолка какого-то менегера - потом отчет им надо сдатьчто реализовано столько )))

так я только за, если б они создали конкурентноспособную карточную игру, и привлекли туда новых пользователей из плеймаркета например, а те, играя, узнали бы о "материнском" проекте "бойцовский клуб".
так ведь происходит ровным счетом все наоборот. в echo combats попадают те кто уже знаком с БК. то есть приток новых игроков в глобадьном плане невозможен. тупиковое развитие и как всегда бездарный менеджмент.

(03.01.19 21:59)   +1 (+1/-0)

я ее даж установить не смог

(03.01.19 21:59)  

я общем я сказал, то что хотел сказать.
я удивлен, что во времена лагов и, цитирую : "мы исправим свой косяк, но придется подождать окончания праздников" силы и ресурсы тратятся на непонятно что...

(03.01.19 22:00)  

в echo combats попадают те кто уже знаком с БК

я так понимаю пока идет тестирование , альфа или бета ) все сильно не доработано что бы пускать в большой мир

(03.01.19 22:01)  

так я только за, если б они создали конкурентноспособную карточную игру, и привлекли туда новых пользователей из плеймаркета например, а те, играя, узнали бы о "материнском" проекте "бойцовский клуб".
так ведь происходит ровным счетом все наоборот. в echo combats попадают те кто уже знаком с БК. то есть приток новых игроков в глобадьном плане невозможен. тупиковое развитие и как всегда бездарный менеджмент.

ну, может echo combats тестовая площадка.
в плей маркете приложение бк тоже появилось не так давно

(03.01.19 22:07)   +1 (+1/-0)

(03.01.19 22:01)
...

значит я через чур требователен и все будет хорошо

(03.01.19 22:10)  

echo combats точно эхо... из каменного века.

(03.01.19 22:11)  

да какие карты... шаражка тут лаги убрать не мжет все чушь новую придумывают...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved