(03.01.19 19:54)
-1 (+4/-5)
они наполняют карточную игру, которой к слову нет в мобильном виде, аудиторией из бк. а надо наоборот наполнять бк из привлеченных в карточную игру людей. приоритеты поставлены не правильно. по крайней мере не в пользу бкшников
(03.01.19 21:44)
хоть один минус может свое мнение аргументировать?
(03.01.19 21:46)
думал поиграть в лигу а по времени никак не выходит так что не играю ваще!
(03.01.19 21:49)
 (03.01.19 21:46) думал поиграть в лигу а по времени никак не выходит так что не играю ваще!
так конечно, у нас админы создали новый контент, который нацелен, на то, чтоб и без того маленький онлайн основы бк разгрузить. я бы понял, если б они привлекли новую аудиторию с плеймаркета и т.п. но то что происходит это не объяснимо.
(03.01.19 21:53)
Комментарий удален
(03.01.19 21:53)
почему просто пробуют силы в разных проектах тотже мем и тд, это крупная компания насколько знаю, может им в отдел спускают разнорядку столько то проектов представить и идеи с потолка какого-то менегера - потом отчет им надо сдатьчто реализовано столько ))) а одной темой заниматься надоедает поэтому пробуют разное вот и все ))
(03.01.19 21:56)
 (03.01.19 21:53) почему просто пробуют силы в разных проектах тотже мем и тд, это крупная компания насколько знаю, может им в отдел спускают разнорядку столько то проектов представить и идеи с потолка какого-то менегера - потом отчет им надо сдатьчто реализовано столько ))) а одной темой заниматься надоедает поэтому пробуют разное вот и все ))
так я только за, если б они создали конкурентноспособную карточную игру, и привлекли туда новых пользователей из плеймаркета например, а те, играя, узнали бы о "материнском" проекте "бойцовский клуб". так ведь происходит ровным счетом все наоборот. в echo combats попадают те кто уже знаком с БК. то есть приток новых игроков в глобадьном плане невозможен. тупиковое развитие и как всегда бездарный менеджмент.
(03.01.19 21:59)
+1 (+1/-0)
я ее даж установить не смог
(03.01.19 21:59)
я общем я сказал, то что хотел сказать. я удивлен, что во времена лагов и, цитирую : "мы исправим свой косяк, но придется подождать окончания праздников" силы и ресурсы тратятся на непонятно что...
(03.01.19 22:00)
 (03.01.19 21:56) в echo combats попадают те кто уже знаком с БК
я так понимаю пока идет тестирование , альфа или бета ) все сильно не доработано что бы пускать в большой мир
(03.01.19 22:01)
 (03.01.19 21:56)  (03.01.19 21:53) почему просто пробуют силы в разных проектах тотже мем и тд, это крупная компания насколько знаю, может им в отдел спускают разнорядку столько то проектов представить и идеи с потолка какого-то менегера - потом отчет им надо сдатьчто реализовано столько ))) а одной темой заниматься надоедает поэтому пробуют разное вот и все ))
так я только за, если б они создали конкурентноспособную карточную игру, и привлекли туда новых пользователей из плеймаркета например, а те, играя, узнали бы о "материнском" проекте "бойцовский клуб". так ведь происходит ровным счетом все наоборот. в echo combats попадают те кто уже знаком с БК. то есть приток новых игроков в глобадьном плане невозможен. тупиковое развитие и как всегда бездарный менеджмент.
ну, может echo combats тестовая площадка. в плей маркете приложение бк тоже появилось не так давно
(03.01.19 22:07)
+1 (+1/-0)
 (03.01.19 22:01) ...
значит я через чур требователен и все будет хорошо
(03.01.19 22:10)
echo combats точно эхо... из каменного века.
(03.01.19 22:11)
да какие карты... шаражка тут лаги убрать не мжет все чушь новую придумывают...
|