Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже многие заметили, этот свиток дисбаланасный и его давно пора выводить или фиксить!!!
20:39 Бумажка кинул снежок в Спуди Мун. -5 [20/1520]
20:42 Бумажка, рассмеявшись, засадил снежок в Notice, попав в лоб. -5 [0/1423]
20:34 Marquise, хорошо размахнувшись, бросила в Темный Коридор снежок. -5 [1469/2001]
20:45 Продвинутый Бумажка швырнул снежок в индифферентного Parnisha, угодив чётко в глаз. -5 [675/2293]
вы сами все видите, одими только снежками можео убить нескольких бедных критовиков, (защита от воды не помогает, я думаю там идет урон пещерной наградой), чем и пользуются лучники!!
про обычные снежки тоже были разговоры у меня, но они теряются в бою, поэтому нет. а вот обледеневшие это уже не честно, почему администрация закрывает глаза на этих снегострелов которые за бой одними только снежками фармят себе на 3 а то и 4 оковы
Страсти однако на 8 кипят нешуточные
стёб
питон2
и зачем автор льдышками кидаетцА?
20:56 [XXX] private [ Бумажка ] у силавиков врожденная защита, в них иногда не проходит урон, либюо пусть всем сделают шанс сопротивление либо пусть топоров уравняют
кстати помимо основного бага , использование в бою снежка ледяного накладывает на вас какой-то невидимый баф ( я так думаю), персонаж кидающий эти леденяе снежки начинает чаще попадать и наносить больше урона, я сам попробовал и да это так
| Страницы: 1 |