Страницы: 1

Общая > Подарок 

(01.01.19 04:57)   +10 (+10/-0)

Получил, думаю, как и многие, подарок от соклана. Безделушка, с пожеланиями, которые видишь только ты. Пошел в общагу, положил под стекло, жалко, если добрые слова вдруг по недосмотру превратятся в мусор.
И залип, на таких же подарках, глядя на даты, ники, читая пожелания. Как то вдруг накатило, ведь сколько всего было в то время. Аккуратно перебрал и прочитал, к сожалению первые подарки датируются лишь 2006 годом, хотя начинал в 2003.
Почему то вспомнил, как в том же 2003 был в "Зависли", как рубились в интернет-кафе.
Мне тогда было 23, совсем другая жизнь, совсем другие люди в ней. К сожалению, многие близкие за эти годы ушли, но появились новые, родились дети) В общем, жизнь идет.
При этом оставляя своеобразный дневник в виде записей в подарках, записной книжке в одной старой браузерной игре.
Пусть так и дальше будет, пусть мы будем складывать подарки и воспоминания. Пусть БК живет)
С Новым Годом друзья, любви Вам, счастья, желания и энергии.
Спасибо, что Вы есть)

(01.01.19 05:00)  

С Новым Годом!!:) А память и воспоминания не умирают:)
Это очень круто!)

(01.01.19 05:11)  

да... казалось бы. картинка в интернете... но ... смотря на нее возвращаешься в то время в ту жизнь... пусть и просто в воспоминаниях...
но аж ух и ах.... а с людьми то больше даже и не общаешься.... а картинки есть...
и надписи есть... добрые. теплые....

13 лет назад судьба свела меня с мальчиком в чатике... мы повстречались 2 года и разошлись... ну бывает...
недавно пересматривала подарки под стеклом так же как автор... вообщем нашла я этого мальчика... разговорились... передал подарок вот сыну моему на НГ... Ребенок аж расплакался и сказал что это самый лучший подарок....

эх.. картинки картинки.... а не такие они уже и картинки =)))) у нас тут жизнь...
маленькая но очень большая жизнь

(01.01.19 05:18)   +1 (+1/-0)

Бк зто же не то раньше было интересная игра люди не спали ночью , а шяс все скчно пешеры отстой ничево новово не хотят доделать эм одно и тоже дроп бесполезный кроме железо впк беспант то оковы или бирки по 2-3 часа чистить кому нафиг надо доделайте штота к лучшее а то кроме убч и лиги нечево делать в бк !!!!! с новым годом !!!!

(01.01.19 05:23)  

грустная какая то тема (

(01.01.19 05:38)  

(01.01.19 05:23)

грустная какая то тема (

а ты вот помнишь как мы с тобой сидели на стадионе и пили вино?

(01.01.19 05:51)  

тема Тась не грустная.... тема жизненная....
вот чейчас за 10 минут я вспомнила почти все...
От первой встречи с Викой Юрой возле Элтикса... через Берлогу (визитку храню по сей день) Через мой первый выход с коляской=) через стадион..... и до караблика......

а прошло всего опять таки 13 почти 14 лет.....

картинки говориш?

(01.01.19 08:17)  

(01.01.19 05:51)

тема Тась не грустная.... тема жизненная....
вот чейчас за 10 минут я вспомнила почти все...
От первой встречи с Викой Юрой возле Элтикса... через Берлогу (визитку храню по сей день) Через мой первый выход с коляской=) через стадион..... и до караблика......а прошло всего опять таки 13 почти 14 лет.....картинки говориш?

И при чем сразу воспоминания не только бкашные, ну по крайней мере у меня) я здесь по идее не так давно))

(01.01.19 09:15)   +1 (+1/-0)

Содержимое ПРОТИВНОЕ !
Благо 3.. на 3 Дня. Да ты человек фантазёр..

(01.01.19 14:26)  

(01.01.19 05:38)

а ты вот помнишь как мы с тобой сидели на стадионе и пили вино?

помню . правда без подробностей )

(01.01.19 16:41)  

Мало как то сентиментальных

(01.01.19 16:54)  

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved