Общая > Новогодний турнир Echo of Combats 

(14.01.19 17:19)  

(14.01.19 17:13)

(14.01.19 16:59)
...

когда ты предлагаешь мне пол стола с 1х1 читай плз не посл месагу!Skeleton King [12] (14.01.19 00:35) 0
дали карту для потестить (но всем важен рейт)
уменя пару вопросов
1. почему клерик имея возможность хильнуть себя-карту имеет еще 1 урона?
клерик спокойно не розыгрывая пак карт контролит доску из-за етого 1 урона
2. почему нет возможности бить свои карты?
клерик же хилит своих!вопрос клирик делает 4 действия на выбор?
демажит на 1
хилит себя на 2
хилит свою карту на 2
хилит карту врага на 2почему в ответ другие класы не могут демажить свои карты?

Ничего личного но ты хочешь залезть и исправить то, в чем ты никуя не разбираешься, надеюсь что в реале ты не начальник)))

(14.01.19 17:23)  

А что не так в том что он предлагает?
в ХС все это реализовано.

(14.01.19 17:25)  

хс 10 лет уже, а этой игре 2 недели.

(14.01.19 17:27)  

хс это другая игра, тут всего 5 слотов причем они еще подразделяются на 3-2, мана копится, выше уже все написали, почему необходима ответка у всех героев, не вижу смысла повторяться.

(14.01.19 17:28)  

(14.01.19 17:13)

(14.01.19 16:59)
...

когда ты предлагаешь мне пол стола с 1х1 читай плз не посл месагу!Skeleton King [12] (14.01.19 00:35) 0
дали карту для потестить (но всем важен рейт)
уменя пару вопросов
1. почему клерик имея возможность хильнуть себя-карту имеет еще 1 урона?
клерик спокойно не розыгрывая пак карт контролит доску из-за етого 1 урона
2. почему нет возможности бить свои карты?
клерик же хилит своих!вопрос клирик делает 4 действия на выбор?
демажит на 1
хилит себя на 2
хилит свою карту на 2
хилит карту врага на 2почему в ответ другие класы не могут демажить свои карты?

Если в данном сете реализовывать, то тут явно не хватает еще одного пункта
- добавить клирику карту, увеличивающую хил

P.S. Ты так и не ответил, на каком ты месте сейчас и сколько у тебя наиграно в Echo?

(14.01.19 17:29)  

Если кто нить хочет потестить функцию игры с другом обращайтесь)

(14.01.19 17:30)  

...

1. тогда про то что предсмертный хрип в некоторых картах тут не пашет от слова СОВСЕМ?
2. о том что агр боты например на розгон не могут быть розогнаны самим собой?
3. о том что агр боты которые при получении урона демажаг (например героя) немогу быть надемажени своими для влета демаги в гера противника?
мне лучше помолчать? ато тут знатаков завались я смотрю)

(14.01.19 17:33)  

Ща бы ХС в пример ставить, когда там и механика полностью иная, и работает от совсем другого)) + В ХС клирик вообще может безответно дамажить своим хилом. + в том же ХС нет таргетной атаки с руки по своим.

(14.01.19 17:48)   -1 (+0/-1)

(14.01.19 17:30)

...

1. тогда про то что предсмертный хрип в некоторых картах тут не пашет от слова СОВСЕМ?
2. о том что агр боты например на розгон не могут быть розогнаны самим собой?
3. о том что агр боты которые при получении урона демажаг (например героя) немогу быть надемажени своими для влета демаги в гера противника?
мне лучше помолчать? ато тут знатаков завались я смотрю)

1. Я таких карт не встретил, если есть такие , то тут нужно, конкретно написать, какие это карты, и если это баг то писать в саппорт, игра в бета тесте, косяки возможны.

2. Не понял нихрена как это самим собой? можешь взять светлого пала там есть куча карт на дамаг своего перса(4 сходу насчитал) другой вопрос, что это нецелесообразно.

3. Если эта игра создана по подобию ХС (лично для меня это очевидно), то будут выпускаться дополнения с картами на ту или иную механику, и "руль" у классов будет переходящим, есть еще много не играющих механик (гномы, механизмы, скелеты и т д) 1-2 карты в след. дополнении и все может измениться( либо реворк нескольких карт после беты)

(14.01.19 17:54)  

(14.01.19 17:48)
...

из этих комментариев можно сделать вывод, что скелет вообще не играл хс)

Апельс он по пункту один, скорее всего, не видит разницы между надписью *персонаж* и *существо*, и не понимает, почему в некоторых случаях предсмертный работает.

На самом деле, для такой игры, большая часть карт работает именно согласно описанию и корректно.

Другой вопрос в балансе и нехватке карт, но очевидно, что и всем каждому объяснять все нет смысла. Понятно, что после первого сезона будет череда изменений, будут добавлены новые карты, придется, наверняка, собирать карты с 0, а не как щас - кем хочешь, тем и играешь на всю катушку, ибо все карты есть... И так далее. Базовые изменения уже сделали, менять все еще раз посреди месяца было бы странно, как минимум.

(14.01.19 17:56)  

:-D
ох уж ети сказочники

(14.01.19 18:00)   +1 (+1/-0)

всем желаю по 1000 екр!
топу жить до призов)
дальше игра наф никому ненадо будет
но топить будут за рейт до конца

(14.01.19 18:02)  

(14.01.19 18:00)

всем желаю по 1000 екр!
топу жить до призов)
дальше игра наф никому ненадо будет
но топить будут за рейт до конца

это уже проблема разработчиков, а не твоя.

в ХС, например, вопрос шел о десятках и сотнях тысяч долларов за призовые + за приглашения на крупные турниры. и срача там было в сотни раз больше)

(14.01.19 18:08)  

(14.01.19 17:54)

(14.01.19 17:48)
...

из этих комментариев можно сделать вывод, что скелет вообще не играл хс)Апельс он по пункту один, скорее всего, не видит разницы между надписью *персонаж* и *существо*, и не понимает, почему в некоторых случаях предсмертный работает.На самом деле, для такой игры, большая часть карт работает именно согласно описанию и корректно.Другой вопрос в балансе и нехватке карт, но очевидно, что и всем каждому объяснять все нет смысла. Понятно, что после первого сезона будет череда изменений, будут добавлены новые карты, придется, наверняка, собирать карты с 0, а не как щас - кем хочешь, тем и играешь на всю катушку, ибо все карты есть... И так далее. Базовые изменения уже сделали, менять все еще раз посреди месяца было бы странно, как минимум.

Это как всем известный топ где удар не попадает))

(15.01.19 21:40)  

Поиграл в Эхо. Ранее не было опыта игры в такие игры, так что моё мнение скорее всего будет не вполне корректно.

Заметил несколько вещей.

1. Возможные колоды для игры. Прямо скажем некоторые (гномы к примеру) какие-то уж совсем не играбельные. Часть карт сомнительная. К примеру у механизмов есть существа второй линии с атакой 4 и жизнью 1 при смерти которых получаешь карту. Если 0/2 служат усилением других механизмов в качестве жертвы, то этих роль для меня загадка. Так же колода через тармана в шипы собирается фактически только против паладина или такого же тармана, но их мне встречалось мало, в основном клирики и стрелки.

2. Баланс колод. Здесь писали уже про клирика, на котором и правда играть полегче и через магию и через боевую колоду (скажем через броню), потому про него писать не буду.

Но светлые в целом выглядят как-то сильнее чтоли. На примере некроманта разберу свои наблюдения.

Является магом, то есть может играть на разгон+прокаст в героя. Только некромант не доживает до этого прокаста, хп хилить нечем, хп профильных карт тьмы - низкие, подхила толпы, если играть не через нежить нету.

Через нежить конечно можно попробовать поиграть в виде 2 скелета+2 ближних с бафом кладбища+падальщик с аурой 2+2 (только скелетам), но вся эта колода улетает в помойку с ходом противника путем обычной постановки на доску двух общих врагов, выставления огнебабы+кастов вьюги и т.п.

Фактически эта колода игралась только если противник был не маг и у него вся доска была заставлена слабыми существами и с лева/права были карты без провокации/мишени.

Хотя среди сыгранных игр некроматов встречал меньше остальных, видимо сама магия+тьма неиграбельная.

Паладин. Если на паладина повестиь карту щита, его броня ставится 2 единицы, у тармана та же карта дает тоже 2 единицы, но шипы - все так же работают.

Так же дальние колоды не сбалансированы и вырезают все.

И последнее. На мой взгляд не совсем корректно, что светлый маг может лечить сам себя, хотя темный такой возможности не имеет + возврат карты с кладбища должен исключать возможность возврата карты скелета (которых там 50%)

(15.01.19 22:02)  

Из пожеланий забыл написать.

В случае если игра дойдет до беты - хотелось бы увидеть больше слотов. + 2 ближний ряд и + 2 дальний.

(16.01.19 18:50)  

вниз вниз вниз:)

(16.01.19 19:08)  

кхм..
Поиск идет 10 минут, нажимаю отменить - спускает на 1-2 места.
Чето там "нот фаунд"
Это как понимать..?

(16.01.19 19:29)   +1 (+1/-0)

Отлично... Стоял в поиске минут 10 в итоге нажал отменить. после отмены все зависло... альт+ф4 скатился на 6 мест до 31... офигенно ребят

(16.01.19 19:42)  

Кто играет под ником aleks?
Почему каждое твоё действие занимает у тебя 15 секунд? Почему каждый твой ход длиться у тебя "до желтой полоски"? Что с тобой не так?!

Страницы: «535455565758596061626364»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved