Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1546193552.32646&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
)))) мурси как дела в качалке ?
о чем топ?
а что ты тут потерял ?
критов пофиксят же
топ о прыщавом юнце,который в заточенном шмоте,юзая точилку,видители,без порезов,валит антиклассом недоодетого танка)))комплексы у человека просто))))чтото он молчит,когда его рвут 10ые уверты и луки,и бахваляется тем,что 11ым критом завалил танка)))ну мальчику нужна поддержка,поаплодируем ему)))но чтото по итогу все равно отстает мальчик от меня в лиге по рейту))не только 10ые танки ж ему попадаются,вот ему больше и нет логов выкинуть на форум для обсуждения его крутости))умилил мальчик)
есть еще враиант,напади королем на 9го танка и кинь лог сюда,мы точно будем знать ,Какой ты крутой))))интересно,в какой опе ты был б,если б заточку не ввели)
(30.12.18 21:47)не знаю каким боком он качнул в лиге 1200 рейт когда он как мочалка улетает по ветру
мурчик играть не умеет
он мастер ересь на форуме писать и в приват ныть )
(30.12.18 22:35)Да ппц, всем приваты слезами заливаю)))
с того,что ты нуб и можешь только антиклассом играть против танка 10го))точилку даже юзаешь,не веришь в свои силы ведь)а я умею играть против всех классов)и если я сливаю 11му криту в заточенном шмоте,то не беда))я делаю тех,кто делает тебя и делаю еще многих многих других)топ о том,если б в лиге были 9ые уроыни и я выкладывал б лог как вальнул 9го уверта))))ты просто людей смешишь)рейт говорит за себя.я не юзаю расходники и норм себя чувствую в лиге)а ты был б никем без своей заточки,но и с ней ты не особо продвинулся,судя по твоему ж рейту))того ж стил фредди этого я на 10м делал налегке)
(30.12.18 22:40)Нельзя сравнивать рейт в лиге, играя разными классами
А я не могу завалить) Как можно убить танка когда:
1) Почти весь бой игра под профильками, то есть мой урон режется в 2-4 раза каждые 4 хода
2) 35-40% моих выстрелов отбиваются щитом.
3) Под разогнанным путём щита 75% ударов попадают по мне, у меня же урон уменьшается за счет того что у танков поднимается защита от приёмов.
И как убить танка который так грамотно играет? Да в принципе ничего сложного в том чтобы так играть нет, но вопрос что может сделать лук против танка в данном случае?
ты меня 10ым валил?)а,ну да,когда я афк был и пиво пил))помню помню,было такое)))1 раз в бою с тобой был на цп,2 на три,и вы вас сделали))да,ты меня вальнул б и 10ым,и что с того?)))мальчик,ты вообще чтото слышал о классах и антиклассах?)))почему ты не кидаешь сюда логи,как тя уверты делают,как тя луки делают,как тя арбы делают?)))а у меня логи есть против всех классов)))и если я слил какому то закомплексованному мальчику,который заточил шмот,ниче страшного)))ну вальнул ты меня и что с этого?)))ты просто людей тут смешишь
(30.12.18 22:35)capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=
целых 846 хп урона)))
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=
топор,который меня к перевороту если приблизит,руку ему пожму)
capitalcity.combats.com ... 78&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
целых 1153 хп))
неплохой крит
круть,ты все ж завалил топора))
что ж ты эти логи не кидаешь,Не показываешь,что ты только 10го танка и можешь бить))а глянь мои логи,и мои сливы,я не проигрываю позорно)я если мясо,то как тогда я тебе умудрился полхп снести?))сравни мой фулл и свой)мясо помоему не может полхп снести своему антиклассу 11го лвл)ты тупо сам себя выставил посмещищем)вот откуда у меня рейт в лиге,так как я могу с любым классом драться,а ты лишь бахваляться,что убил 10го танка)))еще и смешишь людей,называя меня топовым)))чтоб себе очки заработать,понимаю,тип ты топа завалил)))
кстати говоря, сабж слишком заносчиво себя ведет в нижнем фрейме. и речь не о тс.
ну а топик в утиль.
топ танк чет занервничал ) не переживай ты останешься в песнях и былинах навсегда
| Страницы: 12345 |