Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте подарок новогодний, тем кто разрабатывает и вводит все последние нововведения - Увольте их перед новым годом, чтобы все плохое осталось в этом году.
Это кто ж такое ВЦ наныл!!!!!???!!! уж лучше вообще вывели пассивные бафы или оставили старый формат. Жирный минус :((
я чот ваще флаги в панели своей клановой ощутить не могу ни один
Непонятная каша и кучу заморочек. Для какой цели? Зачем так усложнять игру, хотя все игроки просят обратного ?
Просто не буду юзать бесполезные флаги, чем вникать в суть)) от них и до этого толку не много было)
(29.12.18 15:07)нет приличных слов ((((
(29.12.18 15:07)
(29.12.18 15:05)понятно, вообщем без флагов буду играть
(29.12.18 15:05)День утиля для флагов надоть
Комментарий удален
ведь в кланах много разных классов ..что вы делаете ..как может флаг на статы юзать тот же крит и маг ? про другие классы вооще молчу ))))))
(29.12.18 15:05)нужно чтобы дед ещё вышел с умным лицом и что-то сказал ну и в догонку ларсан)
Господа администрация. Вы делаете хуже чем было, думаю с этим согласятся все. Зачем Вы делаете хуже?
Слабовато сделали.
Надо на каждый флаг сделать отдельный квест. Хочешь бафнуться ловкой, например - сначала сходить в излом, убить там 8 валентайских охотников, добыть 8 перьев, отнести перья к личу в БС кэпа, от сошьёт из них полотно флага. Потом идём в туманные низины, там квест на рубку деревьев, нужно пробежать по первому этажу, срубить дерево, дерево рандомное, может быть в любом месте этажа. Ветку относим к бруту на входе, от строгает из него древко для флага. Чтобы соединить древко и полотно, несём это всё лепрекону в ангелсе. Он работает только бухим, поэтому надо выпить с ним вина. Кто квест уже прошёл - откатываться хронометром и сначала. Потом это всё дело зарядить магией, это флаг всё же, а не хухры-мухры. Магией великодушно заряжают в главном штабе гильдии алхимиков за 10 екров.
Так каждый флаг, баф одноразовый.
Я в шоке. Просили сделать так, что б с 1 клика все флаги вешались - получили какой-то дурдом.
(29.12.18 15:17)то есть....
соклан поставил флаг на ловку....
я могу.поставить инту через 24 часа только
| Страницы: 123456789101112 |