Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно САБЖ? )))))))))))))) Или как оно?-где оно? ))))
говорят в этом году дилер в роли деда.
Дедушка Влаам.
подари мне 300екр на ап шмота.я знаю ты добрый дед и исполняешь желания)
заранее спасибо)
(28.12.18 17:24)
(28.12.18 17:25)
(28.12.18 17:24)Ну вот я бы хотел очень попросить, что-бы в названии топика убрали ошибку. Хотел бы попросить, что-бы... Что-бы было попбольше настоящих игроков. Что-бы когда я(да нубас) выхожу на уровень, я не смог выучить за неделю хаотов кого бить - кого не бить... Кому сливатсья на ЦП, а с кем еще интересно повоевать...
Хочу пожелать тупо разнообразия. 2-3 года назад, когда я играл на 12шке, то знал поименно практически всех. И... так как были сливы(не вкусные фрукты) то старался набивать всегда... Сейчас народу меньше, но не на много...
Я начинал играть с 3мя старыми товарищами по БК. Остался я один. покамисть. Играю без благофулов и т д. Они выйдя на 8й сказали дануна... И закрыли клуб уже навсегда...
Как-то так...
(28.12.18 17:26)Дорогой Дедушка мороз, никому ничего не дари! Лучше подарки продай а на вырученные средства купи какую-то железяку, чтоб лагов было меньше.
(28.12.18 17:39)Разве что можешь Ядерной "звезду" золотом помазать, а то старая позолота со временем потерлася - помоги девушке покрыть расходы на амортизацию и износ.
| Страницы: 1 |