Страницы:
«…789101112131415161718
(27.12.18 22:06)
 (27.12.18 21:55)  (27.12.18 21:47) ...
Не, я не о том, давай прикинем сколько мы раньше играли в одном фуле на одном уровне? 9-10-11-12....диапазоны росли, 11 донатом проходился за год, наверное? ну на жорике за 2 месяца, на 12 нам дали поиграть в наших фулах с 2013 года до 2017, правильно?! За 9-10-11 фулы нам никому никакой компенсации не дали, они просто ушли в шлакоруны и мы об этом не вспоминаем почти, сейчас 12 фул не забрали, но ввели доп контент (можно назвать его уровнем 12,5 можно 13), который надо купить чтобы остаться в своем сегменте, а старые вложения также как и ранее обесценились.Задевает то не потеря 4-6к (они кстати не потерялись), а то что сосед не потратил столько же.Хотя если бы (допустим) ты продолжал жить жизнью доната и вливал бы в новый контент, то также уничтожал бы лоулевелы (недонатов) как и раньше....Я если честно не понимаю сути претензий.Было бы легче, если бы ввели 13 уровень, екр шмот 13 уровня, а на шмот 12 уровня утиля не дали? Так эт самое, те кто не платил так же оделись бы в некий условнобесплатный пещерный шмот 13, не покупая 12 фул и не неся на него затрат.Все как было раньше: кто не платил, тот не платит и выживает, кто вливал - тот вливает и пытается доминировать....ничего нового не вижу.
Я же тебе написал что я игрок средней руки.. Для меня разбег в 6к евро кюсущественный.. Думаю и для тебя самого тоже хоть ты и на порядок выше донатишь
(27.12.18 22:07)
 (27.12.18 21:54)  (27.12.18 20:04) Беда бедушка, вот только 500 для всех сломает экономику на месяцы вперед, сейчас большой куш, а потом этот косарь люди будут жевать и тянуть полгода.А 500 для единиц, кто эту пятихатку проест за месяц и зальет еще - ничего глобально для кошелька проекта не изменит.Э - экономика.
Это БК, игра, тут экономика не пашет. Я перестал заливать когда дали возможность апнуть рубашку за 250екр на неделю (кто не успел, тому фиг - вроде в Январе было). Тогда уже забил, началом было то что дали некоторым возможность апнуть комплект за 20% (руны чарки в 2 раза дешевле и т.д).Теперь заливаю только на еду для дракона. Благо не покупал уже год, ну или полтора. Жевать я буду эти 20екр которых я залью (как и в прошлый раз), а не 500 или 1000 которых я бы мог впустить на усиления.
Самый огонь был в той недели первой ночью, когда вр сет апался на ер без цехинов за 600 екр, вот это был огонь )
(27.12.18 22:08)
Надо больше зарабатывать!(с)
Я помню, кто-то жаловался, что нельзя купить екры напрямую за евро. ПОлучается за евро ты покупаешь рубли по курсу екра
 (27.12.18 22:07) Самый огонь был в той недели первой ночью, когда вр сет апался на ер без цехинов за 600 екр, вот это был огонь )
Могли бы спокойно откатить, но не откатили.
(27.12.18 22:10)
 (27.12.18 22:08)  (27.12.18 22:07) Самый огонь был в той недели первой ночью, когда вр сет апался на ер без цехинов за 600 екр, вот это был огонь )
Могли бы спокойно откатить, но не откатили.
Пока Пуни там заливал, акцию уже прикрыли )))
(27.12.18 22:14)
 (27.12.18 21:55)  (27.12.18 21:47) ...
Не, я не о том, давай прикинем сколько мы раньше играли в одном фуле на одном уровне? 9-10-11-12....диапазоны росли, 11 донатом проходился за год, наверное? ну на жорике за 2 месяца, на 12 нам дали поиграть в наших фулах с 2013 года до 2017, правильно?!За 9-10-11 фулы нам никому никакой компенсации не дали, они просто ушли в шлакоруны и мы об этом не вспоминаем почти, сейчас 12 фул не забрали, но ввели доп контент (можно назвать его уровнем 12,5 можно 13), который надо купить чтобы остаться в своем сегменте, а старые вложения также как и ранее обесценились.Задевает то не потеря 4-6к (они кстати не потерялись), а то что сосед не потратил столько же.Хотя если бы (допустим) ты продолжал жить жизнью доната и вливал бы в новый контент, то также уничтожал бы лоулевелы (недонатов) как и раньше....Я если честно не понимаю сути претензий.Было бы легче, если бы ввели 13 уровень, екр шмот 13 уровня, а на шмот 12 уровня утиля не дали? Так эт самое, те кто не платил так же оделись бы в некий условнобесплатный пещерный шмот 13, не покупая 12 фул и не неся на него затрат.Все как было раньше: кто не платил, тот не платит и выживает, кто вливал - тот вливает и пытается доминировать....ничего нового не вижу.
давай так на каком уровне фулы начинают стоить как подержанный автомобиль более менее ? вот именно тут уже и вкдючается принципиальность и счет деньгам ..
(27.12.18 22:15)
 (27.12.18 22:07) Самый огонь был в той недели первой ночью, когда вр сет апался на ер без цехинов за 600 екр, вот это был огонь )
да, это было ВЦ. Была ночь когда ее ввели, а завтра на работу, решил апнуть комплект в след. день. Ну, что будет, только ввели же. С работаю возвращаюсь, уже убрали...
(27.12.18 22:15)
сколько же халявщиков шантажистов,Которые косят под дурака))))
а я вот не успел на акцию,так как не играл..дайте и мне в реале тоже требуют акцию прошлого года
а я вот не кидал,но мог бы...и не кину,пока не будет скидки в реале хорошие скидки дают постоянному клиенту,а не залетному
Картоха и Еж все на пальцах разжевали. влив условных 5к евро +5к евро бонусом,только угробит игру.
(27.12.18 22:16)
 (27.12.18 22:08) Я помню, кто-то жаловался, что нельзя купить екры напрямую за евро. ПОлучается за евро ты покупаешь рубли по курсу екра
это так. Я с Германии с евро картой не могу покупать екр ) могу, только вот когда покупаю евро меняется на рубль, потом эти рубли сравниваются с курсом евро (еще раз меняется на евро) и покупается )
(27.12.18 22:16)
 (27.12.18 22:08) Я помню, кто-то жаловался, что нельзя купить екры напрямую за евро. ПОлучается за евро ты покупаешь рубли по курсу екра
можно купить и евро и баксами на прямую
(27.12.18 22:18)
 (27.12.18 22:15) сколько же халявщиков шантажистов,Которые косят под дурака))))а я вот не успел на акцию,так как не играл..дайте и мне в реале тоже требуют акцию прошлого годаа я вот не кидал,но мог бы...и не кину,пока не будет скидки в реале хорошие скидки дают постоянному клиенту,а не залетномуКартоха и Еж все на пальцах разжевали. влив условных 5к евро +5к евро бонусом,только угробит игру.
не заливал, не будешь заливать, тебе пофигу вот пишешь этот бред ) еж и картоха, получат свои 500екр и они будут рады если другие их не получат (легче косить мясо). Элементарно. Все пишут за себя.
(27.12.18 22:21)
 (27.12.18 22:18)  (27.12.18 22:15) сколько же халявщиков шантажистов,Которые косят под дурака))))а я вот не успел на акцию,так как не играл..дайте и мне в реале тоже требуют акцию прошлого годаа я вот не кидал,но мог бы...и не кину,пока не будет скидки в реале хорошие скидки дают постоянному клиенту,а не залетномуКартоха и Еж все на пальцах разжевали. влив условных 5к евро +5к евро бонусом,только угробит игру.
не заливал, не будешь заливать, тебе пофигу вот пишешь этот бред ) еж и картоха, получат свои 500екр и они будут рады если другие их не получат (легче косить мясо).Элементарно. Все пишут за себя.
зря напрягаешься споришь с пещерными задротами одевшимися за кц или олегами которые всю жизнь нахаляву одевались)
(27.12.18 22:22)
 (27.12.18 22:18)  (27.12.18 22:15) сколько же халявщиков шантажистов,Которые косят под дурака))))а я вот не успел на акцию,так как не играл..дайте и мне в реале тоже требуют акцию прошлого годаа я вот не кидал,но мог бы...и не кину,пока не будет скидки в реале хорошие скидки дают постоянному клиенту,а не залетномуКартоха и Еж все на пальцах разжевали. влив условных 5к евро +5к евро бонусом,только угробит игру.
не заливал, не будешь заливать, тебе пофигу вот пишешь этот бред ) еж и картоха, получат свои 500екр и они будут рады если другие их не получат (легче косить мясо).Элементарно. Все пишут за себя.
коси и дальше повторять слова Картохи и разжевывать нет смысла. ибо ты и не только ты все понимают, было выражение: какой русский не любит халяву.. Еж и Картоха получат свои 500,потому,что за полгода влили 3000, а тебе 500 давать за красивые глаза?
(27.12.18 22:23)
 (27.12.18 22:15) сколько же халявщиков шантажистов,Которые косят под дурака))))а я вот не успел на акцию,так как не играл..дайте и мне в реале тоже требуют акцию прошлого годаа я вот не кидал,но мог бы...и не кину,пока не будет скидки в реале хорошие скидки дают постоянному клиенту,а не залетномуКартоха и Еж все на пальцах разжевали. влив условных 5к евро +5к евро бонусом,только угробит игру.
В реале в Англии постоянному клиенту только повышают цены на контракты, страховки, а какраз новый клиент собирает сливки. Чисто так для инфы.
(27.12.18 22:24)
+1 (+1/-0)
кто участвовал в игровой жизни проекта (сражался или качался в пещере
Недели 3 назад в дэвили на корону собирал,качался. с тех пор активно не играл(работа) значка нету((( дайти залить екры!
(27.12.18 22:26)
 (27.12.18 22:21) зря напрягаешьсяспоришь с пещерными задротами одевшимися за кцили олегами которые всю жизнь нахаляву одевались)
это так, оделись за кц и задротили на вр, сравнялись со старыми средняками, теперь не хотят чтобы эти средняки стали сильнее них )  (27.12.18 22:22) коси и дальше повторять слова Картохи и разжевывать нет смысла. ибо ты и не только ты все понимают,было выражение: какой русский не любит халяву..Еж и Картоха получат свои 500,потому,что за полгода влили 3000, а тебе 500 давать за красивые глаза?
я вот и написал, еж и картоха понятно почему не хотят чтоб бонус распространялся всем. А ты, тоже понятно, выше описал )
(27.12.18 22:27)
 (27.12.18 22:06) ...
 (27.12.18 22:14) ...
Ну я тебе примерно о том и написал, что собственно вторым постом подтверждается, тут сошлись 2 момента, дальше/дороже ты донатить не готов (вливать сюда подержанный, а скорее новый автомобиль), хотелось бы остаться условным вечником 12 уровня, но тут засада, таких вечников слишком много и подключается обида на то что ты вечник платный, а они условно бесплатные. Получается из своего сегмента выпал, потому что дальше не готов идти, а в сегменте ниже морально играть не готов. Это ждёт многих, просто у каждого свой порог, перешагнуть который уже не хочешь/не можешь.
(27.12.18 22:29)
 (27.12.18 22:23) В реале в Англии постоянному клиенту только повышают цены на контракты, страховки, а какраз новый клиент собирает сливки. Чисто так для инфы.
в Германии тоже так ) поэтому всегда лучше менять страховки раз в 1-2 лет ) коммуналы тоже. Год уже как достаточно игроков пишут про бонусы, вот Картоха и админы думают, что не зальют сейчас, зальют через месяц. Полтора года прошло, но они нифига и не залили ) часть этих игроков уже отписались на этом топике )
(27.12.18 22:30)
Да влейте Вы, Кто вам мешает, получите свои 15-20% бонуса как тот же еж или еще 5-10персов в НОА. +100% получат лишь счастливчик коих 5-10человек и что глобальное усиление совпало с последним полугодием.
|