Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мой друг забыл 2 пароль от игрока, на игрока был 2 рой пароль но он его забыл ! черес почту востоновил ! но также там стоит 2 рой пароль . CTU нету ... как быть ?
Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний день, точнее может каждый, но не каждый может это сделать!
(26.12.18 15:20)Жена сказала ,что ждет ребенка , странно, до утра стоял на улице,никто не пришел
я хочу развивать канал, не так как я хочу!
хахахах
?
Хотел что-то забыть , но сказал
бодрый топик)
(26.12.18 15:22)Второй пароль не попадет
Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.
У меня есть два заместителя, четыре из которых лежат в Кабинете министров.
Вы получили: Бриджи посыльного
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю почему
udar ne popadaet
Сегодня завтра будет вчера, ещё вчера сегодня было завтра (с) Гуф
"Я бы сказала так, не дорог подарок, как дорого внимание. И оценивать сколько бы я готова была подарок, это как бы с учетом того, что если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да? я бы сделала его таким, что бы было человеку приятно, а к если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать подарок расценивать. То есть как бы внимание, которое там вот дороже моего какого то дружеского отношения! "
начать занова..
| Страницы: 1 |