Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю поделиться (похвастаться) своим хобби в реале. Не всё же время мы проводим в проекте.
Например я проектирую и изготавливаю самые лучшие в России (возможно даже во всём мире) фары для велосипеда.
А чем занимаетесь вы ?
Да, Азинушка, тут к сожалению велосипедистов нет, продавать свою продукцию некому.
Внедорожные соревнования и автопутешествия мое хобби. Приму в дар лучшие фары на прадик 78
было такое. когда на работе посещал гальюн то есть когда в нём восседал то чиркал спичку и втыкал её в дверь, и так постепенно нарисовал огромный задумчивый смайлик. и на этом хобби кончилось.
По мимо спорта,люблю работу по дереву.Сейчас увлекся эпоксидкой,делаю барную стойку для дома и покрываю эпоксидкой.Хочу сделать в виде реки и водопада в конце.
Конечно было бы интересно послушать профи в этом деле и узнать сеекреты и советы по работе с эпоксидкой в Москве,или Московской области.
Паутиныч
Поскольку я ярый фанат велопокатушек и всего что связанно с велосипедом и обладатель 3-х даунхильных байков,яб посмотрел бы на фары и с удовольствием бы заказал эксклюзив
на свой байк.
Природные камни и минералы. Собираю коллекцию, изучаю материалы по этой теме. Своими руками делаю украшения из натуральных камней
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |