Страницы: 1

Общая > Кто подскажет? 

(23.12.18 10:52)   -2 (+0/-2)

Можно ли с теневых вещей как-то достать руны и чарки? Захожу в ремонтную Демонса, не видит вещей,пишет - У вас в рюкзаке нет улучшенных предметов.
(оригиналы вещей "голые" , все руны и чарки только в тенях)

(23.12.18 10:53)  

за екры

за екры

Дорого?где это сделать?

(23.12.18 11:00)  

Вариант 3.
Данный вариант требует специального ингредиента Чистый свиток чар (продается в Березке за 10екр), при совершении операции он расходуется.
Зато сохраняется не только чарка с текущими параметрами (также с увеличением хрупкости как и при варианте 2), но и сам исходный предмет.

Вариант 4.
Данный вариант требует специального ингредиента Безукоризненно чистый свиток чар (продается в Березке за 50екр), при совершении операции он расходуется.
В этом варианте также остаются оба предмета и НЕ увеличивается хрупкость чарки.

Вариант 3.
Данный вариант требует специального ингредиента Чистая руна (продается в Березке за 5екр), при совершении операции он расходуется.
Зато сохраняется не только руна с текущими параметрами (также с увеличением хрупкости как и при варианте 2), но и сам исходный предмет.

Вариант 4.
Данный вариант требует специального ингредиента Безупречно чистая руна (продается в Березке за 30екр), при совершении операции он расходуется.
В этом варианте также остаются оба предмета и НЕ увеличивается хрупкость руны.

подожди немного , сейчас диванные войска бойцовского клуба проснутся, расскажут на простом языке

(23.12.18 11:27)  

Спасибо за консультацию . С чарками это также работает? наверное нет смысла доставать,руны дешевые стоят,по 300-500кр. А вот чарки есть хорошие,по 3-4 тыс кр,если вытянуть их чистой руной за 5 екр (если конечно же этот вариант на чарки распространяется ) то буду в +.

(23.12.18 11:30)  

http://bou.kombats.ru/library/worldBK/repair

(23.12.18 11:31)  

ага,все,перечитала еще раз,руны вытянуть 5 екр, чарки 10екр

(23.12.18 11:42)  

вот только в статье не написано конкретно про тени,вы уверены что если купить Чистый свиток чар то с ним увидит вещь с которой нужно достать чарку, там написано только про то что останутся оба предмета,а предметы мне не нужны в принципе.

(23.12.18 11:45)  

Если руны и чарки, которые вставлены в теневые вещи, настоящие , то ДА, вытянешь с помощью этих свитков свободно.

(23.12.18 11:53)  

Риана

вытаскивается только с основы, с тени можно вытащить если ты перерунила в самой тени предмет
если там написано "теневая руна" то нет.

п/с

счас будет новогодняя акции по вытаскивание чарок за цехины,нужно сделать так чтоб они вытаскивались не выкидывая тени

(23.12.18 12:13)  

Тени мне не нужны,я взяла 12 уровень и хочу распродать вещи 11, вот только удалять их жалко в таком виде какие они сейчас,чё нибудь нужно вытянуть с них. А по этой новогодней акции можно будет вытянуть чарки за кц не покупая свитки?

(23.12.18 12:19)  

Мне просто интересно... Ты вставляла в тени новые чарки? Зачем?

(23.12.18 12:20)  

автор у тебя оригинал вещей арбалет?

(23.12.18 15:26)  

Оригинал вещей у меня разнобой,в основном маг и крит,на арба и уворота не одного оригинала нет,все тени.

(23.12.18 15:32)  

(23.12.18 15:26)

Оригинал вещей у меня разнобой,в основном маг и крит,на арба и уворота не одного оригинала нет,все тени.

Уворота полтора года или год продавал Say no More фул уворота, всю торговую побил, почему не взяли?

(23.12.18 15:52)  

Вариант 3.
Данный вариант требует специального ингредиента Чистый свиток чар (продается в Березке за 10екр), при совершении операции он расходуется.
Зато сохраняется не только чарка с текущими параметрами (также с увеличением хрупкости как и при варианте 2), но и сам исходный предмет.Вариант 4.
Данный вариант требует специального ингредиента Безукоризненно чистый свиток чар (продается в Березке за 50екр), при совершении операции он расходуется.
В этом варианте также остаются оба предмета и НЕ увеличивается хрупкость чарки.Вариант 3.
Данный вариант требует специального ингредиента Чистая руна (продается в Березке за 5екр), при совершении операции он расходуется.
Зато сохраняется не только руна с текущими параметрами (также с увеличением хрупкости как и при варианте 2), но и сам исходный предмет.Вариант 4.
Данный вариант требует специального ингредиента Безупречно чистая руна (продается в Березке за 30екр), при совершении операции он расходуется.
В этом варианте также остаются оба предмета и НЕ увеличивается хрупкость руны.подожди немного , сейчас диванные войска бойцовского клуба проснутся, расскажут на простом языке

Нумерация офигенная))

(23.12.18 17:17)  

(23.12.18 15:52)

Вариант 3.
Зато сохраняется не только чарка с текущими параметрами (также с увеличением хрупкости как и при варианте 2), но и сам исходный предмет.Вариант 4.
В этом варианте также остаются оба предмета и НЕ увеличивается хрупкость чарки.Вариант 3.
Зато сохраняется не только руна с текущими параметрами (также с увеличением хрупкости как и при варианте 2), но и сам исходный предмет.Вариант 4.
В этом варианте также остаются оба предмета и НЕ увеличивается хрупкость руны.подожди немного , сейчас диванные войска бойцовского клуба проснутся, расскажут на простом языке

Нумерация офигенная))

:-D

(23.12.18 17:21)  

подожди может на новый год как в прошлом году будет выемка чарок за цехины , она позволяет и из теней достать .

(23.12.18 17:29)  

(23.12.18 17:21)

подожди может на новый год как в прошлом году будет выемка чарок за цехины , она позволяет и из теней достать .

а тарифы хотя бы приблизительные не подскажешь?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved