Общая > Клановые подземелья: первый опыт. 

(28.12.18 20:11)  

(28.12.18 19:24)

Все пропавшие монстры должны были уже появиться в редакторе подземелий.

Шикарно! Все живы, родные зверушки))) Огромадное спасибо!!!

(29.12.18 05:28)   -2 (+0/-2)

минус ..фигня .посылаю вас на три букву

(29.12.18 08:27)  

Может сделать отдельную вкладку для клан предметов? очень не удобно искать в инвентаре все(

(29.12.18 11:53)   -5 (+0/-5)

спасибо за безвозмездные тесты на мне)
но все же если сейчас убрали свет\тьму\серую - как вообще убивать этого дракона?
знаете какие я сделал наблюдения? 7 из 8 видов абсовых защит менялись рандомным способом, да не совсем.. по логу можно посмотреть дыра была либо в воде либо в огне..
другими словами два мага надо огонь и вода, и поочередно бить.. из за этого дракона надо становиться огненным или водяным магом???
я как бы рад, но старые дракончики есть у каждого второго, и позволить обустроить клан подземку драконом может чуть ли не каждый клан.
я свой то клан буду защищать, но мне интересней играть в нападение, а не в защиту.. увы это слишком ограниченно теперь для меня на данном этапе игры.

(29.12.18 14:21): Дракон единственный легендарный монстр в игре на данный момент который выставляется на карту, он не может быть слабым.

(29.12.18 11:58)  

а че сразу минус, просто ответ не дать в словах, мне кажется я по теме пишу, я сделал огромную работу напав на клан престижа, в пару сутках, и делал это с целью выявления слабостей в своем клане.

(29.12.18 14:19): Вы серьёзно думаете, что я вам минус поставил?)

(29.12.18 12:02)   +1 (+1/-0)

Ну может это все таки сделано для того чтобы люди в одно лицо на него не ходили?)
Минусовала не я, но мне кажется дракон таки должен убиваться группой, а не одним (пусть и сильным) игроком.

(29.12.18 12:04)  

(29.12.18 12:02)

Ну может это все таки сделано для того чтобы люди в одно лицо на него не ходили?)
Минусовала не я, но мне кажется дракон таки должен убиваться группой, а не одним (пусть и сильным) игроком.

я не убил его, и не убил бы если больше скушал хилла, там процентные касты меня сливали.. ходили группой на него, не вышло тоже, +защитник клана живой перс еще может вмешаться в бой, там вообще финиш.

(29.12.18 12:05)  

и еще раз про группу, без мага огня либо воды, а лучше вместе оба, его не убить.
масс касты дракона тоже имба.

(29.12.18 12:06)  

Тоша, благодаря тебе, я и в воем подземелье выявил огрехи) И дракончика поправили, спасибо.

На то они и тесты, чтоб выявлять ошибки и вносить предложения.

(29.12.18 12:08)  

и еще раз про группу, без мага огня либо воды, а лучше вместе оба, его не убить.
масс касты дракона тоже имба.

а еще хочешь прикол))) у мага в среднем 5-7 тысяч хп.. ловушки есть которые разом бьют по 8 000 хп) 1 смерть и ты вылетаешь из подземки (как писал выше Искушение эт оминус одно нападение) а чтобы зачистить дорогу магу идя танком от 10 000 хп (надо 300 рег леденцов) не говоря о том когда кончится зима (эликов зеленых в рюкзаке не поместится столько)))
как по мне все очень сыро, ОЧЕНЬ

(29.12.18 14:18): Это если до вас подземку например частично не разрядили другие нападающие, если брать во внимание выделяемое время для свободного нападения и то что клан могут атаковать практически неограниченное кол-во людей то защита достаточно адекватная.

При желании можно собрать людей и зачистить любое подземелье любого клана.

(29.12.18 12:09)  

(29.12.18 12:06)

Тоша, благодаря тебе, я и в воем подземелье выявил огрехи) И дракончика поправили, спасибо.На то они и тесты, чтоб выявлять ошибки и вносить предложения.

меня заинтересовала ваша клан поземка, я ее и изучал. вам тоже спасибо, случайно наткнулся.

(29.12.18 16:30)  

Насчет драконов . вот написано Выдерживает 100 осад

Это как ? 100 раз атакуют подземелье когда он на карте ? 100 раз бои с его участием ? или 100 раз его должны победить ? и потом окончательно пропадет ?

(29.12.18 16:30)  

Про жетоны кто-нибудь ответит?

(27.12.18 23:05)

А что там с личным рейтингом? В мануале написано
Личную клановую репутацию можно обменивать на Жетоны единения и за них покупать клановые предметы.
Для использования различных клановых предметов игрокам необходимо будет иметь определенную репутацию.

Это судя по всему не введено ещё? И что там, когда?Наверное спрашивали уже, можно было бы какой-нибудь FAQ в первом посте сделать.

(29.12.18 17:13): Обмен ещё не реализован.

(29.12.18 17:26)  

А что с Альянсами, нас в альянс пригласили, а заявка не принимается. Пишет Союз уже набран.

(29.12.18 18:58)  

пожалуйста сделайте возможность чтоб по своей пещере не в режиме редактора можно было ходить как в СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ проходя сквозь монстров...

(29.12.18 19:42)  

Ну если бы дракон выносился одним персонажем, пусть и сильным на отхиле - то какой в нем вообще был бы прок?

(29.12.18 21:36)  

(29.12.18 11:58)

а че сразу минус, просто ответ не дать в словах, мне кажется я по теме пишу, я сделал огромную работу напав на клан престижа, в пару сутках, и делал это с целью выявления слабостей в своем клане.

вы серьезно думаете что я написал это в обращение к админам?
наверно уже 5 админов мне минус поставили..

без шуток, у нас не такой большой онлайн как вы написали про разграбления за сутки..
и еще раз повторю дракон хоть легендарный, но он есть в доступе почти для каждого игрока (не говоря о клане), и вся эта казалось бы интересная затея встанет на подобии пустыни, безусловно будет движ во круг парочки кланов , при условии хороших призов, но а все остальные в пролете.

(29.12.18 21:46)  

офф топ.

магаз наставников обновят или нет идей по наставничеству ?

(29.12.18 22:21)  

Update:
Выставление монстров на карту в редакторе существенно упростилось, теперь открытая вкладка не перескакивает на "Инфо", а рамка выбора автоматически переносится на следующего монстра в списке. Теперь можно выставить хоть всех доступных монстров никуда не переключаясь.

Добавлен режим удаления объектов при его включении выскакивает подтверждающая окно, после утвердительного ответа можно удалять все объекты из редактора простым кликом на них, без дополнительного подтверждения.

Добавлено прохождение сквозь своих монстров - для защитников кланового подземелья.

(29.12.18 22:35)  

Идите нафиг со своими обновлениями)

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved