Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Про магов)
Народ открыто общаетса)
20:31 [Падший-Кот] to [fragilion] 1 подавы 6 мощи, 10+пмк и зоу/зом по возможности прикольнеее
20:32 [fragilion] to [Падший-Кот] ну если пмк собирать надо нормалньый сет... <ВЦ> сетом без вариантов в зоу желательно еще + интеля)
20:32 [Падший-Кот] to [fragilion] чем у тебя не нормальный сет
20:33 [fragilion] to [Падший-Кот] 800+зоу надо тогда можно собираться и хотя бы 400 интелекта
20:34 [Падший-Кот] to [fragilion] последний бой 27к урона. Отличный сет
20:34 [fragilion] to [Падший-Кот] 27к урона.. я пол боя махал посохом просто
20:34 [fragilion] to [Падший-Кот] ну и зачем мне тогда пмк?)))) у меня его нет х6 по мне долбят ![]()
20:35 [fragilion] to [Падший-Кот] размены с топ критами под 3мя защитами и не страшно ![]()
Ну действительно на вц это пмк) эти защиты) есть бар) маги топчики кстати общались
ты был воздухом, почему после всех фиксов ушёл в арба? не смог играть воздухом?
20:38 [Падший-Кот] to [fragilion] если 27 мало, сколько в твоем понимании для нормального сета
20:39 [fragilion] to [Падший-Кот] ну я если не развлекаюсь 30 то сношу и сам не падаю...пмк собирать смысла нет без уника без рубахи нормально без вр сета с заплатками на защиту и вр чарок в круг с защитой
Они еще дальше издеваютса!
где топчики какие топчики)
ето форум за ето ))))))))))))))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1545142255.83961
Ответа не последовало, топик не о чём..
ну а что сказать то поиграл автор воздухом вроде пошло, потом очередные фиксы и палки в колёса от реформ всяких, лигу не сыграешь нормально с банками, в убч тоже не шибко много выходит и всё одел арба там же не такая картина как у воздуха)
ну а так да,) есть же бар и всё что нужно знать о магах)..
ну и толку мне от пмк ?? тем более которого много не соберу. максимум что смогу сделать не х6 получать а х4? зато ОТО Всех остальных классов получать по лицу? головой думаешь?? или мне со всем стоять нормально а с критами желательно не меняться или с кучей защит? в чем проблема то?? и так нас пофиксили невозможно
+
а где же ЗОМ в зарунке?
(19.12.18 21:05)
(19.12.18 21:20)магов недофиксили, нужен гадаемый барьер
От беня стрифлера уже блевать охота
ну да посмотрет на ево мечики нормално сибе в таком сете так набиват
да, магов надо подрезать еще
особенно воздушников и водников
Порезат надо недо магов 500 моши и 50 подав
(19.12.18 22:57)
(19.12.18 21:05)capitalcity.combats.com ... 242&f=fragilion&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Вы бы еще в логах смотрели на ком набивает ,любители обсудить боевку ) я вот что-то не набиваю по столько как он ))
(19.12.18 23:05)| Страницы: 123 |