Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.12.18 16:48)
(21.12.18 16:50)не ну канечно вариант руны на силу забив на остальное )
(21.12.18 16:50)
(21.12.18 16:48)либо заплатки покидал в силу часть)
руны с силой( крутые аля 6дроби 3-5 силы( такие есть)
на инту у меня часть таких)
Ладно, развели полемику, как в итоге фиксить себя будем, чтобы Мурся нас убивал? А то что это такое арбы убивают, криты убивают, маги убивают, а лук нет.
(21.12.18 16:56)
(21.12.18 16:58)
(21.12.18 16:56)
(21.12.18 16:57)
(21.12.18 16:59)
(21.12.18 17:01)
(21.12.18 17:08)Бедные бедные танки....
Мурс,читаю вот и не согласен кое в чем с тобой,даже ен поленился,сморел твои завершенки 1-1...там гдето вроде и 11й танк попался,валишь ж...я тут привел пример на 10м перф арбе Тиктак,сильный арб,328 мощи.но почему я с ним на равных тяну,а жена Грома ему 1к не сняла?думаю,если б на слить хотела,то просто Сдаться нажала б)та же Avrilka,со мной юзает хил.Креола,Эльфийка,все сильные арбы...тут ктото писал,что 11еф танк не имеет шансов против 11еф лука...лук луку тоже рознь,но это как надо усилиться опять таки.на днях мне 11еф лук попался в лиге,он не то чо не перевернул,не выжил я,он мне пол хп снял.но стольких танков просто валят как кусок мяса.где их читерство?послушать тебя,если танк,то он на энтере должен всех валить)БК это те же шахматы,надо все ж лог смотреть,а не приемы по их появлению жать)были б танки все читерами,то при виде меня не радовались б,а потом не удивлялись б проигрышу или тому,что еле еле выиграли)ведь послушай тебя,если танки читеры,то их боялись б не только уверты и топоры,а все все все))по моему баланс в бк итак есть.тот крит легко убьет меня,ты убиваешь его,я убиваю тебя.а чтото фиксить не вижу смысла?один пишет,мол Отбить щитом уберем.ок,тогда увертам и лукам меньше уверта,топорам и критам меньеш парира,да?арб даже уворачивается от танка.а танк если,то он не должен отбивать ниче,все ловить на себя.иной раз Отбить щитом даже в минус,так как профильную тактику не получаешь,но и Отбить щитом не подарок,Как тут один написал.этот параметр не рунами,но тоже прокачивается.щиты разные есть,и умелки в щитах прямо влияют на этот параметр.по мне,ща в бк номр баланс.единственная несправедливость,как я считаю,казнь у топоров чистится аж свитком рассеивания проклятий,яишенкой,гласом.а порезы только екро свитком.могли б ввести какой нить свиток или карман хоть с задержкой в 10 порезов,но чтоб 1-2 пореза за бой можно было чистить,а то крит танка в большинстве своем валит за счет одного приема,а не а счет уения играть)
(21.12.18 17:19)
(21.12.18 17:08)и еще,Мурс,по поводу игры другими классами.у меня 6й топор и 7й арб.балуюсь иногда)танком я играл в бк2 еще,арбом вот учусь,но не раз уже валил на ЦП в дриме тамошнюю грозу малышей Хисбуллаха)я арб в 6вф некровилля,6у и 7рар вален,он перф лук,мой анти)да,Есть безвариантные комбинации класс-антикласс,но играть можно любым классом.тот ж Хренорук показал что в простом ф-вф шмоте с хорошей зарункой можно творить)Талио есть маг,на 9м были когда,он мне как чрезв.легкий показывался,там бедняцкий шмот,так он не огнем играет,а весь упор на серую и просто камня от камня не оставлял от меня)парочка злых увертов попадалась,мне проблематичных,представляю,что они делали с критами и топорами теми ж)тебе нравится лук,ты легко валишь тех ж арбов и критов,с кем я мудохаюсь,ну так играй луком.не получится так чтб валить всех налегке)а то,что я чрезв.легкий для тебя,так это баги бк.мне половину моих соперников так показывает 11ых)))закрываем топик)11ые,я скоро к вам)
танк должен страдать
уберите группы в бч )) верните чтоб танка нельзя было сменить )) верните полноценную регу в щит )
| Страницы: 123456789101112 |