Страницы: 123

Общая > Фуллы 

(17.12.18 13:49)   +1 (+1/-0)

Много раз встречал подобные фразы типа кц бомж, R Фулл помойка, оденься нормально, потом вылазь на форум и прочее и прочее. Отсюда вопрос родился.
Что лучше? Рар Фулл заруненный и зачаренный хорошо, или же вр/ер фуллы с еф рунами и еф чарками? Ну и про руки не забываем. Кто как играет в своих фуллах..

(17.12.18 13:50)  

Ты знаешь ответ

(17.12.18 13:52)  

зеленый слоник

(17.12.18 13:53)  

смотришь в модификаторы в инвентаре,ну естественно видя модификаторы в рар шмоте и понимаешь что в вр они могут быть ещё лучше,(при тех же рунках-чарках)
ответ сам напрашиваеться "что лучше!

(17.12.18 13:54)  

записываю

(17.12.18 13:54)   +2 (+2/-0)

Нет в бк никаких рук, это тебе не на равных тачках на корте соревнование. Изначально все в неравных условиях, про руки чушь полная.

Если ты не ентеродав, используешь расходники, помогаешь тиме - какой бы комплект не был, ты уже не рак. А остальное появится со временем).

(17.12.18 13:56)   -1 (+0/-1)

Нет в бк никаких рук, это тебе не на равных тачках на корте соревнование. Изначально все в неравных условиях, про руки чушь полная.

Сказал топовый ветеран День рождения персонажа: 23.06.08 23:23. Ентер тебе за 10 лет в помощь.

(17.12.18 13:56)  

руки в кулачке- крысо цыпах хорошо проявляються.

Сказал топовый ветеран День рождения персонажа: 23.06.08 23:23. Ентер тебе за 10 лет в помощь.

Суди меня суди)

(17.12.18 13:57)  

А как же R арб с еф пушкой, который в у лигу попал? Тоже не в руках дело?)

руки в кулачке- крысо цыпах хорошо проявляються.

Да, тут соглашусь.

(17.12.18 14:00)  

Еф рунки эмо ер фулл, ер лига.

(17.12.18 14:03)   -1 (+0/-1)

А как же R арб с еф пушкой, который в у лигу попал? Тоже не в руках дело?)

А кого это удивляет? Речь же не о топоре.

(17.12.18 14:08)  

Главное это баланс доступных усилений, который даёт возможность быть конкурентоспособным
Ну и кпд усилений. На разнице вр-ер фул лучше за эти средства купить л шмотку и сделать достойную зарунку/зачарку
Ну а так самосовершенствование и старание быть в тренде усилений. Как только останавливаешься-сразу начинает расти растительность на ушах(АБС)

(17.12.18 14:09)  

в крысоцыпах тот же дисбаланс классов проявляется,только в другом виде,т.к. свои условия боев
как и в кулачке..спс поржал) линейку из 5 приемов тыкать...
если где и руки проявляются,то скорее в важном нелече или хотя бы лиге, где полная линейка приемов,которую еще нужно подобрать,свитков - так же,планируешь на 5 ходов вперед размены/задержки
и то,ничего супер гениального в таких боях нет,разве что опять же координированый нелеч,и руки играют роль если противник совсем уж олух и не думает головой, сли оба в теме,усиления +- одинаковые,но один бьет на 500 имея 10к хп, другой на 400 имея 7к... условно , хоть прыгай выше головы...фиг тебе) и тут опять же играет баланс классов...

по сабжу соглашусь,думаю автор и сам прекрасно знает ответ...а если нт,то может посчитать разницу в фулах,заплатках,бонусах и хорошей зарункочарки против еф)) и опять же классы)

(17.12.18 14:15)   +2 (+2/-0)

причём здесь линейки приёмов в кулачке?
а обыграть противника умом-руками ?
угадывать куда он тебя бъёт ставя блок? и так же бить его обманывая его чтоб он туда не ставил блоки?
это тактический ход игры лучше чем ты себе можешь представить, видимо ты не играл в бк-1
у вас у всех по 20 персов уже было,а я 1 играю и помню все эти бои и учавстововала в них с большим интересом.
да это не красочные бои,они тактические и зависит от тебя - куда ты жмёшь и что ты жмёшь, а не энетр + порезы по кругу

(17.12.18 14:16)  

(17.12.18 13:49)

Много раз встречал подобные фразы типа кц бомж, R Фулл помойка, оденься нормально, потом вылазь на форум и прочее и прочее. Отсюда вопрос родился.
Что лучше? Рар Фулл заруненный и зачаренный хорошо, или же вр/ер фуллы с еф рунами и еф чарками? Ну и про руки не забываем. Кто как играет в своих фуллах..

ибо заплатки

(17.12.18 14:25)   -1 (+0/-1)

(17.12.18 14:15)

угадывать куда он тебя бъёт ставя блок? и так же бить его обманывая его чтоб он туда не ставил блоки?
это тактический ход игры лучше чем ты себе можешь представить, видимо ты не играл в бк-1
у вас у всех по 20 персов уже было,а я 1 играю и помню все эти бои и учавстововала в них с большим интересом.
да это не красочные бои,они тактические и зависит от тебя - куда ты жмёшь и что ты жмёшь, а не энетр + порезы по кругу

хоспаде...ну если брать пример из бк1,то конечно приемы ни при чем...и классы по сути ни при чем,можно вообще и статы одинаковые сделать... играл я в бк1,ни один год играл,а количество персов тут вообще ни к месту)) ты помнишь ргу одним,я 3мя...и что))) мы тут вообще то про сейчас и возможности рукастости и сейчас гораздо больше) чем кастовать молнии по кд,да) опять же,улагывать кто куда ударит - это не рукастость и не тактика,т.к. если человек меняет зоны это все равно рандом или лотерея))) все равно ничего от тебя не зависит)) а вот знать например что у перса задержка на разгадку или нет тактик на порезы...это уже ближе к именно твоим такт возможностям)))

(17.12.18 14:30)   +1 (+1/-0)

(17.12.18 14:25)

(17.12.18 14:15)

хоспаде...ну если брать пример из бк1,то конечно приемы ни при чем...и классы по сути ни при чем,можно вообще и статы одинаковые сделать... играл я в бк1,ни один год играл,а количество персов тут вообще ни к месту)) ты помнишь ргу одним,я 3мя...и что))) мы тут вообще то про сейчас и возможности рукастости и сейчас гораздо больше) чем кастовать молнии по кд,да) опять же,улагывать кто куда ударит - это не рукастость и не тактика,т.к. если человек меняет зоны это все равно рандом или лотерея))) все равно ничего от тебя не зависит)) а вот знать например что у перса задержка на разгадку или нет тактик на порезы...это уже ближе к именно твоим такт возможностям)))

каждый видит так то что ему нравиться-не нравиться.
мне нравились такие бои, жаль кулачки полностью исчезли с бк как формат.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved