Страницы: 1

Общая > Новый Год к простым смертным не прийдет 

(17.12.18 13:18)   +1 (+1/-0)

1. Валенок Благородства - хлам вообщем, пару холонов бы давал рендомно лучше

2. Окова Мороза - ну норм, пока сидишь бессмысленные сувениры меняешь, хоть оков сколько то вернешь

3. Ручной тренажер - 5кк+ или сколько там опыта, пару оковок и т.д. когда уходишь в офф, ну тоже норм.. так % новогодний и пара бч компенсирует, а редкость нижнего фрагмента и центрального вообще тренажер золотым делает

4. Стремительная карета - 100 кр цена готовой коллекции, не знаю плащик, абилки склонки, кубок.. неактуально

5. Несгораемый молот - штука хорошая ну если считать юз молота где-то 28 кр х4 в день, да на 75 дней норм

6. Мандала бесконечности - стучим в приват горбам может купят если уже кто то не впарил или не подарил им

7. Портативные врата демонов - это тоже "хорошая вещь" и явно кто идею был в состоянии бить таких демонов.. Это получается жемчужина вр+ нахаляву, и дроп халявный кто то кредов поднимет, но не все - избранные

8. Боевой мешок - подарков 20; шанс получить рес с низин, тут сами считайте, ну можно сорвать джек пот и получить металлиум и обогатиться на 50 кр

9. Демоническая сосулька - вот это вещь если умирать в бч сутками хоть дроп оков х2 будет, если я правильно понял. На самом деле вещь неплохая и кредов 300 стоит

(17.12.18 13:22)  

А еще хочу передать отдельное спасибо тому кто купил у меня тренажер
Аукцион на ваш предмет "Ручной тренажер" завершился ставкой в 13909.06 кр. После вычета комиссии в 2.5% вам отправлено на банковский счет 13561.33 кр. и возвращено 0.01 кр. залога.

ПС.. я бы лучше 7 банок превосходства по 50кк взял на твоем месте если опыт нужен)

(17.12.18 13:26)  

И тебя с наступающим :)))

(17.12.18 13:29)  

(17.12.18 13:26)

И тебя с наступающим ))

с наступающим)

(17.12.18 13:31)  

*OK*

(17.12.18 13:41)  

Теперь поправки бы:
Валенок Благородства - ненужные свитки меняем на рендомный холон чтоли

Окова Мороза - оставляем

Ручной тренажер - % на шанс выпадения частей поправить бы

Стремительная карета - оставляем, хоть и порты у половины людей в избытке

Несгораемый молот - оставляем

Мандала бесконечности - может +30 к лимиту и количеству опыта или благородства бы эффект на сутки вешался а?

Портативные врата демонов а тут бы не 3+ демонов, а 1+ случайно давало, че за лавочка для избранных, не жирно?

Боевой мешок подарков да хоть 100% шанс выпадения реса сделать все равно неактуально, вон с доп броском раз по низинам пробегись и все то что тебе даст этот мешок за весь ивент даст за 10 мин

Демоническая сосулька оставить, но тоже бы небольшой эффект добавить какой нибудь недельный

(17.12.18 13:51)  

в чем-то прав

а с моим рандомом,это все -полное ВЦ!!))

(17.12.18 13:56)  

Или на врата можно количество использование 0/3, но не 75 дней собирать плюхи с демонов

(17.12.18 14:01)  

Это вообще что и откуда?)

(17.12.18 14:04)  

(17.12.18 14:01)

Это вообще что и откуда?)

да это ниче, это так кто то сказал что ивентом новогодним займется, а сам тупо забил и вон врата для себя сделал и сидит довольный, а ивент наот..машь сделал и все.

(17.12.18 14:06)  

чел думает тренажер берут ради опыта(

(17.12.18 14:19)  

Итоги года:
1. Искры - да кому то может и нужен был шмот( мне запомнилось когда спросили, "а искры уже все?" ответило оф лицо да в прошлом году тоже в это время перестали падать. А срок ивента то написать на новостном ресурсе никак?
2. мартовские цветы - резали дроп тут без коммента
3. потом читосемицветы еще были
4. летом включили %, а и благо 5 же со скидкой дали
5. день знаний - ну норм
6. Джеки интересная движуха играть ( но за охотника понравилось, а на дереве вот клацанье крестика "кто вперед" тут несильно)
7. теперь вот НГ - это в начале топика

(17.12.18 14:23)  

А еще забыл раздор некрасивый значок же в инфу дает
А хмельной фест норм еще

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved