Страницы:
12
(16.12.18 12:14)
+7 (+7/-0)
Не думаю что среди адекватных игроков БК такое поведение Удава получит поддержку, скорее добавит еще один пунктик в графе не иметь ничего общего.
(16.12.18 12:18)
 (16.12.18 12:14) Не думаю что среди адекватных игроков БК такое поведение Удава получит поддержку, скорее добавит еще один пунктик в графе не иметь ничего общего.
нападение на подобного не адеквата - плюс. пусть гасят друг друга. нападение на голого тимрика - с выносом понтов на форум - смех. показывает только свою никчемность.
(16.12.18 12:20)
-2 (+0/-2)
Фред я протестую! Это завуалированное оскорбление тимура. Иными словами говоря ты имееш в виду что его такая никчемность как я уже под плинтус загоняет)
Да! Если бы я не был таким ничтожеством, то бросил бы букет цветов к его ногам... Ну или просто выкатил бы проставу)
(16.12.18 12:24)
+2 (+2/-0)
 (16.12.18 12:18) нападение на подобного не адеквата - плюс. пусть гасят друг друга.нападение на голого тимрика - с выносом понтов на форум - смех. показывает только свою никчемность.
Исходя из представленного копипаста переписки в первом посте, у меня не сложилось впечатление что тс не в себе, возможно уже на форуме мелькал но я не видел. Чего увы нельзя сказать о сабже.
(16.12.18 12:26)
 (16.12.18 12:24)  (16.12.18 12:18) нападение на подобного не адеквата - плюс. пусть гасят друг друга.нападение на голого тимрика - с выносом понтов на форум - смех. показывает только свою никчемность.
Исходя из представленного копипаста переписки в первом посте, у меня не сложилось впечатление что тс не в себе, возможно уже на форуме мелькал но я не видел. Чего увы нельзя сказать о сабже.
с автором я сталкивался в боях будучи на 9-10 уровне. и кроме помоев в приват ничего не видел от него. его очередная молчанка в данный момент - тому подтверждение.
(16.12.18 12:33)
 (16.12.18 12:26) ...
Я на 11 уже год, так что ты меня с кем-то путаешь или я стакивался с твоим мультом  Не пались со своими мультами это раз, либо не путай меня с соклнами это два. Ты сам знаешь в чем причина была почему тебя катали мои сокланы  За как раз таки твой язык, не за мой ;)
(16.12.18 12:39)
Кириллиус, а я вот не помню что бы твои сокланы Фредди катали, там наоборот было. Тайлер Дёрден топики создавал тогда)
З.Ы. У тебя в клане много хороших людей, и моих знакомых. Давай не будем ссорится из-за игры, ловить негатив и прививать его другим.
(16.12.18 12:43)
+1 (+1/-0)
я тебя катаю. но как друга  
(16.12.18 12:45)
0 (+1/-1)
 (16.12.18 12:33)  (16.12.18 12:26) ...
Я на 11 уже год, так что ты меня с кем-то путаешь или я стакивался с твоим мультом Не пались со своими мультами это раз, либо не путай меня с соклнами это два. Ты сам знаешь в чем причина была почему тебя катали мои сокланы За как раз таки твой язык, не за мой ;)
ты уже не раз показывал что твои слова гроша ломанного не стоят  прыгал против меня своими мультами всем кланом( и сам в том числе) за меня заходили сокланы - пинали тебя, после чего от тебя помои в приват лились, и от твоих мультов, не суди по себе ботовод, других
(16.12.18 13:12)
+2 (+2/-0)
Ну от фредди про "помои" просто смешно читать... По моему более неадекватного и подлого игрока чем фрадди в бк нет, даже ХУЗ до него чуток не дотягивает, я считаю таких как фреди надо сразу в блок.
(16.12.18 13:14)
 (16.12.18 12:45) ...
Что ты несешь?  Если наш клан при помоще о просьбе слетается помочь своим друзьям ты называешь мульты? От кого лилась грязь? Приваты кидай сюда. Потому, что, когда тебя катали гром и дарт, и ксп, тебя ни кто не оскорблял, они никогда никогда не оскорбят, а то что ты переливаешь из пустого в порожне без фактов, ты только себя унижаешь и показываешь что ты пустослов. И да, когда ты был на 10-ке, я не в один ваш бой не вмешивался, ты о чем говоришь? Комедию не устраивай...
(16.12.18 13:16)
+1 (+1/-0)
 (16.12.18 13:14)  (16.12.18 12:45) ...
Что ты несешь? Если наш клан при помоще о просьбе слетается помочь своим друзьям ты называешь мульты? От кого лилась грязь? Приваты кидай сюда. Потому, что, когда тебя катали гром и дарт, и ксп, тебя ни кто не оскорблял, они никогда никогда не оскорбят, а то что ты переливаешь из пустого в порожне без фактов, ты только себя унижаешь и показываешь что ты пустослов.И да, когда ты был на 10-ке, я не в один ваш бой не вмешивался, ты о чем говоришь?Комедию не устраивай...
Не стоит слушать его, его цель в игре гадить другим игрокам, выдумывать всякую чушь про других, пускать сплетни, портить игру тем кто слабее но подмазываться к тем кто сможет дать отпор.
(16.12.18 13:17)
 (16.12.18 13:12) я по себе сужу других людей, ведь в реальной жизни я из себя ничего не представляю, только поливать могу всех грязью
(16.12.18 13:19)
Я не знаю как у такого вцшника как фредди может быть поддержка? Чел провоцирует других, подстрекает на ссоры, врёт, придумывает то чего не было с целью втоптать в грязь других, когда на него нападают он скулит в приваты чтобы ему помогли. Это просто жесть... По моему такое поведение намного хуже даже чем оскорблять чужих родственников.
(16.12.18 13:19)
 (16.12.18 13:17)  (16.12.18 13:12) я по себе сужу других людей, ведь в реальной жизни я из себя ничего не представляю, только поливать могу всех грязью
А ты не задумывался, если б ты в реальной жизни себя так вел, долго бы ты продержался?
(16.12.18 13:26)
Я конечно тоже не святой, могу послать, нагрубить на эмоциях, но чтобы придумывать всякую чушь про других игроков, наговаривать на них, скулить по приватам когда на тебя напали чтобы помогли это просто нечто....
|