Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1544947048.11226
10:57 [Проныра-Удав] private [ КИРИЛЛИУС ] потанцуем?
10:57 [Проныра-Удав] private [ КИРИЛЛИУС ] кц, эксп. на 12шку иду просьба понять и простить
10:58 [КИРИЛЛИУС] private [ Проныра-Удав ] пару раз покатаем союзом и прощу
10:58 [Проныра-Удав] private [ КИРИЛЛИУС ] а за что катать то? за нападение?) Я пониямаю если я крованул бы тебя или на голого бы нападал, да другое дело
10:59 [КИРИЛЛИУС] private [ Проныра-Удав ] кровавая напа на цп на светлого светлым
10:59 [Проныра-Удав] private [ КИРИЛЛИУС ] она рандомно сработала, травма будет - вылечу
10:59 [Проныра-Удав] private [ КИРИЛЛИУС ] это бой на цп
10:59 [КИРИЛЛИУС] private [ Проныра-Удав ] это свет на свет ты вц)
11:00 [Проныра-Удав] private [ КИРИЛЛИУС ] ну ты уж извини, я качаюсь, а так програмно пускает.
Особенно интересно мнение союза/альянса клана одо
ок.
Клан ОДО одобряет. Все переходим на сторону ОДО! Дерись как мужыг! И веди себя соответствующе, а то я тебе уже тут платочек принес..
З.Ы. Кстати за этот приват ты получил молчанку)
удав всё правильно делает
Мда...
Наш союз осуждает происходящее. Клан ODO в составе альянса случайно видимо... и не на долго.
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 6 ч. 33 мин.
у автора очень адекватная манера общения
Ахаха ха ахаза ха за
Всё ради понижения численности пантеона - на что не пойдешь ради % повыше, не дай Бог х2 плюшки отберут )))
Здесь не за что меня осуждать. Да мы свет - мы качаемся что бы стать сильнее. Если я получу эксп - стало быть я стану сильнее во благо всего пантеона, если он - то он. Тут нет принципиальных событий. По мне так геймдизы вообще молодцы что так сделали, есть повод не давать экспу врагу.
11:44 Внимание! Получено Слеза Врага III x 4
11:44 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
11:44 Внимание! Получено 24 очков благородства (135%)
11:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4817 HP. Получено опыта: 111786 (300%)
11:44 КИРИЛЛИУС получил среднее повреждение: вывих <вырезано цензурой>
Справедливая травма за маринад и некультурное общение.
Клан одо всегда неадекватный был. Их на 7 много было, калечки в хаотах просто так кидали на нубов, общались как быдло. Куда их глава только смотрит, но говорят, что это мульты его.
(16.12.18 11:52)А говорят в Москве кур доят.
Как интересно, пнутый светлый подговаривает сокланов опорочить клан обидчика. И не надо тут отмазываться что у него молчанка, все уже через мессенджеры общаются давно.
Фред ну ты же сам понимаешь что кудрявого кровануть - для души удовольствие)
Я прям аж духом воспрянул когда "11:51 тимрик получил тяжелую травму: перелом ключицы"
(16.12.18 12:03)Когда это было меня в клане не было, все претензии на этот счёт считаю минимум необосноваными. Сейчас в хаотах\БЧ\УБЧ не работают калечки.
(16.12.18 12:12)| Страницы: 12 |