Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.12.18 01:23)Крабешник это не оскарбление-это игровой термин игрока, который вместо рук имеет клешни и зажимает энтер.
Именно так ты и играешь в данном классе. Остальное выше уже всё написано по теме.
Ладно, я и так на тебя очень много времени потратила.
Комментарий удален
(16.12.18 03:32)
(16.12.18 03:33)Ну и слава богу ато начала тут танки то танки сьо . Ти бе уже говорили вр танки з униками что 20ка набить тижело .
Мда хотелось услышать мнение о стихиях а реч зашла опять таки о необяснимом и каком-то вимишлином придставление о классе танк
а Пока большинство за воду хм
бери ,просто бери.Все
Печать, подпись
до вибора класа осталось 7 часов.
хочу пригласить пару магов в топ *буду дуже вдячний**
Я как-то давно мага делал, рар,еф шмот ему взял, даже плащик рар прикупил. Через пару десятков боев я понял, что нубо критом больше набиваю)) мага сильно усилять надо, много кр на это уйдет. К примеру: я этим топором на легке снес 12 рарного мага огня, совсем на легке
(16.12.18 15:47)земля в убч - масс боях и в физах неплохо себя чувствует - стабильный хил маны даже во тьме - и со всех изменений - ничего в минус не кинули сами плюсы - также безответный шок
вода - в мас боях - ток топы могут ими играть - шок не реально кинуть - разбить - также - хила маны нет - в физе да есть шансы - если у противника нет банки))
давай логи с убч теневым магом))) все знают что теневые маги рулят))
| Страницы: 12 |