Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какую стихию вибрать ..... ?
(ато я устал рулить танком) набивать по 50-100ка за 3 минути . Решил поиграть нерулящим магом.
помогите определица
земля
воду бери..самая читерская..но говорят ей уметь играть надо
(16.12.18 01:24)https://lib.paladins.ru/handbook/multiclass/
там всё написано.
(16.12.18 01:28)у меня душа лежит больше к огню но по слухам говорят что неахти клас
Дык смотря для чего? земля в БЧ в массовке. вода 1 на 1. огонь тоже вроде как 1 на 1 рулит но против бойцов не ахти прям. Воздух трешак.
Душа у тебя может лежать к чему угодно ) только уверена на 300% ничего ты делать не будешь, ибо у тебя средств столько нет чтоб когда ты начьнёшь играть и сравнивать что ты поменял на что) и что нужно сделать дальше и сколько нужно ещё)
когда ты вложишь в свой фул сумму для уников160к,зарунки60к которую ты будешь каждую рунку искать по пол года -зачарку которые ты будешь щансить год,
иметь достаточно статов "апов превосходства" для порогов бонусов, иметь пмк,иметь зоу, а тебя дно на против будет убивать с банками в лиге, или на тоненького ты будешь выигрывать а не на легке , ты почувствуешь многое
а и не забудь приёмы ещё купить за 15к кр+ свет + тьму.
в убч тысяч 30+40 может будешь набивать при хорошем варианте не всегда.
Вот маг 2018 года. Дерзай,ну или счас делай голую тень с тем что есть и на окову будешь набивать не переживай даже больше ровно столько сколько ты в своём топоре счас набиваешь не потратив ни копейки)
Маги дно , вода и земля читеры, воздух лицемеры(
всех перечислил кроме себя, как это по детски)..
но к магу себя отнёс))))
ииии поверь мне для того чтоб набивать больше чем танком хватит средств)
давай, потом покажешь что у тебя есть и как ты играешь) уходя от того от чего устал)
(16.12.18 01:23)
(16.12.18 01:23)а да и на энтер у тебя упасть не получить как ты делаешь в своём бесплатном танке это смотря кино параллельно)
улетишь в секунду не набив ничего)..будешь высиживать по 20-30 мин читать логи и кастоват, а не как ты это делаешь прижав кнопку энтера)
Ти наверно танком не играла никогда . танк безподезное мясо он нерулит как ти сибе думаеш
Класс танк это для крабешников последних, куча защиты,куча зом, 3 зоны блока, путь щита и зажатый энтер. если ты в этом классе ещё ноешь тебе просто нужно не играть в бк закрыть страницу и забыть о нём, потому что в маге ты просто взвоешь от механики игры подходу к классу и его реализацию, а не мокрица ходячая с пиу-пиу окова и у лича.
Если ты не понимаешь, мне не о чем с тобой говорить.
Вот оскорблять тут только ненадо . Если ви блин сибе придумали или вам кто-то вдолбил в голову что танк самий самий и вообще одни ентеродави танки так вот девушка ви неправи . А фрази про руки от бога или руки крюки ето конечно архи трудно в бравзерной игре очом ви шепчите родная. Любой здраво мислящий человек невидив до етого бк научица играть за ниделю
Комментарий удален
| Страницы: 12 |