Страницы: «282930313233343536373839

Общая > Новогодняя викторина 2018 

(25.12.18 23:37)  

(25.12.18 23:33)
...

Тебе надо попасть в число лучших, кому нужен основной приз!

У меня муж закончил отвечать часов через 10 после начала этапа, набрал 28 баллов и получил основной приз.

Так что поспешай не торопясь и тщательно отвечай на все вопросы.

(25.12.18 23:39)  

очень помогли ... короче буду банки собирать , крутецкая фишка !!!

(25.12.18 23:45)  

...

рано или поздно ты выиграешь основной приз и сразу апнешь до Л =)

(25.12.18 23:51)  

историю ведите, помешались уже на том что было..

(26.12.18 00:01)  

(25.12.18 22:20)

естественно не засчитывать, но в следующию викторину проработать момент, что бы при ошибке пина не пускало в викторину.
При регистрации

Такого не будет.

...

Банки еще пригодятся.

(26.12.18 00:12)  

Info Combats [12]

Кстати, на счёт награды, как дополнение к стандартным призам это может быть и некие расходники - что то вроде блага 3 на неделю, кристалла судьбы и т.п что то около ~ 1к кр. Не вместо сегодняшних призов, а именно как дополнение для тех у кого и так все есть.

(26.12.18 00:14)  

Info Combats [12]Кстати, на счёт награды, как дополнение к стандартным призам это может быть и некие расходники - что то вроде блага 3 на неделю, кристалла судьбы и т.п что то около ~ 1к кр. Не вместо сегодняшних призов, а именно как дополнение для тех у кого и так все есть.

ОН тех. персонаж,а ты с короба)))..

(26.12.18 01:09)  

Info Combats [12]Кстати, на счёт награды, как дополнение к стандартным призам это может быть и некие расходники - что то вроде блага 3 на неделю, кристалла судьбы и т.п что то около ~ 1к кр. Не вместо сегодняшних призов, а именно как дополнение для тех у кого и так все есть.

В конце конкурса был опросник, ты же вписал туда эту идею? :)

Имхо расходники не дадут да и ни к чему они, лучше попросить что нибудь долгоиграющее, с эффектами типа мозга, книги.. например фиговинку на баф экспы или блага раз в неделю)

(26.12.18 01:13)  

По Гого не совсем понятно. С него же дроп (выпадение предметов), а не баф (временное усиление)

(26.12.18 01:16)  

По Гого не совсем понятно. С него же дроп (выпадение предметов), а не баф (временное усиление)

Есть 2 вида ГоГо
Один вмешивается в бой с боссом в пещере или изломе, с него возможен дроп.
И другой, который выскакивает в пещере, задаёт вопрос и если правильно ответишь - дарит бафф до конца похода.

(26.12.18 01:18)  

на счет пинов ( примеры что показал инфо) видно что люди писали как попало-отсюда и проблемы )) намного проще подойти к викторине немного ответственнее ( даже если вам не особо и нужно выиграть предмет или банку)
написать 4 цифры на с потолка и потом забыть их... ну ребят как бы ваша вина) за скорость в регистрации вам плюсик в карму не поставят)))
Ларчик просто открывается))- у всех же есть дни рождения -ваши /детей /матерей/собак /кошек -используйте всегда один и тот же памятный день)) если паранноите что кто -то коварный использует ваш др против вас из страниц в соц сетях или просто знающие -использовать можно другой день-выход из комы/первый поцелуй/любимый календарный праздник/день свадьбы ( мужикам не стоит-вы их забываете)))
для тех кто совсем не помнит ничего из своей жизни -вбейте число ВИКТОРИНЫ ( это для тех кто помнит когда его этап)
для тех кто не помнит ничего вообще ( особенно работающие сутками и спящие по 3 ч напр) вбейте напоминалку в календарь телефона с пином и временем СРАЗУ после регистрации ( а лучше сначала в телефон, а потом, глядя на экран, регистрируйтесь)
и не кому не надо будет мозг выносить -ни организаторам ни людям ни себе)))

(26.12.18 01:25)  

(26.12.18 01:16)

Есть 2 вида ГоГо
Один вмешивается в бой с боссом в пещере или изломе, с него возможен дроп.
И другой, который выскакивает в пещере, задаёт вопрос и если правильно ответишь - дарит бафф до конца похода.

Ну, тогда ОК. Забыла что что это тоже он. А формат викторины супер, и вопросы интересные были

(26.12.18 01:42)  

к слову ,не думаю что те кто писал " че вы ноете-сами виноваты" не жалеют тех кто старался, отвечал и пролетел. так же бы психовали и сожалели, может и сами бы всплакнули на форуме . просто читая мнения недовольных всем подряд на счет проведения и дат и полученных призов , и даже требования какие то мол " я не могу в эти дни переносите или дайте то то тк я так хочу" -портят настроение вот отсюда и агрессия какая-то . вообще то стоит ценить не только свой труд , но и чужой -особенно если он направлен для ваших достижений . Инфо напрягся ( или команда его) - придумал новый , более мобильный вариант проведения без каких либо вообще трат -летать не надо , обновлять как псих чат не надо , даже в игру можно не заходить- сиди на потолке вопросики на "отвали". хочешь приз -листай библиотеку -вообще пользы немеряно от этого -вы хотя бы знать будете как квесты находить на главной странице ( некоторые и это не делали никогда мне кажется) и блин СУТКИ НА ВЫПОЛНЕНИЕ!!!
имхо... кто хочет старые проведения тк тут чего все сложно-почти "кричите " о том что вам нужны ответы от тех кто уже прошел нужные диалоги 5 мин назад " получу себе мозг пока другие мозги за меня подумают"))))

(26.12.18 01:47)   -1 (+0/-1)

Вина - моя, при регистрации указал пин от первой кредитной карты, а при ответе на вопросы написал от второй, красавчик ))
Но все же это недоработка, пусть при неправильном пине не пускает отвечать на вопросы, тогда все будет гуд ))
П. С. Удачи вам в вашем нелегком деле.

(26.12.18 01:58)  

(26.12.18 01:47)

Вина - моя, при регистрации указал пин от первой кредитной карты, а при ответе на вопросы написал от второй, красавчик ))
Но все же это недоработка, пусть при неправильном пине не пускает отвечать на вопросы, тогда все будет гуд ))

держи нас в курсе)
может еще и номера карт скинуть:)

(26.12.18 02:10)  

(26.12.18 01:47)

номер карты в студию)

(26.12.18 07:01)  

вопросы викторины сила))
с 1341 года..когда некоторые играют по 3 .4

(26.12.18 07:08)  

подарите пол мозга, чтоб потом 2ою половину добрать) с наступающими всех!!!

(26.12.18 08:40)  

(25.12.18 23:06)

Спасибо за викторину все круто, когда то я таки возьму мозг, что б было что апать)))

(25.12.18 23:22)

Господин Info Combats , ну что мне делать с банкой если нету предмета для улучшения ???photo.scrolls.combats.com/~Tranquillo/gallery/16...

Эта новогодняя викторина была для меня 13й. И только сейчас смог первый раз войти в победители и получить завернутый мозг что бы его апать. До этого были только поощрительные банки, ну и книга была - раньше она считалась, как и банки, как поощрительный приз. Щас вот мозг выиграл и сразу до U его апнул.

(26.12.18 08:47)  

Я вот че-то задумался, доапать мозг или пока викторина в таком формате, что я беру призовые набрать основных предметов))

Страницы: «282930313233343536373839

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved