Общая > Новогодняя викторина 2018 

(23.12.18 20:43)  

(23.12.18 20:38)

Возможно, я пропустила ифну, какой балл нужно набрать, чтобы получить мозг врага?Даешь больше ребусов! Для меня это был самый простой вопрос, за него отдельное спасибо =)

Проходной балл 30% от максимального балла.

(23.12.18 20:44)  

А ответы по двум первым этапам будут?)

(23.12.18 20:45)  

Я походу неуч. Оказывается надо было перейти в участники и там по ссылке своей пройти и конец 2 этапа сегодня в 20 00 был. А я сижу думал только начало, придет смска какая-то в бк

(23.12.18 20:58)  

(22.12.18 14:20)

(22.12.18 13:49)

За креативный подход к одному из вопросов отдельный респект))

А именно, к какому?

Ребус же))

(23.12.18 21:00)  

(23.12.18 20:44)

А ответы по двум первым этапам будут?)

после завершения 3 и обработки информации

(23.12.18 21:30)  

(23.12.18 20:58)
...

Я так и не врубился в этот ребус, просто наугда написал)

(23.12.18 22:29)  

(23.12.18 19:38)

Я надеюсь, в этот раз меня не будут упрекать, если кто-то из паладинов или юстициаров займет первое место?

Пусть уже занимают, мы привыкли к такого рода "ожидаемым" и "предсказуемым" победителям. Ничего удивительного. Всё как всегда.

(23.12.18 22:32)   -5 (+0/-5)

Лично я жду старого формата проведения викторин. Для меня, как и для некоторых просто в крайней степени неудобно искать анонсы на форуме (прошу заметить не регулярные), добавлять к себе в инфу какую-то муру... Не это не по мне. Мне больше нравились старые викторины, а в этих меня не ждите. Спасибо что как всегда таких вот справных хлопчиков обделяете!

(23.12.18 22:46)  

(23.12.18 13:43)

По поводу изменения этапа участия. Это возможно ДО старта викторины, кроме случаев, когда согласовано в привате.Я смотрю, что начали менять этап участия после окончания первого этапа.
Посмотрели вопросы 1 этапа, поняли, что сложно и решили на 3 этап.
Так не честно.

а если я по ошибке прошел случайно два этапа, не страшно?)

(23.12.18 22:51)  

(23.12.18 22:46)

(23.12.18 13:43)

По поводу изменения этапа участия. Это возможно ДО старта викторины, кроме случаев, когда согласовано в привате.Я смотрю, что начали менять этап участия после окончания первого этапа.
Посмотрели вопросы 1 этапа, поняли, что сложно и решили на 3 этап.
Так не честно.

а если я по ошибке прошел случайно два этапа, не страшно?)

нет)

(23.12.18 22:52)  

(23.12.18 22:32)

Лично я жду старого формата проведения викторин. Для меня, как и для некоторых просто в крайней степени неудобно искать анонсы на форуме (прошу заметить не регулярные), добавлять к себе в инфу какую-то муру... Не это не по мне. Мне больше нравились старые викторины, а в этих меня не ждите. Спасибо что как всегда таких вот справных хлопчиков обделяете!

как раз в этот раз очень часто был анонс....
+ НЛ. все 10го числа было написано.
а че ее искать. зашел в фольклор глянул и все =)
удобно же =)))))

регистрация до упора =) уже на все уступки которые могут идут нам =)

(23.12.18 22:55)  

(23.12.18 22:52)

как раз в этот раз очень часто был анонс....
+ НЛ. все 10го числа было написано.
а че ее искать. зашел в фольклор глянул и все =)
удобно же =)))))регистрация до упора =) уже на все уступки которые могут идут нам =)

Обделенные всегда найдутся) и их же словами....мы привыкли к такого рода "ожидаемым" и "предсказуемым")

(23.12.18 22:56)  

(23.12.18 22:55)
...

=))))))

(23.12.18 22:58)  

Игроки первых годов регистрации имеют гандикап в подобном формате. Свежие охотники за мозгами проседают в гонке.

Дайте формат: Вопрос-4 варианта ответа 30 секунд на размышление. Коллективный забег это не сильно расстроит, если ведущим спринтером станет доброволец но...

Но так же не честно. В прошлой призовые заняли некоторые люди чисто случайно оказавшиеся в нужное время, в нужной программе связи. (под шумок)

(23.12.18 22:59)  

Так вот..жутко интересует ответ на вопрос про ближайший город к Муну. Что там из истории нужно было помнить (или даже знать)? Я только помнил..что это самый далекий город всегда был..и до него с пересадками летали (но вроде из пары городов). В текстовом варианте не нагуглил ничего(

Вспомнил..что есть карта мира БК..начал гуглить картинки..но и тут подвох..их несколько и все разные(

Так вот интересно..что нужно было вспомнить или где это найти?)

(23.12.18 23:00)  

Игроки первых годов регистрации имеют гандикап в подобном формате. Свежие охотники за мозгами проседают в гонке.Дайте формат: Вопрос-4 варианта ответа 30 секунд на размышление. Коллективный забег это не сильно расстроит, если ведущим спринтером станет доброволец но...Но так же не честно. В прошлой призовые заняли некоторые люди чисто случайно оказавшиеся в нужное время, в нужной программе связи. (под шумок)

да эти ветераны в край оборзели, говорил Navy SAD, нехотя уступая место в метро пенсионеру.

(23.12.18 23:01)  

Так вот..жутко интересует ответ на вопрос про ближайший город к Муну. Что там из истории нужно было помнить (или даже знать)? Я только помнил..что это самый далекий город всегда был..и до него с пересадками летали (но вроде из пары городов). В текстовом варианте не нагуглил ничего(Вспомнил..что есть карта мира БК..начал гуглить картинки..но и тут подвох..их несколько и все разные(Так вот интересно..что нужно было вспомнить или где это найти?)

Ближайший город Абадон.

Но вопрос не коректный по сути ибо трактовать и подтянуть ответ можно в разные стороны.

(23.12.18 23:02)  

Так вот..жутко интересует ответ на вопрос про ближайший город к Муну. Что там из истории нужно было помнить (или даже знать)? Я только помнил..что это самый далекий город всегда был..и до него с пересадками летали (но вроде из пары городов). В текстовом варианте не нагуглил ничего(Вспомнил..что есть карта мира БК..начал гуглить картинки..но и тут подвох..их несколько и все разные(Так вот интересно..что нужно было вспомнить или где это найти?)

да фиг знает
но мне стало лень искать уже эту инфу и архивы форума-просто открыл картинку карты и дал самый близкий город по расстоянию ответом))

(23.12.18 23:02)  

(23.12.18 23:00)

Игроки первых годов регистрации имеют гандикап в подобном формате. Свежие охотники за мозгами проседают в гонке.Дайте формат: Вопрос-4 варианта ответа 30 секунд на размышление. Коллективный забег это не сильно расстроит, если ведущим спринтером станет доброволец но...Но так же не честно. В прошлой призовые заняли некоторые люди чисто случайно оказавшиеся в нужное время, в нужной программе связи. (под шумок)

да эти ветераны в край оборзели, говорил Navy SAD, нехотя уступая место в метро пенсионеру.

Уже лет десять не присаживаюсь в подземке. Даже в ночные часы.

(23.12.18 23:03)  

а в старых викторинах ты не искал ответы на вопросы точно так же? да еще летая по городам? 15 вопросов по таймеру - удобнее было?

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved