Страницы: 12

Общая > Rand - у меня проблемка с барьерами в рубашке 

(03.12.18 18:43)   -5 (+1/-6)

Привет котик :)
Я тут решила немножечко опять поиграться в вашу игрульку)

И столкнулась с ужасной несправедливость - ну вот только представь:
Захожу я значит в конфликтные сражения (самый массовый вид сражений на 11 уровне + позволяющий добывать - самый полезный нынче ресурс КЦ)>
Начинаю разворачиваться в полную силу
как тут же на первом же размене ударами у меня срабатывают барьеры в рубашке - причем так происходит постоянно!!!!
.....................С первого -же размена - ну ты же сам понимаешш!!................
- ну зачем мне барьер сработанный при размене с каким-то тааааанком или вертунишкой или арбалееееетом или даже с топориком
.
Барьер слетает и потом когда мерзкий критунишКо начинает меня лупасить - я остаюсь без единственного спасения - БАРЬЕРОВ

Это не дело!
Может дадите мне кнопочку активировать барьер ммм?
А там я уже дальше сама активирую его - когда против меня будет потенциально опасный соперник
Заранее благодарю;)

П/С - дракончика хочу((((

(03.12.18 18:43)  

котик))))))))))

(03.12.18 18:44)  

котик) ты мой наркотик)

(03.12.18 18:44)   +2 (+2/-0)

почем акк купил???

(03.12.18 18:45)  

почем акк купил???

(03.12.18 18:46)  

Привет котик

Захожу я значит в конфликтные сражения (самый массовый вид сражений на 11 уровне + позволяющий добывать - самый полезный нынче ресурс КЦ)>
как тут же на первом же размене ударами у меня срабатывают барьеры в рубашке - причем так происходит постоянно!!!!
.....................С первого -же размена - ну ты же сам понимаешш!!................
- ну зачем мне барьер сработанный при размене с каким-то тааааанком или вертунишкой или арбалееееетом или даже с топориком
.
Барьер слетает и потом когда мерзкий критунишКо начинает меня лупасить - я остаюсь без единственного спасения - БАРЬЕРОВЭто не дело!
А там я уже дальше сама активирую его - когда против меня будет потенциально опасный соперник
Заранее благодарю;)П/С - дракончика хочу((((

а ты это...на дракончика

почем акк купил???

ну где-то за 4200 дней из реала +/- тыща)

(03.12.18 18:47)  

Ну если там, например, Заговор на защиту от магического урона, то кнопка "активировать барьер" не очень поможет против танков, топоров, уворотов и критов

(03.12.18 18:48)  

стрелочка плохого не посоветуют) посмотри на её фул)

(03.12.18 18:49)  

(03.12.18 18:47)

Ну если там, например, Заговор на защиту от магического урона, то кнопка "активировать барьер" не очень поможет против танков, топоров, уворотов и критов

вот именно сделать активацию скажем за 5 духа
и если нет надобности - не активировать
надо - да пжалуйст вот 5 духа -но и барьер тогда когда мне надо!

(03.12.18 18:50)  

расскажите автору как работает барьер

(03.12.18 18:51)  

барьер перезаписывается, сохраняя от максимального урона и выдавая записанный.
то есть, если у тебя заговор на защиту от любого урона, то:
случай 1:
ты разменялась первый размен с критом, он тебя ударил на 2000 хп, они ушли в барьер, ты получила 0 урона
потом разменялась с уворотом. он ударил на 100 хп это меньше чем в барьере - ты получила 100 урона
случай 2.
ты разменялась первый размен с уворотов, ударил на 100 хп, ты получила 0 урона.
потом разменялась с критом, он бьет на 2000 хп. в барьере 100, они перезаписываются.
ты получаешь 100 урона, в барьере 2000 хп записано.

так что по сути - разницы глобальной нет, от мегаудара он все равно спасет (от одного), даже если сначала был размен со слабым противником

(03.12.18 18:52)  

(03.12.18 18:48)

стрелочка плохого не посоветуют) посмотри на её фул)

а чем ти мой фул н е у с т р а и в а е т
вот пожалуйст -capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543840643.86312
таких вот щенят я разделываю на раз два
и что что фул у них луче? желтее и дороже раз в 5?
до 12 доберусь и тебе наваляю;)

(03.12.18 18:54)  

фиксить магов короче(

(03.12.18 18:55)  

случай 1:
ты разменялась первый размен с критом, он тебя ударил на 2000 хп, они ушли в барьер, ты получила 0 урона
потом разменялась с уворотом. он ударил на 100 хп это меньше чем в барьере - ты получила 100 урона
случай 2.
потом разменялась с критом, он бьет на 2000 хп. в барьере 100, они перезаписываются.
ты получаешь 100 урона, в барьере 2000 хп записано.так что по сути - разницы глобальной нет, от мегаудара он все равно спасет (от одного), даже если сначала был размен со слабым противником

так все правильно - но былоб удобнее тактически использовать барьер когда на противнике будут тактики - и не спорь!
а так первый размен и все
такб сидела выдумывала когда их нажимать и против кого) а вдруг первые 10 разменов нет ни одного крита а лупят танки???? мммм а мне барьер нужен от крита/

(03.12.18 18:56)  

ну так будут тебя танки бить по 200 хп. и в баре будет 200.
и когда по тебе кааак вмажет крит.. то вмажет он тоже на 200, переписав барьер

(03.12.18 18:57)  

(03.12.18 18:55)

случай 1:
случай 2.
ты получаешь 100 урона, в барьере 2000 хп записано.так что по сути - разницы глобальной нет, от мегаудара он все равно спасет (от одного), даже если сначала был размен со слабым противником

так все правильно - но былоб удобнее тактически использовать барьер когда на противнике будут тактики - и не спорь!
а так первый размен и все
такб сидела выдумывала когда их нажимать и против кого) а вдруг первые 10 разменов нет ни одного крита а лупят танки???? мммм а мне барьер нужен от крита/

чарь барьером от порезов, в чем проблема?

(03.12.18 18:58)  

(03.12.18 18:56)

ну так будут тебя танки бить по 200 хп. и в баре будет 200.
и когда по тебе кааак вмажет крит.. то вмажет он тоже на 200, переписав барьер

как правило барьеры сразу слетают

(03.12.18 19:00)  

Привет котик

.
Барьер слетает и потом когда мерзкий критунишКо начинает меня лупасить - я остаюсь без единственного спасения - БАРЬЕРОВЭто не дело!
Заранее благодарю;)П/С - дракончика хочу((((

а ты это...на дракончика

:-D

(03.12.18 19:00)  

(03.12.18 18:57)
...

нет никакой проблемы - просто бои конфликтные долгие / люди заходят не все разом а постепенно набегают///и когда залетает крит модный или арбалет - он начинает раздавть а барьеров уже и нет////хотя они могли раньше и не быть такими нужными
удобнее будет с возможностью активации в нужный момент

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved