Страницы:
12
Общая > Rand - у меня проблемка с барьерами в рубашке
(03.12.18 18:43)
-5 (+1/-6)
Привет котик  Я тут решила немножечко опять поиграться в вашу игрульку) И столкнулась с ужасной несправедливость - ну вот только представь: Захожу я значит в конфликтные сражения (самый массовый вид сражений на 11 уровне + позволяющий добывать - самый полезный нынче ресурс КЦ)> Начинаю разворачиваться в полную силу как тут же на первом же размене ударами у меня срабатывают барьеры в рубашке - причем так происходит постоянно!!!! .....................С первого -же размена - ну ты же сам понимаешш!!................ - ну зачем мне барьер сработанный при размене с каким-то тааааанком или вертунишкой или арбалееееетом или даже с топориком . Барьер слетает и потом когда мерзкий критунишКо начинает меня лупасить - я остаюсь без единственного спасения - БАРЬЕРОВ
Это не дело! Может дадите мне кнопочку активировать барьер ммм? А там я уже дальше сама активирую его - когда против меня будет потенциально опасный соперник Заранее благодарю;)
П/С - дракончика хочу((((
(03.12.18 18:43)
котик))))))))))
(03.12.18 18:44)
котик) ты мой наркотик)
(03.12.18 18:44)
+2 (+2/-0)
почем акк купил???
(03.12.18 18:45)
 (03.12.18 18:44) почем акк купил???
(03.12.18 18:46)
 (03.12.18 18:43) Привет котик Я тут решила немножечко опять поиграться в вашу игрульку)И столкнулась с ужасной несправедливость - ну вот только представь: Захожу я значит в конфликтные сражения (самый массовый вид сражений на 11 уровне + позволяющий добывать - самый полезный нынче ресурс КЦ)> Начинаю разворачиваться в полную силу как тут же на первом же размене ударами у меня срабатывают барьеры в рубашке - причем так происходит постоянно!!!!.....................С первого -же размена - ну ты же сам понимаешш!!................ - ну зачем мне барьер сработанный при размене с каким-то тааааанком или вертунишкой или арбалееееетом или даже с топориком . Барьер слетает и потом когда мерзкий критунишКо начинает меня лупасить - я остаюсь без единственного спасения - БАРЬЕРОВЭто не дело! Может дадите мне кнопочку активировать барьер ммм? А там я уже дальше сама активирую его - когда против меня будет потенциально опасный соперник Заранее благодарю;)П/С - дракончика хочу((((
а ты это...на дракончика
(03.12.18 18:46)
 (03.12.18 18:44) почем акк купил???
ну где-то за 4200 дней из реала +/- тыща)
(03.12.18 18:47)
Ну если там, например, Заговор на защиту от магического урона, то кнопка "активировать барьер" не очень поможет против танков, топоров, уворотов и критов
(03.12.18 18:48)
стрелочка плохого не посоветуют) посмотри на её фул)
(03.12.18 18:49)
 (03.12.18 18:47) Ну если там, например, Заговор на защиту от магического урона, то кнопка "активировать барьер" не очень поможет против танков, топоров, уворотов и критов
вот именно сделать активацию скажем за 5 духа и если нет надобности - не активировать надо - да пжалуйст вот 5 духа -но и барьер тогда когда мне надо!
(03.12.18 18:50)
расскажите автору как работает барьер
(03.12.18 18:51)
барьер перезаписывается, сохраняя от максимального урона и выдавая записанный. то есть, если у тебя заговор на защиту от любого урона, то: случай 1: ты разменялась первый размен с критом, он тебя ударил на 2000 хп, они ушли в барьер, ты получила 0 урона потом разменялась с уворотом. он ударил на 100 хп это меньше чем в барьере - ты получила 100 урона случай 2. ты разменялась первый размен с уворотов, ударил на 100 хп, ты получила 0 урона. потом разменялась с критом, он бьет на 2000 хп. в барьере 100, они перезаписываются. ты получаешь 100 урона, в барьере 2000 хп записано.
так что по сути - разницы глобальной нет, от мегаудара он все равно спасет (от одного), даже если сначала был размен со слабым противником
(03.12.18 18:52)
 (03.12.18 18:48) стрелочка плохого не посоветуют) посмотри на её фул)
а чем ти мой фул н е у с т р а и в а е т вот пожалуйст - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543840643.86312таких вот щенят я разделываю на раз два и что что фул у них луче? желтее и дороже раз в 5? до 12 доберусь и тебе наваляю;)
(03.12.18 18:54)
фиксить магов короче(
(03.12.18 18:55)
 (03.12.18 18:51) барьер перезаписывается, сохраняя от максимального урона и выдавая записанный. то есть, если у тебя заговор на защиту от любого урона, то: случай 1: ты разменялась первый размен с критом, он тебя ударил на 2000 хп, они ушли в барьер, ты получила 0 урона потом разменялась с уворотом. он ударил на 100 хп это меньше чем в барьере - ты получила 100 урона случай 2. ты разменялась первый размен с уворотов, ударил на 100 хп, ты получила 0 урона. потом разменялась с критом, он бьет на 2000 хп. в барьере 100, они перезаписываются. ты получаешь 100 урона, в барьере 2000 хп записано.так что по сути - разницы глобальной нет, от мегаудара он все равно спасет (от одного), даже если сначала был размен со слабым противником
так все правильно - но былоб удобнее тактически использовать барьер когда на противнике будут тактики - и не спорь! а так первый размен и все такб сидела выдумывала когда их нажимать и против кого) а вдруг первые 10 разменов нет ни одного крита а лупят танки???? мммм а мне барьер нужен от крита/
(03.12.18 18:56)
ну так будут тебя танки бить по 200 хп. и в баре будет 200. и когда по тебе кааак вмажет крит.. то вмажет он тоже на 200, переписав барьер
(03.12.18 18:57)
 (03.12.18 18:55)  (03.12.18 18:51) барьер перезаписывается, сохраняя от максимального урона и выдавая записанный. то есть, если у тебя заговор на защиту от любого урона, то: случай 1: ты разменялась первый размен с критом, он тебя ударил на 2000 хп, они ушли в барьер, ты получила 0 урона потом разменялась с уворотом. он ударил на 100 хп это меньше чем в барьере - ты получила 100 урона случай 2. ты разменялась первый размен с уворотов, ударил на 100 хп, ты получила 0 урона. потом разменялась с критом, он бьет на 2000 хп. в барьере 100, они перезаписываются. ты получаешь 100 урона, в барьере 2000 хп записано.так что по сути - разницы глобальной нет, от мегаудара он все равно спасет (от одного), даже если сначала был размен со слабым противником
так все правильно - но былоб удобнее тактически использовать барьер когда на противнике будут тактики - и не спорь! а так первый размен и все такб сидела выдумывала когда их нажимать и против кого) а вдруг первые 10 разменов нет ни одного крита а лупят танки???? мммм а мне барьер нужен от крита/
чарь барьером от порезов, в чем проблема?
(03.12.18 18:58)
 (03.12.18 18:56) ну так будут тебя танки бить по 200 хп. и в баре будет 200. и когда по тебе кааак вмажет крит.. то вмажет он тоже на 200, переписав барьер
как правило барьеры сразу слетают
(03.12.18 19:00)
 (03.12.18 18:46)  (03.12.18 18:43) Привет котик Я тут решила немножечко опять поиграться в вашу игрульку)И столкнулась с ужасной несправедливость - ну вот только представь: Захожу я значит в конфликтные сражения (самый массовый вид сражений на 11 уровне + позволяющий добывать - самый полезный нынче ресурс КЦ)> Начинаю разворачиваться в полную силу как тут же на первом же размене ударами у меня срабатывают барьеры в рубашке - причем так происходит постоянно!!!!.....................С первого -же размена - ну ты же сам понимаешш!!................ - ну зачем мне барьер сработанный при размене с каким-то тааааанком или вертунишкой или арбалееееетом или даже с топориком . Барьер слетает и потом когда мерзкий критунишКо начинает меня лупасить - я остаюсь без единственного спасения - БАРЬЕРОВЭто не дело! Может дадите мне кнопочку активировать барьер ммм? А там я уже дальше сама активирую его - когда против меня будет потенциально опасный соперник Заранее благодарю;)П/С - дракончика хочу((((
а ты это...на дракончика
(03.12.18 19:00)
 (03.12.18 18:57) ...
нет никакой проблемы - просто бои конфликтные долгие / люди заходят не все разом а постепенно набегают///и когда залетает крит модный или арбалет - он начинает раздавть а барьеров уже и нет////хотя они могли раньше и не быть такими нужными удобнее будет с возможностью активации в нужный момент
|