Страницы: 123

Общая > Мотивация 

(02.12.18 12:02)   +2 (+2/-0)

И я, как ветеран этой игры, скажу свою мотивацию.

Хочется стать из рака (краба) наконец-то более или менее весомой боевой единицей. Прокачать 150 блага, нафармить Уники, взять хотя бы IV титул на 60 мощи урона.

К сожалению в последние пол года - год, совсем не стало времени на игру. Приходится заходить в проект на час-два в день. Но я не унываю, постепенно иду к своей цели !

В другие онлайн игры никогда не играл, как собственно и в обычные игры.
Я однолюб. БК - единственная страсть, таковой похоже и останется во веки вечные.

Всем добра.

(02.12.18 12:08)   +2 (+2/-0)

(02.12.18 12:02)

И я, как ветеран этой игры, скажу свою мотивацию.Хочется стать из рака (краба) наконец-то более или менее весомой боевой единицей. Прокачать 150 блага, нафармить Уники, взять хотя бы IV титул на 60 мощи урона.К сожалению в последние пол года - год, совсем не стало времени на игру. Приходится заходить в проект на час-два в день. Но я не унываю, постепенно иду к своей цели !В другие онлайн игры никогда не играл, как собственно и в обычные игры.
Я однолюб. БК - единственная страсть, таковой похоже и останется во веки вечные.Всем добра.

БЧ: 9297 - 23318

точно тем персом?))

(02.12.18 12:11)  

(02.12.18 12:08)

БЧ: 9297 - 23318
точно тем персом?))

Ой, Михань, сорь, брат. Да, не тем окном ...

(02.12.18 12:11)  

Я однолюб. БК - единственная страсть, таковой похоже и останется во веки вечные.Всем добра.

А я изменял с Диабло, Хартсоуном, Ведьмаком... У всех играх обычно дохожу до момента, когда перса развивать дальше уже почти невозможно и тогда становиться неитересно. Вероятно и в БК после сбора VR фулла настанет такой момент

(02.12.18 12:17)  

Какая может быть мотивация?
Это же не работа или другое нечто полезное для жизни.
Это просто игра, убийца свободного времени.
Мне она нравится больше, чем смотреть телевизор например.

(02.12.18 12:39)  

И я, как ветеран этой игры, скажу свою мотивацию.

Хочется стать из рака (краба) наконец-то более или менее весомой боевой единицей. Прокачать 150 блага, нафармить Уники, взять хотя бы IV титул на 60 мощи урона.

К сожалению в последние пол года - год, совсем не стало времени на игру. Приходится заходить в проект на час-два в день. Но я не унываю, постепенно иду к своей цели !

Я однолюб. БК - единственная страсть, таковой похоже и останется во веки вечные.

Всем добра.

(02.12.18 12:40)  

И я, как ветеран этой игры, скажу свою мотивацию.Хочется стать из рака (краба) наконец-то более или менее весомой боевой единицей. Прокачать 150 блага, нафармить Уники, взять хотя бы IV титул на 60 мощи урона.К сожалению в последние пол года - год, совсем не стало времени на игру. Приходится заходить в проект на час-два в день. Но я не унываю, постепенно иду к своей цели !В другие онлайн игры никогда не играл, как собственно и в обычные игры.

тут 99 % игроков это планктон для топов перекаченных .... смысла от ВР фулов никакого.

(02.12.18 12:48)  

тут 99 % игроков это планктон для топов перекаченных .... смысла от ВР фулов никакого.

Я не для топов качаюсь, для себя.
Мне на них с колокольни =)), с высокой =)). Тем более, почти не встречаются.
Посему играю в радость, качаюсь на зависть простофану и фиксумагов.

(02.12.18 12:51)  

хоспаде..всегда так было,во всех коммерческих проектах...иначе никто бы их не стал поддерживать,если бы не топ донаты) а бои между этими 99% игроков уже не повод усиляться? с таким настроем вообще тогда нет никакого повода играть))) сидеть,ничяего не делать и ждать халявного руля...такое даже у танков не всегда прокатывает))))

по теме..не искал никогда никакой мотивации,прет играть - играю..не прет - не играю))) могу месяцами просто заходить в онлайн и практически ничего не делать,т.к. не прет) забивал вот на пару лет вообще,потом вернулся как то так вяло... не перлопо этому соблазнился на боте покопать)) блокнули,думал качну нууба для форума и клан чата,в итоге новое дыхание открылось)) хорошо втянуло)

(02.12.18 13:00)  

Сижу тут не из за того что игра нравится, а просто делать нечего!

(02.12.18 13:04)  

Я время убиваю. Как возникают более полезные дела, так ухожу делать более полезные дела)

(02.12.18 13:20)  

я тут не для цифорки возле ника, а для получения драйва и азарта в бою.
убч как по мне - это тупой ентер.
бои 1 на 1 больше всего доставляют, но сейчас в лиге всё супер дисбаласно.
моя мотивация: после того как максимально усилюсь собрать команду, с которой сможем слажено нагибать выбранных противников

(02.12.18 13:23)  

Пещеры вечером успокаивают нервную систему ))))) До этого играл ради социалки - сходки, знакомства, живое общение.

(02.12.18 14:08)  

(02.12.18 05:03)

Какая у вас? Быть тут.

Море свободного времени

(02.12.18 14:10)  

никакой , не играю давно

(02.12.18 14:12)  

мотивацыи 0 скорее дурная привычка

(02.12.18 14:16)  

150 ур благ

(02.12.18 14:47)  

незнаю((

(02.12.18 17:37)  

Мотивации быть тут нет, есть привычка... ничего, пить бросил, курить бросил, посмотрим

(02.12.18 17:38)  

Жена разведется если играть не буду :D

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved