Страницы: 1234567891011

Общая > Вор дропа на бабке. Будьте осторожны и не берите его в группу! 

(02.12.18 03:30)  

(02.12.18 02:04)

Вечники - зло. Бессмысленно объяснять очевидное упертым нытикам, желающим хоть где-то быть сильнейшими)

(02.12.18 04:16)  

Мурсь, а ты вообще знаешь как выглядит троллинг?)

(02.12.18 04:41)  

опять васеклан уличен в нечестной игре и воровстве?

(02.12.18 04:48)  

дроп стырил, на людей что дамажили в группе , ну как там мягко сказать... вобшем наплевать. все ясно, не брать на бабку, если на такой мелочи в таком свете себя показал, то можно представить что будет если там будет что серьезное. вывод, не брать. все!!! а сводить к тому что вечники зло, не будь там вечников етого дропа ни бабки ничего с нее сабжу ни другим бы и не увидеть. хочется дропа-собирай свою группу и бей бабку. теперь про расходники, там 10-11 лвл, на сколько у них бывает за ежедневки свитки хила? правильно, максимум по 300., чотбы убить бабку они покупают свитки по 900, скоок стоят они? помнит кто?), много вы видели на 10-11 тых с VR-ER лиги?, чтобы говорить свитки де приходят за лигу. свитки приходят но хватит ли свитка на 5 юзов на всю неделю?. вот и посчитаем- от магии, от проклятий-постепенка- ну ладно с лиги глас ангела, + хилки по 300 по 600 по 900, бывало что дарт покупал в березе хилки, думаете не наберется там 50 кр??)), итак 5 дамегеров по 50 кр скок будет?? много если за весь дроп 200??

(02.12.18 04:55)  

неудивлен что хантер

(02.12.18 04:56)  

(02.12.18 04:55)

неудивлен что хантер

Вор !

(02.12.18 05:23)   +1 (+1/-0)

sash_mash Я тебя помню. Ты же адекватный, взрослый чел. Уверена, ты понимаешь, что сломал ребёнку машинку, но почему-то оплатить новую не захотел.
Почему-то научить этого ребёнка хорошим манерам общения со взрослым дядей тебе важнее. Хм.. Лучшая защита - нападение? А хотя.. поняла, тебя очень задело то, что с тобой начали разговор со слова "вор". Еще и друзей позвали. Ужс.
Конкретно вопрос тебе: Почему ты не исправил ситуацию сразу?
Ты, блин, накосячил, разберись с проблемой, а не убегай от неё.
Да понимаешь ты всё... не поверю, что тот, кто со мной общался в али вот такой пофигист, скорее очень умный чел, который свой косяк пытается прикрыть выкрикиваниями "тут одни форумные троли", "секта какая-то" и т.д
Ты стрелки с себя скинул на 2-3 посте, потом все пошли ездить по Мурсу.. считай получилось. Красавчик.

(02.12.18 05:36)  

(02.12.18 00:22)

ОПГ - куда смотрят юстициары непонятно. Если их в таком возрасте не давить они вырастут и захватят власть.

Вот тут смеялась.. честно)) За шутку +

(02.12.18 05:53)  

Позорное дело известного сумкокрада с жоры КЕWA

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1258762789

живет и процветает.......

Тот так и не отмылся от позорного звания вора- сумкокрада и забил на БК.

(02.12.18 10:00)  

(02.12.18 02:44)

я считаю что для негативного отношения к человеку нужна как минимум причина. В вашей ситуации я понял что человек к тебе добром, а ты к нему опой. Потому не понимаю искренне такого предвзятого отношения.

Предвзятое отношение было с самого начала общения. Потом был период более менее нормального отношения, где мы действительно сдружились, по крайней мере с моей стороны.

Но проблема в том что у Мурси 2 точки зрения его и не правильная. И сколько ты не бейся, он даже не в состоянии попытаться понять то, что может быть мнение отличное от его.

Поэтому у нас разные взгляды которые вызывают конфликты. Если одни люди спокойно воспринимают что люди с ними не всегда согласны. Мурчи себя ведет иначе.
Что привело к чему привело, и теперь игрок попрекает меня к тому что он ко мней всей душой (ящики оказывается дарил)

Единственной за что реально неудобно - за то что я тогда сорвалась и истерила ему в приват.

(02.12.18 10:10)  

Шэрра я постараюсь понять чужой взгляд если есть адекватные аргументы, но когда их нет, не вижу смысла принимать чужую точку зрения.
Предвзятое отношение у тебя было когда я пьяный в чате писал бред, потом мы с тобой сдружились, ты писала, спрашивала советы, вместе ходили на бабку, я пытался тебе помочь, поддерживал тебя. Но потом ты перешла на 11-12 и мы перестали переписываться, после чего ты полгода не заходила в игру. Спустя полгода ты зашла, я поздоровался с тобой, ответа не увидел, подумал что не заметила. Потом мы встретились на форуме когда шла тема о вечниках и ты написала что я мешал тебе играть на 10, что я плохой, но пытаюсь выглядеть хорошим, после этого мы с тобой ругаемся. Не надо бред писать о том что я такой плохой, ты знаешь что если ко мне человек хорошо относится то и я к нему буду хорошо относиться.
Пофиг на ящики, я их вообще не беру, просто знал бы что будет такой плевок в мою сторону, отдал бы кому нибудь другому.

(02.12.18 10:12)  

Кстати, я заметил такой момент. Больше всего пишут про свою нелюбовь к вечникам и то что они мешают играть другим, 12 уровни которые сами на 12 играют редко))

(02.12.18 11:11)  

Не, нормально все. Меморис на ставках кидал, этот на дропе.

З.Ы. Не стоит судить о клане в целом по 2ум неадекватным сокланам.
З.Ы.Ы. Не знание закона не освобождает от ответственности. (В данном случае о правилах группы, в которую вступил)
Но ведь это все чушь собачья. Клац-клац и все дураки. Я один хороший :)

(02.12.18 11:30)  

(02.12.18 01:33)

С тобой интереснее, у тебя они есть ( ну я так думаю )
На них поглазеть можно без палива, ну и при удачном стечении обстоятельств , пожмакать в темном углу )

(02.12.18 11:32)  

Кстати, я заметил такой момент. Больше всего пишут про свою нелюбовь к вечникам и то что они мешают играть другим, 12 уровни которые сами на 12 играют редко))

Вечники в данный период , зло.

(02.12.18 11:56)  

(02.12.18 11:30)

(02.12.18 01:33)

С тобой интереснее, у тебя они есть ( ну я так думаю )
На них поглазеть можно без палива, ну и при удачном стечении обстоятельств , пожмакать в темном углу )

И получить за это чем-нибудь тяжелым xD

2 Мурсик.
Я не здоровываюсь т.к. не вижу, сейчас я часто бываю с телефона и при плохой связи чат обновляется и открывается не всегда.
А видимо момент когда я тебе писала в личку и просила перестать грызться с Х У Z и позорится в каждой теме у тебя вылетел из головы? Что лишний раз доказывает что ты упоминаешь лишь то что тебе удобно. Или ты считаешь что превращать любую тему в грызню между двумя игроками - нормально?

(02.12.18 13:11)  

Так на 12 есть свои вечники, которые не дают играть

(02.12.18 14:15)  

(02.12.18 11:32)

Вечники в данный период , зло.

Ты прав. Я -Абсолютное ЗЛО всея БыКа!

(02.12.18 14:57)  

(02.12.18 11:56)
...

Шэрра, ещё раз повтораю, мне плевать что обо мне думают другие тем более те кто со мной не пересекался в игре, я всегда стараюсь заткнуть человека если вижу что он наглый врун и лицемер, так же я стараюсь защитить тех кого уважаю. То что обо мне подумают другие люди мне пофиг. Их дело. Я не доллар что всем нравиться (с) Х_ФИОНА_Х
А на счет того что я мешал тебе играть на 10, это вообще маразм) Перс одетый не хуже вечника, убивающий некоторых вечников годами сидящих на 10 уровне ноет про то что ему мешал в хаоте мочить всех другой крепкий перс, правда мешал всего раз 5-7, потому что я старался не заходить против тебя. Ты просто такой бред написала тогда) Попробуй вдуматься в свои слова. Ты убивала битл джуза который сидит почти 2 года на 10, убивала других вечников, в хаотах ты разносила всю команду набивая по 10-20к, но я тебе мешал когда заходил против тебя...Просто ппц бред))

(02.12.18 15:03)  

scrolls.combats.com/~Пенталектрик/1313694.html

Страницы: 1234567891011

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved