Страницы:
1234567891011
Общая > Вор дропа на бабке. Будьте осторожны и не берите его в группу!
(02.12.18 01:47)
 (02.12.18 01:33) 2мурсиПарень, тебе и не раз и не два говорили, вечники, которым ничего на уровне не надо и вообще им скучно ибо вечников 10 убили и т.д. и т.п. мешают другим игрокам качаться.Все что на это ты отвечаешь - пытаешься саркастировать на тему "вечники убили бк"Ты просишь сказать кому вечники мешали, когда я прямым текстом говорю о том что да, действительно мешали. Ты начинаешь сказ о том что я кому-то тоже мешала, и то, что вечники кому-то, кто попадался с ними в хаотах помогали. Ты сам осознаешь что пишешь? Любой сильный игрок прокачается и уйдет, и люди вздохнут с облегчением продолжая свой размеренный кач. Но вечник не уйдет, он так и будет сидеть сидеть на уровне, заходя в хаоты и заставляя игроков молится чтоб их кинуло за него.Ты говоришь что тебе пофиг на нападения, а сейчас дерешься из мкц.Ты будешь мне говорить о двуличности и балабольстве?Я подружилась с вечниками и с кое кем до сих пор общаюсь, просто потому что нам есть о чем поговорить кроме кача. Эту строчку ты видимо пропустил. С остальными не общаемся , т.к. общих интересов после ухода на следующий уровень - нет.Мой негатив к тебе потому что ты ведешь себя как неадекватный человек, читаешь ровно то что хочешь видеть, отвечаешь на то что хочешь слышать. Остальное для тебя как будто не существует. "ухожу" я лишь потому, что бесполезно спорить с человеком который не слышит аргументов. С тем же успехом я могу поспорить со стенкой, а если очень припечет дать ей подзатыльник. Ну или в окно покричать.Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. X Y Z кстати тоже. Я не думаю что он поверил тому, что ты после каждого боя в лиге не жмешь защиту храма))X Y Z и Фредди своеобразные люди, но все что они делают - игровой момент. Нравится тебе или нет - в их действиях я не вижу ничего криминального, И не собираюсь поддерживать тех, кто бегает с факелами и вопит "сжечь, сжечь" хотя оба в чем-то перегибают палку, но такое с каждым бывает.
По поводу вечников я даже спорить не буду с тобой, у тебя явно проблемы с мышлением если ты не можешь понять моих слов. Ты щас написала про мкц и думаю ты не просто так это подчеркнула, я не уверен, но могу предположить что ты сейчас сидишь в привате с хузом который прилетел в сан чтобы напасть на меня королевской и охотится за мной. И тут ты он написал что я в мкц зашел и ты сразу это отметила на форуме. Такова натура подлых людей) Короче шэрра, давай попрощаемся, мне просто не интересно вести с тобой диалог, я знаю что я прав на 100% всегда и просто так я никого трогать и оскорблять не буду, а если вдруг погорячился или перебрал то обязательно извинюсь. А твоя подлая натура проявляется всё чаще, лучше б в реале полезным чем нидь занялась чем в бк сидеть, объединившись с группой неудачников(ХУЗ И фредди) срывать злобу на тех кто когда то хорошо к тебе относился.
(02.12.18 01:51)
 (02.12.18 01:33) 2мурсиПарень, тебе и не раз и не два говорили, вечники, которым ничего на уровне не надо и вообще им скучно ибо вечников 10 убили и т.д. и т.п. мешают другим игрокам качаться.Все что на это ты отвечаешь - пытаешься саркастировать на тему "вечники убили бк"Ты просишь сказать кому вечники мешали, когда я прямым текстом говорю о том что да, действительно мешали. Ты начинаешь сказ о том что я кому-то тоже мешала, и то, что вечники кому-то, кто попадался с ними в хаотах помогали. Ты сам осознаешь что пишешь? Любой сильный игрок прокачается и уйдет, и люди вздохнут с облегчением продолжая свой размеренный кач. Но вечник не уйдет, он так и будет сидеть сидеть на уровне, заходя в хаоты и заставляя игроков молится чтоб их кинуло за него.Ты говоришь что тебе пофиг на нападения, а сейчас дерешься из мкц.Ты будешь мне говорить о двуличности и балабольстве?Я подружилась с вечниками и с кое кем до сих пор общаюсь, просто потому что нам есть о чем поговорить кроме кача. Эту строчку ты видимо пропустил. С остальными не общаемся , т.к. общих интересов после ухода на следующий уровень - нет.Мой негатив к тебе потому что ты ведешь себя как неадекватный человек, читаешь ровно то что хочешь видеть, отвечаешь на то что хочешь слышать. Остальное для тебя как будто не существует. "ухожу" я лишь потому, что бесполезно спорить с человеком который не слышит аргументов. С тем же успехом я могу поспорить со стенкой, а если очень припечет дать ей подзатыльник. Ну или в окно покричать.Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. X Y Z кстати тоже. Я не думаю что он поверил тому, что ты после каждого боя в лиге не жмешь защиту храма))X Y Z и Фредди своеобразные люди, но все что они делают - игровой момент. Нравится тебе или нет - в их действиях я не вижу ничего криминального, И не собираюсь поддерживать тех, кто бегает с факелами и вопит "сжечь, сжечь" хотя оба в чем-то перегибают палку, но такое с каждым бывает.
бомбёха, прям второе пришествие =) и про мкц и про убегание...но ты что, ему же пофигу =)))))) ...спать вообще пойду?
(02.12.18 01:54)
 (02.12.18 01:47) Короче шэрра, давай попрощаемся, мне просто не интересно вести с тобой диалог, я знаю что я прав на 100% всегда и просто так я никого трогать и оскорблять не буду, а если вдруг погорячился или перебрал то обязательно извинюсь. А твоя подлая натура проявляется всё чаще, лучше б в реале полезным чем нидь занялась чем в бк сидеть, объединившись с группой неудачников(ХУЗ И фредди) срывать злобу на тех кто когда то хорошо к тебе относился.
Именно поэтому ты прощался уже раз эдак 5? И снова снова начинаешь мне писать, стоит тебя упомянуть?) Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. PS давай мурсик будь мужиком, промолчи на этот пост, у тебя получится <3
(02.12.18 01:57)
-1 (+0/-1)
Кстати, Шэрра, облажался твой дружбан suncity.combats.com/logs.pl?log=1543703668.41437 Хорошая у тебя туса, 1 топит против шакалов, стукачит, сливает все секреты, высмеивает и очерняет других, трусит пройти цп и включает для этого невидимку это про хуз, 2 наговаривает на других, выдумывает всякую чушь про тех с кем даже не пересекался, понтуется и провоцирует других сидя на форуме, это про фреди) Прям супер компания, вам бы клан свой создать) 2 изгоя которых ненавидят не только на форуме но и в самом бк, ХУЗ и фредди и ты с ними за компанию)) Вот не удивительно что с такими подлыми людишками я воюю... Пожалуй это единственное что держит меня в этой скучной игре, желание портить игру подлым лицемерам и просто гадким людям...))
(02.12.18 01:59)
 (02.12.18 01:54)  (02.12.18 01:47) Короче шэрра, давай попрощаемся, мне просто не интересно вести с тобой диалог, я знаю что я прав на 100% всегда и просто так я никого трогать и оскорблять не буду, а если вдруг погорячился или перебрал то обязательно извинюсь. А твоя подлая натура проявляется всё чаще, лучше б в реале полезным чем нидь занялась чем в бк сидеть, объединившись с группой неудачников(ХУЗ И фредди) срывать злобу на тех кто когда то хорошо к тебе относился.
Именно поэтому ты прощался уже раз эдак 5? И снова снова начинаешь мне писать, стоит тебя упомянуть?)Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.PS давай мурсик будь мужиком, промолчи на этот пост, у тебя получится <3
Так ты сама же продолжаешь)) Ты лучше слова свои фактами подкрепи) Пишешь что я плохой, лицемер, трус, покажи факты где и чего я боюсь?
(02.12.18 02:00)
ой не могу, позвал друга, но не в помощь, а из-за заботы о набитых кц..вот умора =))))
опять же, не, не зову и не прощу, хотя народ с кэпа портируется, чтобы его поддержать, но не так как вы думаете, а в королевскую, ведь в кэпе на старом вокзале не бывает их никогда...жесть =))))))))))))))
(02.12.18 02:02)
Комментарий удален
(02.12.18 02:04)
+2 (+3/-1)
Вечники - зло. Бессмысленно объяснять очевидное упертым нытикам, желающим хоть где-то быть сильнейшими)
(02.12.18 02:06)
 (02.12.18 02:00) ой не могу, позвал друга, но не в помощь, а из-за заботы о набитых кц..вот умора =))))опять же, не, не зову и не прощу, хотя народ с кэпа портируется, чтобы его поддержать, но не так как вы думаете, а в королевскую, ведь в кэпе на старом вокзале не бывает их никогда...жесть =))))))))))))))
Ты гнилой трус, по твоему фотоскроллу и подписям скринов сразу понятно кто ты есть, я не уважаю фреди, но с его комментом в твоём фотоскролле о том что ты вцед я согласен. Ты реально крыса последняя, представляю как будет полыхать твой зад когда уберут защиту в мкц.
(02.12.18 02:06)
 (02.12.18 01:33) Я подружилась с вечниками и с кое кем до сих пор общаюсь, просто потому что нам есть о чем поговорить кроме кача.
Я не вечник, но можешь и со мной поговорить, о сисках и как они правят миром
(02.12.18 02:08)
 (02.12.18 02:04) Вечники - зло. Бессмысленно объяснять очевидное упертым нытикам, желающим хоть где-то быть сильнейшими)
Вот это выделить, а остальное убрать и будет истина. Хватит чушь писать, уже тысячи агрументов приводили на которые вы не смогли ответить. Давайте закроем этот бесконечный спор о вечниках.
(02.12.18 02:18)
 (02.12.18 02:06) ...
Мне кажется о влиянии сисек на мир стоит говорить мужику с мужиком, за кружечкой пивчанского) А не со мной  (02.12.18 01:59) Так ты сама же продолжаешь)) Ты лучше слова свои фактами подкрепи) Пишешь что я плохой, лицемер, трус, покажи факты где и чего я боюсь?
Бедный мурся, никакой силы воли пройти мимо того, кто его не любит. И не в состоянии принять аргументы которые не укладываются в его игровую реальность. Знаешь, есть такие люди, им нужно обязательно сказать последнее слово, и это ты)
(02.12.18 02:22)
Шэрра, пусть так. Но мои аргументы подкреплены фактами, а ваши аргументы лишь пустые обвинения. В чем смысл гадить и наговаривать просто так?
(02.12.18 02:25)
Вор, должен сидеть в тюрьме (с)
(02.12.18 02:30)
 (02.12.18 02:22) Шэрра, пусть так. Но мои аргументы подкреплены фактами, а ваши аргументы лишь пустые обвинения. В чем смысл гадить и наговаривать просто так?
Если ты согласен только с тем что ты нудный, это не значит что все остальное сказанное мною ложь.
(02.12.18 02:44)
 (02.12.18 00:35) 2 мурси.Ты или не страдай по отданным мне ящикам, (сколько там их было? 2? 3? 5? я честно не помню. Тогда мне было интересно их открывать и раздаривать с них букетики, за это удовольствие я готова и заплатить)или не предъявляй мне претензии, что "я отдавал тебе лучшие ящики в своей жизни, а ты ко мне теперь так относишься"
я считаю что для негативного отношения к человеку нужна как минимум причина. В вашей ситуации я понял что человек к тебе добром, а ты к нему опой. Потому не понимаю искренне такого предвзятого отношения.
(02.12.18 02:48)
а ведь я ходил на бабку когда наряду с ящиками в том же дропе оказывались луки, броники, кольца и Л топоры. На которые люди по пол года баллы копят, и тут такой красавец система лагнула я все собрал, не пишите мне больше)) ... те кто пытается оправдывать крысятничество - вы сами себя слышите??
(02.12.18 02:50)
+1 (+1/-0)
да система лагнула тыкнул дроп он поднялся, ладно думал розыгрышь и поднял дропину - извинился перед группой, не дочитал, так получилось. Но поднять три ящика и коллекции и не заметить что вместо броска костей гребешь дроп в инвентарь?? Тут если не крыса то и9иот не иначе
(02.12.18 02:56)
 (02.12.18 02:44)  (02.12.18 00:35) 2 мурси.Ты или не страдай по отданным мне ящикам, (сколько там их было? 2? 3? 5? я честно не помню. Тогда мне было интересно их открывать и раздаривать с них букетики, за это удовольствие я готова и заплатить)или не предъявляй мне претензии, что "я отдавал тебе лучшие ящики в своей жизни, а ты ко мне теперь так относишься"
я считаю что для негативного отношения к человеку нужна как минимум причина. В вашей ситуации я понял что человек к тебе добром, а ты к нему опой. Потому не понимаю искренне такого предвзятого отношения.
Кто ко мне добром к тому и я добром, если человек хороший я всегда готов ему помочь, шэрра мне показалось хорошей когда то, чем я её обидел я до сих пор не могу понять...
(02.12.18 03:14)
 (02.12.18 02:04) Вечники - зло. Бессмысленно объяснять очевидное упертым нытикам, желающим хоть где-то быть сильнейшими)
Обсуждение закрыто
|