Страницы:
1234567891011
Общая > Вор дропа на бабке. Будьте осторожны и не берите его в группу!
(02.12.18 00:39)
 (02.12.18 00:35) 2 мурси.Ты или не страдай по отданным мне ящикам, (сколько там их было? 2? 3? 5? я честно не помню. Тогда мне было интересно их открывать и раздаривать с них букетики, за это удовольствие я готова и заплатить)или не предъявляй мне претензии, что "я отдавал тебе лучшие ящики в своей жизни, а ты ко мне теперь так относишься"
Лучшая плата от тебя будет если ты исчезнешь с моих топов и не будешь вообще замечать и писать там где писал я. Ты стала как затычка в каждой бочке, лезешь в разборки которые тебя не касаются чтоб вставить своё "умное" слово. Ты ведешь себя низко... А кредов мне с тебя не надо, я отдавал ящики тем к кому хорошо отношусь и кого считал хорошими, но к сожалению в тебе я сильно ошибся.
(02.12.18 00:40)
 (02.12.18 00:39) ...
это был не его дроп)
(02.12.18 00:41)
 (02.12.18 00:39) платный дроп смешно если это так то правильно сделал что взял ..кому и за что платить ..совсем кукушка поехала
я просто про бабку совсем не в курсе. звали в группу пару раз. я даже не вдавалась что там как. поэтому и вопросы пишу
(02.12.18 00:46)
+1 (+1/-0)
Ладно я надеюсь руководство клана sasha_masha пообщается с ним на эту тему и он всё таки поймёт что был не прав. Тогда кстати он был в другом клане.
(02.12.18 00:46)
 (02.12.18 00:41) я просто про бабку совсем не в курсе. звали в группу пару раз. я даже не вдавалась что там как. поэтому и вопросы пишу
Могу вкратце расписать если интересно. но уверена что сабж тыкнул на дроп т.к. подумал что обыкновенный розыгрыш как с отмороков, а учитывая манеру поведения мурсика обиделся  (02.12.18 00:39) Лучшая плата от тебя будет если ты исчезнешь с моих топов и не будешь вообще замечать и писать там где писал я. Ты стала как затычка в каждой бочке, лезешь в разборки которые тебя не касаются чтоб вставить своё "умное" слово. Ты ведешь себя низко... А кредов мне с тебя не надо, я отдавал ящики тем к кому хорошо отношусь и кого считал хорошими, но к сожалению в тебе я сильно ошибся.
Мурся у тебя мания преследования, я лезу в те темы, которые мне интересны и пишу там то, что считаю нужным. Иначе бы я комментировала каждое твое действие, как ты это делаешь с X Y Z. Если бы мне было интересно тебя оскорблять или комментировать твои действия, я бы делала это чаще. Странно, что человек позволяющий себе стебаться над другими обижается когда стебутся над ним.
(02.12.18 00:47)
 (02.12.18 00:19) Сообщение удалено
Тогда сабж был в другом клане и тихон не знал кого берет. Надеюсь после топа они сделают выводы.
(02.12.18 00:48)
 (02.12.18 00:30)  (02.12.18 00:27) Зато он не постеснялся его покликать зная что он платный))
Чисто человеческая реакция, вижу шмотки, тыкаю поднять.Я ходила на бабку, с разными группами там реально много заморочек, людям не хочется в это вникать.
Ну а включить голову так сложно?)) Кто будет тратить своё время нервы и деньги на то чтобы отдать всё кому-то?)) Куда проще включить дурочку я не я)) увидел поднял )) хотя 100% уверен что он знал что дроп платный)
(02.12.18 00:48)
 (02.12.18 00:46) Могу вкратце расписать если интересно. но уверена что сабж тыкнул на дроп т.к. подумал что обыкновенный розыгрыш как с отмороков, а учитывая манеру поведения мурсика обиделся
пока есть морозка и его сувениры. мне точно не до бабки  и там кроме цветочков ниче интересного
(02.12.18 00:49)
 (02.12.18 00:46) ...
Я стебусь только над подлыми лицемерами, а нормальных я не трогаю. То что ты везде хочешь меня обосрать и сделать из меня плохого мне конечно не приятно, я просто не понимаю зачем и что я тебе мог сделать чтобы получить такое отношение к себе? Ну дело твоё, я уже всё написал тебе, думай что хочешь, просто постарайся не замечать меня.
(02.12.18 00:49)
 (02.12.18 00:48) Ну а включить голову так сложно?)) Кто будет тратить своё время нервы и деньги на то чтобы отдать всё кому-то?)) Куда проще включить дурочку я не я)) увидел поднял )) хотя 100% уверен что он знал что дроп платный)
Я с другой группой столько индивидов видела, что на автомате поднимали дроп, в том числе такие попались и среди моих знакомых, по которым я б не сказала что человек жадный и неадекватный. Ты когда железо вскрываешь, читаешь что там пишут?) И тут та же, петрушка, только жмешь кнопку и вещи у тебя в сумке, и привязаны, не отдать.
(02.12.18 00:52)
 (02.12.18 00:49)  (02.12.18 00:48) Ну а включить голову так сложно?)) Кто будет тратить своё время нервы и деньги на то чтобы отдать всё кому-то?)) Куда проще включить дурочку я не я)) увидел поднял )) хотя 100% уверен что он знал что дроп платный)
Я с другой группой столько индивидов видела, что на автомате поднимали дроп, в том числе такие попались и среди моих знакомых, по которым я б не сказала что человек жадный и неадекватный.Ты когда железо вскрываешь, читаешь что там пишут?) И тут та же, петрушка, только жмешь кнопку и вещи у тебя в сумке, и привязаны, не отдать.
Я про то что нужно головой работать а не энтер давить) не будут 40 человек гасить бота чтобы весь дроп с него слить тебе одному такому хорошему))
(02.12.18 00:52)
вот я бы точно натыкала
(02.12.18 01:00)
 (02.12.18 00:52) ...
Повторюсь, дело не в том что бота гасят, в группе грома не 40 человек, 10-15 (основных дамагеров до 10шт, остальные для массовки) Дело в том что слетает распределение дропа и нужно делать сложные телодвижения типа "всем отказаться от дропа потом будем распределять в соответствии с правилами." т.к. массовка люди не постоянные, они не вникают в эти нюансы, человек видит дроп, человек тыкает. Обыкновенный человеческий рефлекс.  (02.12.18 00:49)  (02.12.18 00:46) ...
Я стебусь только над подлыми лицемерами, а нормальных я не трогаю. То что ты везде хочешь меня обосрать и сделать из меня плохого мне конечно не приятно, я просто не понимаю зачем и что я тебе мог сделать чтобы получить такое отношение к себе? Ну дело твоё, я уже всё написал тебе, думай что хочешь, просто постарайся не замечать меня.
у ты какой, сам осудил, сам оскорбил, сам разрешил себе вести некорректно. Кстати, парадокс, я тебе вроде слово грубого не говорю, а ты меня шлешь. К тебе кстати и не обращались, ты сам обратил внимание на мое сообщение. Любой общающийся с тобой скажет что ты нудный, поэтому я настоятельно советую если что и решать с кем-то то только не с тобой, а с более вменяемым человеком. Ибо если ты втемяшил себе что-то в голову то это трындец. Кстати расскажи пожалуйста, ты тут упоминал что я продажная, мне просто интересно, кому и за что я продалась)))
(02.12.18 01:09)
 (02.12.18 01:00)  (02.12.18 00:52) ...
Повторюсь, дело не в том что бота гасят, в группе грома не 40 человек, 10-15 (основных дамагеров до 10шт, остальные для массовки) Дело в том что слетает распределение дропа и нужно делать сложные телодвижения типа "всем отказаться от дропа потом будем распределять в соответствии с правилами."т.к. массовка люди не постоянные, они не вникают в эти нюансы, человек видит дроп, человек тыкает.Обыкновенный человеческий рефлекс.  (02.12.18 00:49)  (02.12.18 00:46) ...
у ты какой, сам осудил, сам оскорбил, сам разрешил себе вести некорректно. Кстати, парадокс, я тебе вроде слово грубого не говорю, а ты меня шлешь.К тебе кстати и не обращались, ты сам обратил внимание на мое сообщение.Любой общающийся с тобой скажет что ты нудный, поэтому я настоятельно советую если что и решать с кем-то то только не с тобой, а с более вменяемым человеком. Ибо если ты втемяшил себе что-то в голову то это трындец.Кстати расскажи пожалуйста, ты тут упоминал что я продажная, мне просто интересно, кому и за что я продалась)))
Конечно продажная) Одно то как ты написала "Я на 10 со многими вечниками подружилась чтобы скорее пройти 10" многое в тебе раскрыло)) В свет ты зачем перешла? Не за плюшками? Нормально общалась и писала тогда ты зачем? Чтобы тебе помогали и не обламывали кач) Но как токо ты взяла 12 ты показала себя во всей красе)) По поводу твоего негатива в мой адрес я вообще хз что я тебе сделал что ты на меня столько грязи изливаешь) Везде пытаешься подгадить, неадекватам типа хуза и фредди поддакиваешь, пытаешься сделать из меня плохого но когда прошу факты ты уходишь)) Ну не бред ли это?))
(02.12.18 01:13)
 (02.12.18 01:00)  (02.12.18 00:52) ...
Повторюсь, дело не в том что бота гасят, в группе грома не 40 человек, 10-15 (основных дамагеров до 10шт, остальные для массовки) Дело в том что слетает распределение дропа и нужно делать сложные телодвижения типа "всем отказаться от дропа потом будем распределять в соответствии с правилами."т.к. массовка люди не постоянные, они не вникают в эти нюансы, человек видит дроп, человек тыкает.Обыкновенный человеческий рефлекс.  (02.12.18 00:49)  (02.12.18 00:46) ...
у ты какой, сам осудил, сам оскорбил, сам разрешил себе вести некорректно. Кстати, парадокс, я тебе вроде слово грубого не говорю, а ты меня шлешь.К тебе кстати и не обращались, ты сам обратил внимание на мое сообщение. Любой общающийся с тобой скажет что ты нудный, поэтому я настоятельно советую если что и решать с кем-то то только не с тобой, а с более вменяемым человеком. Ибо если ты втемяшил себе что-то в голову то это трындец.Кстати расскажи пожалуйста, ты тут упоминал что я продажная, мне просто интересно, кому и за что я продалась)))
Допишу. Я согласен на счет нудного, есть такая черта, от неё надо избавляться, но зачем ты пишешь что любой, ты всех опросила уже или судишь только по нашему примеру??
(02.12.18 01:13)
[quote id=24129509] [quote id=24129492]...[/quote] Повторюсь, дело не в том что бота гасят, в группе грома не 40 человек, 10-15 (основных дамагеров до 10шт, остальные для массовки) Дело в том что слетает распределение дропа и нужно делать сложные телодвижения типа "всем отказаться от дропа потом будем распределять в соответствии с правилами."т.к. массовка люди не постоянные, они не вникают в эти нюансы, человек видит дроп, человек тыкает.Обыкновенный человеческий рефлекс.[quote id=24129479]
да мы забили на него и забыли. Я ему говорил больше не проситься в группу, воришек повторно не берем. Пока он обратно не пошел в группу, типа по незнанке опять? )) Повторюсь, перед концом боя я писал - ДРОП НЕ ТРОГАТЬ!
(02.12.18 01:29)
люблю такие топики
(02.12.18 01:32)
Этот топик будет пользоваться популярностью в ближайшие несколько дней))) А вообще для меня вор равнозначен кидале...
(02.12.18 01:33)
2мурси
Парень, тебе и не раз и не два говорили, вечники, которым ничего на уровне не надо и вообще им скучно ибо вечников 10 убили и т.д. и т.п. мешают другим игрокам качаться.
Все что на это ты отвечаешь - пытаешься саркастировать на тему "вечники убили бк"
Ты просишь сказать кому вечники мешали, когда я прямым текстом говорю о том что да, действительно мешали. Ты начинаешь сказ о том что я кому-то тоже мешала, и то, что вечники кому-то, кто попадался с ними в хаотах помогали. Ты сам осознаешь что пишешь? Любой сильный игрок прокачается и уйдет, и люди вздохнут с облегчением продолжая свой размеренный кач. Но вечник не уйдет, он так и будет сидеть сидеть на уровне, заходя в хаоты и заставляя игроков молится чтоб их кинуло за него.
Ты говоришь что тебе пофиг на нападения, а сейчас дерешься из мкц.
Ты будешь мне говорить о двуличности и балабольстве?
Я подружилась с вечниками и с кое кем до сих пор общаюсь, просто потому что нам есть о чем поговорить кроме кача. Эту строчку ты видимо пропустил. С остальными не общаемся , т.к. общих интересов после ухода на следующий уровень - нет.
Мой негатив к тебе потому что ты ведешь себя как неадекватный человек, читаешь ровно то что хочешь видеть, отвечаешь на то что хочешь слышать. Остальное для тебя как будто не существует. "ухожу" я лишь потому, что бесполезно спорить с человеком который не слышит аргументов. С тем же успехом я могу поспорить со стенкой, а если очень припечет дать ей подзатыльник. Ну или в окно покричать.
Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. X Y Z кстати тоже. Я не думаю что он поверил тому, что ты после каждого боя в лиге не жмешь защиту храма))
X Y Z и Фредди своеобразные люди, но все что они делают - игровой момент. Нравится тебе или нет - в их действиях я не вижу ничего криминального, И не собираюсь поддерживать тех, кто бегает с факелами и вопит "сжечь, сжечь" хотя оба в чем-то перегибают палку, но такое с каждым бывает.
(02.12.18 01:34)
 (02.12.18 01:13) да мы забили на него и забыли. Я ему говорил больше не проситься в группу, воришек повторно не берем. Пока он обратно не пошел в группу, типа по незнанке опять? )) Повторюсь, перед концом боя я писал - ДРОП НЕ ТРОГАТЬ!
Ну да, 1 раз случайность. Два уже закономерность...
Обсуждение закрыто
|