Страницы:
1234567891011
Общая > Вор дропа на бабке. Будьте осторожны и не берите его в группу!
(01.12.18 23:54)
+2 (+2/-0)
Нет просто фишка еще в том какое отношение к группе, вот бывает нубас например какой сгребет дроп но потом когда узнает что всю группу без дропа оставил - практически всегда люди извиняются )) а етот кадр забрал себе и типа никаких эмоций, вы бы читали какие отмазы он тогда лепил и как съезжал )) т.е. смешно даже сравнивать - любой нубас честнее гораздо ))
(01.12.18 23:56)
+3 (+3/-0)
 (01.12.18 22:54)  (01.12.18 22:52) Почему то когда разговор начинается со слов: "Вор" дальше не хочется его продолжать, клеймо так легко получить, и никакие выплаты никому ничего не докажут. Становиться "хорошим" - кому то что то заплатив это очень странное поведение, но оно явно воспитывается топикстатером, но с моими представлениями о мироустройстве расходятся(так уж получилось). Интересно, в реале он тоже так решает свои вопросы - и каких высот он уже достиг - видимо управляет надсмотрщиками в бутырке и приторговывает сотовыми и носит в камеры икру??з.ы. Копить "друзей" вот слоган по жизни тса, с криками по полям
какая разница, в данном случае ты вор. ты вошел в группу в в чате группы ясно пишется что дроп по урону. дроп не трогают без команды. если слетит раздача. ты проигнорил этот момент либо не видел либо специальнони то ни другое не оправдывает тебя и ты заслуженно просто вор)расслабся
когда делаешь одно дело и все поставлены вкурс это не вор ,а крыса ,что совсем не при3нано ворами в жи3ни ,так что не путайте элементарное. на3ывайте своими именами тех кто что 3аслужил.
(02.12.18 00:08)
Р.s. в этой игре полно крыс ! по этому правильно делаете ,что ставите их на вид ! Потому что и люди тут тоже присутствуют.
(02.12.18 00:12)
-1 (+1/-2)
И даже не секта, а можно усмотреть некоторые признаки ОПГ. Схема такая: "Берем в группу на бабку всех подряд, даём ссылку на правила боя или что то кричим групчат мл правила такаие то - все кто в группе подписываются по умолчанию(половина точно не прочтет). А потом ловля на живца - кто тыкнет в дроп. Тыкнул - "ААа держи вора", ой не хочешь быть вором кредики на счет отправляй не много - по соточки за бесполезный дорп." Схема работает - бабло капает, вокруг все должны ходить на цыпочках ибо равновесие шатко - если что, все воры и крысы, ведь наши правила святы.
Чем то напоминает подставы на дороге с бутылками, дорогими часами и т.д. з.ы. Решалу с Че сюда надо позвать, пусть разнюхает и прикроет лавочку)
(02.12.18 00:14)
-2 (+0/-2)
 (02.12.18 00:08) Р.s. в этой игре полно крыс ! по этому правильно делаете ,что ставите их на вид ! Потому что и люди тут тоже присутствуют.
В этой игре скорее полно способов называть крысой. И это совершенно не одно и тоже. И скорее это способ не поставить на вид перед общественностью а решить какие-то свои личные проблемы с совестью или со своим чсв-ом - у кого что больше болит.
(02.12.18 00:16)
 (02.12.18 00:12) И даже не секта, а можно усмотреть некоторые признаки ОПГ. Схема такая: "Берем в группу на бабку всех подряд, даём ссылку на правила боя или что то кричим групчат мл правила такаие то - все кто в группе подписываются по умолчанию(половина точно не прочтет). А потом ловля на живца - кто тыкнет в дроп. Тыкнул - "ААа держи вора", ой не хочешь быть вором кредики на счет отправляй не много - по соточки за бесполезный дорп." Схема работает - бабло капает, вокруг все должны ходить на цыпочках ибо равновесие шатко - если что, все воры и крысы, ведь наши правила святы.Чем то напоминает подставы на дороге с бутылками, дорогими часами и т.д. з.ы. Решалу с Че сюда надо позвать, пусть разнюхает и прикроет лавочку)
Не пиши чушь. Ты больной что ли или прикидывешься? Тебя взяли на бабку чтобы ты набил, правила ты знал, когда бабку убивали написали чтобы если вдруг слетит дроп, его не трогали, но ты гад всё равно взял его а щас пишешь какую то ахинею.
надо же такое придумать))
 (01.12.18 23:42) Вот сегодня прочитал правила их группы походов на бабку - этож секта какая то.
Не знание правил не освобождает от ответственности. Мурсик конечно вц, и все такое. Но если ты пошел с людьми, которые предупреждали о правилах, надо их соблюдать, просто по человечески. Да, мне тоже было смешно, когда за кражу дропа требуют 100-200кр на расходки которые получают бесплатно (лига, абадон) Поговори в личке с Громом или Дартом, найдите компромисс.. С мурсей не говори, это.. ну сам знаешь что.
(02.12.18 00:18)
 (02.12.18 00:16)  (01.12.18 23:42) Вот сегодня прочитал правила их группы походов на бабку - этож секта какая то.
Не знание правил не освобождает от ответственности.Мурсик конечно вц, и все такое.Но если ты пошел с людьми, которые предупреждали о правилах, надо их соблюдать, просто по человечески. Да, мне тоже было смешно, когда за кражу дропа требуют 100-200кр на расходки которые получают бесплатно (лига, абадон)Поговори в личке с Громом или Дартом, найдите компромисс..С мурсей не говори, это.. ну сам знаешь что.
Мурсей вц потому что тебе ящики скидывал просто так?) Действительно вц) Шэрра, ты просто ппц подлая особа... Реально читаю тебя и тошнит...
(02.12.18 00:19)
началось про рамсы
(02.12.18 00:19)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(02.12.18 00:20)
 (02.12.18 00:16)  (01.12.18 23:42) Вот сегодня прочитал правила их группы походов на бабку - этож секта какая то.
Не знание правил не освобождает от ответственности.Мурсик конечно вц, и все такое.Но если ты пошел с людьми, которые предупреждали о правилах, надо их соблюдать, просто по человечески. Да, мне тоже было смешно, когда за кражу дропа требуют 100-200кр на расходки которые получают бесплатно (лига, абадон)Поговори в личке с Громом или Дартом, найдите компромисс..С мурсей не говори, это.. ну сам знаешь что.
Шэр, что не мессага - то бомба =)
(02.12.18 00:21)
+1 (+1/-0)
Я устал от разговоров с мурсей, слава богу в бк есть кнопка +ингор и это спасение конечно
(02.12.18 00:22)
 (02.12.18 00:18) Мурсей вц потому что тебе ящики скидывал просто так?) Действительно вц) Шэрра, ты просто ппц подлая особа... Реально читаю тебя и тошнит...
За ящики будь добр счет предъяви, благодетель)))) Сначала рассуждают о том что в ящиках нифига нет полезного, а теперь ооо, шэрра я тебе ящик отдал, молись на меня.
 (02.12.18 00:19) началось про рамсы
Меня просто бесят эти 3 гнили которые преследуют меня в каждом топе)) 1 хуз которому я написал правду и теперь с ним воюю, 2й фредди, редкий вцшник, 3 шэрра, не знаю что я ей сделал кроме хорошего но она подлая и продажная, вон даже в свет метнулась за плюшками. Да меня бесят некоторые люди и я не считаю себя плохим от того что порой очень грубо их тыкаю носом в свои косяки.
-1 (+0/-1)
ОПГ - куда смотрят юстициары непонятно. Если их в таком возрасте не давить они вырастут и захватят власть.
(02.12.18 00:23)
-1 (+0/-1)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(02.12.18 00:25)
 (02.12.18 00:22)  (02.12.18 00:18) Мурсей вц потому что тебе ящики скидывал просто так?) Действительно вц) Шэрра, ты просто ппц подлая особа... Реально читаю тебя и тошнит...
За ящики будь добр счет предъяви, благодетель))))Сначала рассуждают о том что в ящиках нифига нет полезного, а теперь ооо, шэрра я тебе ящик отдал, молись на меня.
Причем тут есть полезное там или нет? Я их не брал и не беру, но знал бы что ты такая крыска ни одного бы тебе не дал даже когда просила. Пшла вон отсюда.
 (02.12.18 00:22) ОПГ - куда смотрят юстициары непонятно. Если их в таком возрасте не давить они вырастут и захватят власть.
а модераторы тут каким боком?
 (02.12.18 00:22) 3 шэрра, не знаю что я ей сделал кроме хорошего но она подлая и продажная, вон даже в свет метнулась за плюшками.
Я все гадала что ж ты такого для меня хорошего сделал, что я должна тебе коленки лобызать))) Повторюсь, предъяви за ящики счет, оплачу.
Обсуждение закрыто
|