Страницы: 12345

Общая > ну че там?отобьем деда или бросаем на произвол тиомного коорда? 

(01.12.18 19:11)  

(01.12.18 19:02)

облом ( хотелось бы посмотреть кино вторую часть, но нет..

да не,главные действующие лица фармят отморозков((

(01.12.18 19:23)  

(01.12.18 18:10)

и че смелий темний пантеон бросит своего корда ? )))) мда )) позор на тьме )

Вот же блин.... как я пропустил то.... ну полюбасу бы поубивал всех заранее подготовленных смелых светляков, толпой Деда пинающих. А так то да, тьма ВЦ , струсили, просто сволочи . я так испугался, что даже в БК не был в этот момент...и сейчас то боюсь.... Прости Дедман. я ВЦ (

Тащеру стихий, что бы не балаболил, может на свет нелечем напасть? Тут то всех "смелых и отважных" и увидим - самый малочисленный пантеон и самый НЕпантеон устроят показательный нелечь, на зависть тьме.

(01.12.18 19:30)  

(01.12.18 19:23)

(01.12.18 18:10)

и че смелий темний пантеон бросит своего корда ? )))) мда )) позор на тьме )

Вот же блин.... как я пропустил то.... ну полюбасу бы поубивал всех заранее подготовленных смелых светляков, толпой Деда пинающих. А так то да, тьма ВЦ , струсили, просто сволочи . я так испугался, что даже в БК не был в этот момент...и сейчас то боюсь.... Прости Дедман. я ВЦ (Тащеру стихий, что бы не балаболил, может на свет нелечем напасть? Тут то всех "смелых и отважных" и увидим - самый малочисленный пантеон и самый НЕпантеон устроят показательный нелечь, на зависть тьме.

мы многократно нападали и проигровали. мы не такие как вы... последний наш нелеч против Светлих я напал нелечям и мы проиграли.. но зато тьма ток готовие могут бои давать ) а так храбрости ненаити ))

(01.12.18 19:36)   0 (+1/-1)

Свет щас самый сильный пантеон когда они в сборе, тьма на 2 месте так как тёмных очень много, а на последнем месте стихии, у них против света и тьмы вообще нет шансов. Стихиям нужен бонус +50%!

(01.12.18 19:37)  

...

Ты не читаешь, то что я пишу. И видимо, понятие "сарказм" тебе тоже неведомо ))) Вчера пол БК точно знало, что спадет у тебя молчанка и ты снова, вместо общения, начнешь поливать форум грязью. Вот какое тебе дело до этого боя? просто позлорадствовать? ДА все по фигу - Во-первых свет готовился, во-вторых в этот момент в БК не было тех, кто смог бы помочь (не просто тупо влезть, а помочь), в-третьих Дед сказал "не лезть". То что сегодня большой бой отменяется, это просто тактический ход света - ну не могут они сегодня большой бой дать, значит коорда в нелечь надо посадить. А вот были бы у них сегодня ТОПы и ресурсы для героической - тогда бы и Деда не трогали.

А ты и тут нашел что-то из грязного белья - зачем? За вчерашний слив решил яд излить? Надеюсь тебе полегчало ))))

А та кто да, мы не такие , как вы - у вас и пантеон то нарисованный за екры - вас просто не должно быть. Из-за вас убили Нейтралов и Хаос.

(01.12.18 19:49)  

(01.12.18 19:37)

...

Ты не читаешь, то что я пишу. И видимо, понятие "сарказм" тебе тоже неведомо ))) Вчера пол БК точно знало, что спадет у тебя молчанка и ты снова, вместо общения, начнешь поливать форум грязью. Вот какое тебе дело до этого боя? просто позлорадствовать? ДА все по фигу - Во-первых свет готовился, во-вторых в этот момент в БК не было тех, кто смог бы помочь (не просто тупо влезть, а помочь), в-третьих Дед сказал "не лезть". То что сегодня большой бой отменяется, это просто тактический ход света - ну не могут они сегодня большой бой дать, значит коорда в нелечь надо посадить. А вот были бы у них сегодня ТОПы и ресурсы для героической - тогда бы и Деда не трогали.А ты и тут нашел что-то из грязного белья - зачем? За вчерашний слив решил яд излить? Надеюсь тебе полегчало ))))А та кто да, мы не такие , как вы - у вас и пантеон то нарисованный за екры - вас просто не должно быть. Из-за вас убили Нейтралов и Хаос.

даваи на слабо... я вчера хоть каго поливал ? )) вед молчя спала )) форумки даже небыло ))) даваи может за свои слова начнеш отвечят, а тогда я буду читат до конца тот бред которий ты пишеш тут ))

(01.12.18 19:53)  

то что вчера темние нападали под книгами +10 духа, готовие с хилом.. со всеми топами в игре.. ето как бы неговорила нам про то что мы проиграем етот бой да ? )) но мы пошли и дали классний бой..а тьма наидет 100 причин почему они прави. хотя всему бк и так понятно что до как ) всем добра )) хватит мне тут форумних толеи

(01.12.18 20:04)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543682146.45255
попытка 4

(01.12.18 20:18)  

(01.12.18 19:53)

то что вчера темние нападали под книгами +10 духа, готовие с хилом.. со всеми топами в игре.. ето как бы неговорила нам про то что мы проиграем етот бой да ? )) но мы пошли и дали классний бой..а тьма наидет 100 причин почему они прави. хотя всему бк и так понятно что до как ) всем добра )) хватит мне тут форумних толеи

пишет челик, который заходит в нелечь слиться со словами :"зашёл долг вернуть, мы в расчёте"

(01.12.18 20:20)  

и вообще, я бы не связывался с челиком, у которого клеймо "шоколадный глаз' на иконке героя

(01.12.18 20:26)  

(01.12.18 20:35)  

(01.12.18 20:44)  

Очень интересная игра! Сила целого пантеона зависит от количества в нём топ игроков которые в одиночку способны разнести 20-30 среднячков. По сути всей игрой в которой народу осталось совсем мало управляют персы залившие 50к+ евро. А остальные так, для массовки....

(01.12.18 20:50)  

Очень интересная игра! Сила целого пантеона зависит от количества в нём топ игроков которые в одиночку способны разнести 20-30 среднячков. По сути всей игрой в которой народу осталось совсем мало управляют персы залившие 50к+ евро. А остальные так, для массовки....

А что-то поменялось с 2002го разве ? :)

(01.12.18 20:52)  

А что-то поменялось с 2002го разве ?

Онлайн поменялся. В 2002 я не играл, но в 2007-2009 а так же в бк 3 в 2012-2016 было в разы больше народа и не было такой фигни.

(01.12.18 20:54)  

(01.12.18 20:52)
...

Хотя да, при артах можно было связку солнышком дать на фул НР арту :)

(01.12.18 20:54)  

А что-то поменялось с 2002го разве ?

В онлайне вся проблема. Чем больше народу тем меньше заметны топы, тем меньше вреда от них. Если бы бои были 1000 на 1000 топы не играли бы такой роли как щас. А скоро, если админы ничего не придумают мы увидим бои 30 на 30 и будем этому рады, а победит та команда в которой есть топовый игрок. Это бред полнейший.

(01.12.18 20:59)  

Нет онлайна-нет торговли, нет интересных боёв, нет нужных частей тех же мозаик, нет рун, чарок, др. вещей, нет стимула развиваться, сильные игроки (топы) мешают играть во много больше чем при высоком онлайне. Основная проблема пожалуй в онлайне... Игроки забили глядя на фигню что тут творится а новые не идут...

(01.12.18 21:01)  

На самом деле просто тьма показала,что играть с готовым опонентом она не способна
Спасиб)даже такие три победы того стоят:)
Вспомнился анекдот про занавеску)

(01.12.18 21:02)  

(01.12.18 21:01)

На самом деле просто тьма показала,что играть с готовым опонентом она не способна
Спасиб)даже такие три победы того стоят
Вспомнился анекдот про занавеску)

да, свиток др жалко(

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved