Страницы: 12

Общая > Призыв 

(01.12.18 15:18)  

(01.12.18 02:12)

Всем привет люди.
Вы знаете, я выбрал свет по своему характеру по своей сущности.
Я даже на миг не задумывался куда мне идти где лучше и как быть.
Я не раздумывая выбрал даже Ангела, своего любимого ангела Благодать.
Никогда не предавал его.
Все мы, все наши ангелы (Мироздатель, Благодать,Милосердие,Вознесение) и светлые братья, несем добро и тепло в этом кровавом мире.Призываю:
Если ты стремишься к совершенству, поведении, манере речи, если ты каждый момент своей жизни анализируешь, каждое твоё действие пытаешься делать лучше,
Быть во всём лучше всех и не подчиняться слабостям, то ты нам нужен(на).Так давайте люди будем нести добро и совершенство в этом мире.
Чтоб каждый Клинок и стрела, каждый топор и меч, каждый посох пронзил своим ударом и магией тепла, добра и совершенство в это зло которую мы пытаемся победить, чтоб наш мир стал лучше.Мы ждём вас мои дорогие светлые братья и сёстры.
С уважением ник Уникальнейший

Хочу сказать слова оружие уже не призыв к миру а а что касается добрый ты или нет это игра и тут есть те или иные правила нужно играть помогать своим а не ангела из себя строить и это будет правильный призыв вот )

(01.12.18 15:37)  

(01.12.18 15:18)

(01.12.18 02:12)

Всем привет люди.
Вы знаете, я выбрал свет по своему характеру по своей сущности.
Я даже на миг не задумывался куда мне идти где лучше и как быть.
Я не раздумывая выбрал даже Ангела, своего любимого ангела Благодать.
Никогда не предавал его.
Все мы, все наши ангелы (Мироздатель, Благодать,Милосердие,Вознесение) и светлые братья, несем добро и тепло в этом кровавом мире.Призываю:
Если ты стремишься к совершенству, поведении, манере речи, если ты каждый момент своей жизни анализируешь, каждое твоё действие пытаешься делать лучше,
Быть во всём лучше всех и не подчиняться слабостям, то ты нам нужен(на).Так давайте люди будем нести добро и совершенство в этом мире.
Чтоб каждый Клинок и стрела, каждый топор и меч, каждый посох пронзил своим ударом и магией тепла, добра и совершенство в это зло которую мы пытаемся победить, чтоб наш мир стал лучше.Мы ждём вас мои дорогие светлые братья и сёстры.
С уважением ник Уникальнейший

Хочу сказать слова оружие уже не призыв к миру а а что касается добрый ты или нет это игра и тут есть те или иные правила нужно играть помогать своим а не ангела из себя строить и это будет правильный призыв вот )

Хочу сказать слово оружие это касается к игре и оно не убивает а заражает добрыми качествами, вот что я имел ввиду.

И если ты добрый и хорошо воспитанный, не важно где бы ты не находился, где не находилась твоя душа, ты им будешь. Не важно игра это или что-то другое.
Ты остаешься самим собой.

(01.12.18 15:38)  

Скажу-тупо вербовка

причем-лоховская)

(01.12.18 17:31)   +1 (+1/-0)

причем-лоховская)

Поражений: 16 942

это ты выглядишь легко обманутым хулиганами.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved