Страницы: 12

Общая > Толпа мяса :) 

(29.11.18 19:53)  

Насчет успевать заливать - если ты думаешь, что кач в таком темпе дешевое дело в тьме, то разочаруйся, за месяц кача на расходники улетело уже под 1500 екр, тупо на хил, волевые, буйство, чистки и тп.

--- смени водилу ) могу спиритическим сеансом качнуть тебя :D

(29.11.18 19:56)  

(29.11.18 18:45)

Потом будет сидеть вместе с Кракеном на ЦП , один официальный, второй не официальный ? Качать пушки на всех классах ?

Не буду, мне это не интересно, к 150 уровню пушки качнутся на 5к побед, дальше, как я понимаю, прирост бонуса в них будет минимальным, смысла в прокачке на ЦП не вижу, если интересно, спроси в привате, когда перс будет у водилы как я отношусь к боям на ЦП.

На мой взгляд, это простая трата расходников, непонятно ради чего, если я и иду в такой бой, то стараюсь не тратиться, да были бои на 5 столбов, но они меня самого не радуют, потому что затраты есть, а выхлопа на ЦП нет, блага мало, дропа нет.

По достижении 150 уровня перс уйдет в фарм слез, пыли в эме и, к сожалению, в редкие бои типа тех, которые (спасибо Фиксику) организовал в выходные свет. Собственно вся прокачка и идёт ради того чтобы в нелечах участвовать максимально эффективно, сами по себе УБЧ как формат боев - бессмысленная и беспощадная трата денег, потому что их слишком много и победы в них не доставляют радости.

(29.11.18 19:47)

(29.11.18 19:45)

сейчас в БК нет другой концепции кроме как быстрая прокачка мяса для для топ-донатов

а когда то была? щас бч,раньше хаоты... либо копай,либо мерись с тем,что в любом бою можешь стать мальчиком для битья)))

Когда то были в игре "ниши" и для других групп игроков. В том числе и на младших уровнях. Сейчас же до 12го и склонки - тактика "выжженной земли", без 12го уровня и без склонки делать в игре нечего. Я например даже статы все мне положенные не могу взять из подземок потому что Потерянный вход закрыт. И так всё и везде.

(29.11.18 19:48)

(29.11.18 18:59)
...

Если всё делать с безумством обреченного, то да, не успевал бы заливать, но посадив водилу на вечерне-ночной онлайн...хм, я думаю что он бои на 200-350к блага делал бы намного чаще чем в тьме, потому что светлые топы очень круто умеют закрывать бои, но онлайн у них сугубо вечерний.Проблема в том, что в тьме невозможно упасть на энтер с начала боя юзнув буйство и быть уверенным что бой закроют вместо тебя, очень часто такие бои портит твой соклан, умышленно высиживая без разменов весь бой, ну что поделать фан у него такой, вечером Ежик и Кракен закрывают бои для света, да и против стихий не комильфо закрывать, потому что вы часто ходите своей толпой на отхиле.А вот в свете было бы вполне реально (не говорю дешево) косить по 120-150к дамажки каждый бой юзать свиток лимита и ждать что закроет кто-то из макс топов.Что самое интересное, вы даже примерно не понимаете принцип работы свитка лимита и как он работает на разном уровне блага, но все равно пишите.Даже без победы 100к дамажки на легком отхиле в 20-30к нр стабильно сыпали бы на 100-130 уровнях, да даже вплоть до 140 по 70-90к блага, но таких боев было бы гораздо больше, потому что напротив всегда толпа и есть в кого влить дамаг.Насчет успевать заливать - если ты думаешь, что кач в таком темпе дешевое дело в тьме, то разочаруйся, за месяц кача на расходники улетело уже под 1500 екр, тупо на хил, волевые, буйство, чистки и тп.

бла бла бла.. ты ушол сугубо чтоб рулит )) все другое лирика ))

(29.11.18 19:57)  

как и Тихон ( чтоб поднят тьму с колень)
как и Фанолка чтоб помоч бедной тьме
как и многие другие )) бедной тьме надо памоч ))

(29.11.18 19:59)  

(29.11.18 19:51)

Да, Картоха, значит ты перешел в тьму и отдал перса водиле чтобы потяжелее качать водиле было ))) Вот он - замысел !

когда уходил в тьму про свитки лимита понятия не имел, а качаться сливами на обычном лимите пффф, такое себе

ну и да, я ушёл:
1. за рулем
2. потому что слабак и не умею играть в хард режиме
3. мне нужен был горб спартанца, но не взяли
4. продал перса
5. ....продолжите сами (у Игниса много вариантов)

(29.11.18 20:01)  

...

так точно сэр, Вы абсолютно правы, в каждом топе где увидите мой ник не забывайте это написать, Вас совсем не бомбит, нет что Вы, просто пытаетесь всем открыть глаза на мерзкого бегунка за рулём, абсолютно согласен

(29.11.18 19:59)

(29.11.18 19:51)

Да, Картоха, значит ты перешел в тьму и отдал перса водиле чтобы потяжелее качать водиле было ))) Вот он - замысел !

когда уходил в тьму про свитки лимита понятия не имел, а качаться сливами на обычном лимите пффф, такое себену и да, я ушёл:
1. за рулем
2. потому что слабак и не умею играть в хард режиме
3. мне нужен был горб спартанца, но не взяли
4. продал перса
5. ....продолжите сами (у Игниса много вариантов)

у меня один вариянт )) и ты сам мне лично ето говорил вопшето )) или уточни у Мисника, может он ето мне сказал )))

(29.11.18 20:03)  

...

так точно сэр, Вы абсолютно правы, в каждом топе где увидите мой ник не забывайте это написать, Вас совсем не бомбит, нет что Вы, просто пытаетесь всем открыть глаза на мерзкого бегунка за рулём, абсолютно согласен

ути пути какие мы дерзкие )) как то вспомнил как ты мне угрожал играя за мерков, до того как я одел Л юву, потом весь такой милий и пушистий стал ))

(29.11.18 20:06)  

(29.11.18 20:06)   +2 (+2/-0)

Игнис, какая тебе разница за свет или за тьму тебя будет бить Картоха?) Для тебя ничего не поменялось от такого перехода.

(29.11.18 20:07)   +2 (+2/-0)

...

одно не пойму, вот тебе лично какая разница в тьме я или в свете?! в стихиях меня все равно бы не было после мартовского нелеча в Ангелсе и побед больше не стало бы, так в чем смысл твоих расследований моих перемещений из света в тьму?!

ты думаешь мне стыдно станет или что?

я поражаюсь размышлениям на тему "своими руками убиваешь игру", вместо противостояния выбрал легкий путь...ох ведь печаль, зимне-весенний период 2018 года стихии особо не парились о балансе, а теперь гляди какие праведные стали

(29.11.18 20:09)  

бла бла бла )))

(29.11.18 20:17)  

(29.11.18 20:09)

бла бла бла )))

не слушай их,продолжаы!с замиранием сердца читаю каждый твой пост!Они для меня являются откровением!И помни , лишь твоё мнение является единственно верным!И никогда не заморачивайся предоставлением пруфов , они этого не достойны ! Ты влил баблища и всем только остаётся внимать и восхищаться твоей непревзойдённостью!)) *OK*

(29.11.18 20:18)  

Ну фастикян даже из ямы выйти не может ) Какая там яма у тебя уже, 10я по счёту ? Несчастные гои )))

(29.11.18 20:20)  

и не говори... мы им Христа подарили и Ислам , а они...)

(29.11.18 20:31)   +1 (+1/-0)

забавно,Оиги проходной двор для таких вот любителей,о которыых тут игнис распинается... но ведь двуличие оно такое)))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved