Страницы:
1234567
Общая > Запрет от клана Scream of Death
(30.11.18 22:14)
Комментарий удален
(30.11.18 22:28)
Герой Любовник
его жену взял в охабку, что так говоришь?
(30.11.18 22:43)
в охабку?)) а есть такая поза?
(30.11.18 23:12)
+2 (+2/-0)
поправьте если в алгоритме допущу ошибку: 1. не готовый выложиться для победы чел заходит в огран 2. топ/полутоп/крепыш на выкладке говорит челику из п.1, что не надо ходить в лимитные бч 3. челик из п.1 говорит, что мол нет законов в игре запрещающих ему ходить в ограны 4. челик из п.2 начинает катать челика из п.1 и его сокланов 5. челик из п.1 идет на форум и создает топ о том какой плохой челикиз п.2 и его клан, которые катают его, челика из п.1 и его сокланов 6. челику из п.1 начинают как бы намекать что не стоит ему ходить в ограны и что он не нарушил закон, но он плохо поступил. 7. челик из п.1 и ему сочувствующие начинают задвигать о сплоченности пантеона и что нельзя так поступать как поступает челик из п.2. ---------------------- хотя по факту: 1. челик из п.1, зайдя не подготовленным и настроенным на победу в огран, уже положил прибор на весь пантеон и отдельных его представителей, которые зашли готовыми в этот огран 2. челик из п.2, нападая и катая челика из п.1 и его соклан, так же не нарушает ни один из законов бк, т.к. ему никто не запрещает нападать на других персов из игры. ---------------------- годы идут, люди не меняются. каждый мнит себя вольным делать много чего... п.с.: не вы первые, не вы последние... удачной игры.
(30.11.18 23:18)
 (30.11.18 23:12) поправьте если в алгоритме допущу ошибку: 1. не готовый выложиться для победы чел заходит в огран 2. топ/полутоп/крепыш на выкладке говорит челику из п.1, что не надо ходить в лимитные бч 3. челик из п.1 говорит, что мол нет законов в игре запрещающих ему ходить в ограны 4. челик из п.2 начинает катать челика из п.1 и его сокланов 5. челик из п.1 идет на форум и создает топ о том какой плохой челикиз п.2 и его клан, которые катают его, челика из п.1 и его сокланов 6. челику из п.1 начинают как бы намекать что не стоит ему ходить в ограны и что он не нарушил закон, но он плохо поступил. 7. челик из п.1 и ему сочувствующие начинают задвигать о сплоченности пантеона и что нельзя так поступать как поступает челик из п.2. ---------------------- хотя по факту: 1. челик из п.1, зайдя не подготовленным и настроенным на победу в огран, уже положил прибор на весь пантеон и отдельных его представителей, которые зашли готовыми в этот огран 2. челик из п.2, нападая и катая челика из п.1 и его соклан, так же не нарушает ни один из законов бк, т.к. ему никто не запрещает нападать на других персов из игры. ---------------------- годы идут, люди не меняются. каждый мнит себя вольным делать много чего... п.с.: не вы первые, не вы последние... удачной игры.
жаль,что в свете так мало кто думает...
(30.11.18 23:33)
untitle_stos
только между пунктом 2 и 3 был разговор с сокланами и со связным с их клана по этому поводу, и это все было в далеком прошло, но тут внезапно что-то подгорело некуда направить свою агрессию, стихий победили, тьму победили в нелече, надо свет теперь катать что-то их много в пантеоне стало не успевают видите ли в заявки прыгать, как-то так=)
(30.11.18 23:39)
 (30.11.18 23:33) untitle_stosтолько между пунктом 2 и 3 был разговор с сокланами и со связным с их клана по этому поводу, и это все было в далеком прошло, но тут внезапно что-то подгорело некуда направить свою агрессию, стихий победили, тьму победили в нелече, надо свет теперь катать что-то их много в пантеоне стало не успевают видите ли в заявки прыгать, как-то так=)
мэн, я хз что там было. но сам почитай эту ветку, и присмотрись сколько уделяется внимания именно законности запрета входить в ограны.
(30.11.18 23:40)
для тех у кг хил неограничен- неограниченные бч с ограниченным хилом - в ограниченный бч
(30.11.18 23:40)
 (30.11.18 23:33) untitle_stosтолько между пунктом 2 и 3 был разговор с сокланами и со связным с их клана по этому поводу, и это все было в далеком прошло, но тут внезапно что-то подгорело некуда направить свою агрессию, стихий победили, тьму победили в нелече, надо свет теперь катать что-то их много в пантеоне стало не успевают видите ли в заявки прыгать, как-то так=)
Артем , не утруждайся, там Одно полярно все, и это радует. Выводы сделали...ни все светлое, что в Свете
(30.11.18 23:43)
untitle_stos ну так правильно, это следствие их агрессии
(01.12.18 01:04)
Общался и с Кракеном и Главой клана Renaissance.. Нормальные адекватные люди.. Жаль что пока не могут найти общий язык.. проблему в топовых боях 10/10 можно легко устранить. и если будут друг к другу более терпимы (с одной стороны не хамить) с другой ( не лупить) то не останется никаких проблем
(01.12.18 01:17)
 (29.11.18 23:20)  (29.11.18 23:18) Мне кажется, надо стараться не заходить в ограниченные бои, если ты не способен убить хотя бы одного из текущих противников. Даже если это всего лишь УБЧ.
я посмотрела всех сокомандников Кракена из того боя. Он им всем по сути должен был дать запрет
Речь не о запретах. Речь о соображалке тех игроков, кто заходит в ограниченные бои. Если ты слабый, ты должен десять раз подумать прежде чем зайти в подобный ограниченный бой. Дабы не подставлять свой пантеон.
(01.12.18 01:18)
Если с соображалкой туго, запреты тут не помогут.
(01.12.18 01:28)
 (01.12.18 01:18) Если с соображалкой туго, запреты тут не помогут.
Ну тогда вопрос на "зацепку" : а мне согласно таких критериев можно вообще ходить в бои 10/10 и т.д. ограниченные, или не стоит?))) я просто не знаю "райдера"))) нет конкретных требований к кандидатам в "личные" бои Кракена)) сколько мне убить нужно(1-2 бойца) или урона 10-20+тыс. или как ?) ...а то не дай бог из-за меня потом...или что-то не так__или я не в том фуле...или звезды не так сойдутся...или мосты разойдутся криво))) в общим глупо ставить односторонние требования)) имхо....диалог должен быть, а пока только Монолог)
(01.12.18 01:39)
Критерий простой.
Если уверен(а), что убьешь одного противника, заходишь. Например, если у тебя расходников вагон. Не уверен - идешь мимо.
(01.12.18 01:50)
Или вот пример: Начало Часы показывали 30.11.18 21:14 и Закрытие 00:07 Dilectus Mortis побежден великим воином по имени Кракен-ВЦ Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 173.1 мин.
Ну вот честно, даже и не знаем как понимать поведение Свето-Топа)) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543601668.63299&p=1
Нет что бы качать бои Света, он добровольно сел в Маринад(только глупый не понял бы, что его маринуют по тайму и подводят подставы) и даже не спешил выходить или закрыть бой с помощью Клана. Во общим много нового и познавательного.
Но Свет не Станет темнее, грязь лучи не мажет.@ Иванка
(01.12.18 01:53)
-1 (+0/-1)
 (01.12.18 01:39) Критерий простой.Если уверен(а), что убьешь одного противника, заходишь. Например, если у тебя расходников вагон. Не уверен - идешь мимо.
Это условие Кракена или просто обще утвержденные правила? и как определять до захода стороны и после, тут много факторов. Я то не заморачиваюсь (выношу максимально), но вижу есть правила))..где их почитать?))
(01.12.18 01:55)
 (01.12.18 01:39) Критерий простой.Если уверен(а), что убьешь одного противника, заходишь. Например, если у тебя расходников вагон. Не уверен - идешь мимо.
И ответа так и нет. Мне можно ходить в такие бои?)))) я же вижу что все серьезно)) у меня так же спрашивают...а ответить нечего)))
(01.12.18 10:14)
 (01.12.18 01:18) Если с соображалкой туго, запреты тут не помогут.
ты смешон , может ты хочешь в клан к креветке?
(01.12.18 10:31)
лично я хожу куда хочу, когда хочу))) загон из-за одного перса-не смешно вам?если в реал перенести)))умру от смеха)))
|