Страницы: 1234567

Общая > Запрет от клана Scream of Death 

(30.11.18 22:14)  

(30.11.18 22:28)  

Герой Любовник

его жену взял в охабку, что так говоришь?

(30.11.18 22:43)  

в охабку?)) а есть такая поза?

(30.11.18 23:12)   +2 (+2/-0)

поправьте если в алгоритме допущу ошибку:
1. не готовый выложиться для победы чел заходит в огран
2. топ/полутоп/крепыш на выкладке говорит челику из п.1, что не надо ходить в лимитные бч
3. челик из п.1 говорит, что мол нет законов в игре запрещающих ему ходить в ограны
4. челик из п.2 начинает катать челика из п.1 и его сокланов
5. челик из п.1 идет на форум и создает топ о том какой плохой челикиз п.2 и его клан, которые катают его, челика из п.1 и его сокланов
6. челику из п.1 начинают как бы намекать что не стоит ему ходить в ограны и что он не нарушил закон, но он плохо поступил.
7. челик из п.1 и ему сочувствующие начинают задвигать о сплоченности пантеона и что нельзя так поступать как поступает челик из п.2.
----------------------
хотя по факту:
1. челик из п.1, зайдя не подготовленным и настроенным на победу в огран, уже положил прибор на весь пантеон и отдельных его представителей, которые зашли готовыми в этот огран
2. челик из п.2, нападая и катая челика из п.1 и его соклан, так же не нарушает ни один из законов бк, т.к. ему никто не запрещает нападать на других персов из игры.
----------------------
годы идут, люди не меняются. каждый мнит себя вольным делать много чего...
п.с.: не вы первые, не вы последние...
удачной игры.

(30.11.18 23:18)  

(30.11.18 23:12)

поправьте если в алгоритме допущу ошибку:
1. не готовый выложиться для победы чел заходит в огран
2. топ/полутоп/крепыш на выкладке говорит челику из п.1, что не надо ходить в лимитные бч
3. челик из п.1 говорит, что мол нет законов в игре запрещающих ему ходить в ограны
4. челик из п.2 начинает катать челика из п.1 и его сокланов
5. челик из п.1 идет на форум и создает топ о том какой плохой челикиз п.2 и его клан, которые катают его, челика из п.1 и его сокланов
6. челику из п.1 начинают как бы намекать что не стоит ему ходить в ограны и что он не нарушил закон, но он плохо поступил.
7. челик из п.1 и ему сочувствующие начинают задвигать о сплоченности пантеона и что нельзя так поступать как поступает челик из п.2.
----------------------
хотя по факту:
1. челик из п.1, зайдя не подготовленным и настроенным на победу в огран, уже положил прибор на весь пантеон и отдельных его представителей, которые зашли готовыми в этот огран
2. челик из п.2, нападая и катая челика из п.1 и его соклан, так же не нарушает ни один из законов бк, т.к. ему никто не запрещает нападать на других персов из игры.
----------------------
годы идут, люди не меняются. каждый мнит себя вольным делать много чего...
п.с.: не вы первые, не вы последние...
удачной игры.

жаль,что в свете так мало кто думает...

(30.11.18 23:33)  

untitle_stos

только между пунктом 2 и 3 был разговор с сокланами и со связным с их клана по этому поводу, и это все было в далеком прошло, но тут внезапно что-то подгорело некуда направить свою агрессию, стихий победили, тьму победили в нелече, надо свет теперь катать что-то их много в пантеоне стало не успевают видите ли в заявки прыгать, как-то так=)

(30.11.18 23:39)  

untitle_stosтолько между пунктом 2 и 3 был разговор с сокланами и со связным с их клана по этому поводу, и это все было в далеком прошло, но тут внезапно что-то подгорело некуда направить свою агрессию, стихий победили, тьму победили в нелече, надо свет теперь катать что-то их много в пантеоне стало не успевают видите ли в заявки прыгать, как-то так=)

мэн, я хз что там было. но сам почитай эту ветку, и присмотрись сколько уделяется внимания именно законности запрета входить в ограны.

(30.11.18 23:40)  

для тех у кг хил неограничен- неограниченные бч
с ограниченным хилом - в ограниченный бч

(30.11.18 23:40)  

untitle_stosтолько между пунктом 2 и 3 был разговор с сокланами и со связным с их клана по этому поводу, и это все было в далеком прошло, но тут внезапно что-то подгорело некуда направить свою агрессию, стихий победили, тьму победили в нелече, надо свет теперь катать что-то их много в пантеоне стало не успевают видите ли в заявки прыгать, как-то так=)

Артем , не утруждайся, там Одно полярно все, и это радует.
Выводы сделали...ни все светлое, что в Свете:)

(30.11.18 23:43)  

untitle_stos ну так правильно, это следствие их агрессии

(01.12.18 01:04)  

Общался и с Кракеном и Главой клана Renaissance.. Нормальные адекватные люди..
Жаль что пока не могут найти общий язык..
проблему в топовых боях 10/10 можно легко устранить.
и если будут друг к другу более терпимы
(с одной стороны не хамить) с другой ( не лупить)
то не останется никаких проблем

(01.12.18 01:17)  

(29.11.18 23:20)

(29.11.18 23:18)

Мне кажется, надо стараться не заходить в ограниченные бои, если ты не способен убить хотя бы одного из текущих противников.
Даже если это всего лишь УБЧ.

я посмотрела всех сокомандников Кракена из того боя.
Он им всем по сути должен был дать запрет

Речь не о запретах.
Речь о соображалке тех игроков, кто заходит в ограниченные бои.
Если ты слабый, ты должен десять раз подумать прежде чем зайти в подобный ограниченный бой.
Дабы не подставлять свой пантеон.

(01.12.18 01:18)  

Если с соображалкой туго, запреты тут не помогут.

(01.12.18 01:28)  

Ну тогда вопрос на "зацепку" : а мне согласно таких критериев можно вообще ходить в бои 10/10 и т.д. ограниченные, или не стоит?))) я просто не знаю "райдера"))) нет конкретных требований к кандидатам в "личные" бои Кракена)) сколько мне убить нужно(1-2 бойца) или урона 10-20+тыс. или как ?) ...а то не дай бог из-за меня потом...или что-то не так__или я не в том фуле...или звезды не так сойдутся...или мосты разойдутся криво))) в общим глупо ставить односторонние требования)) имхо....диалог должен быть, а пока только Монолог)

(01.12.18 01:39)  

Критерий простой.

Если уверен(а), что убьешь одного противника, заходишь. Например, если у тебя расходников вагон.
Не уверен - идешь мимо.

(01.12.18 01:50)  

Или вот пример: Начало Часы показывали 30.11.18 21:14 и Закрытие 00:07 Dilectus Mortis побежден великим воином по имени Кракен-ВЦ Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 173.1 мин.

Ну вот честно, даже и не знаем как понимать поведение Свето-Топа))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543601668.63299&p=1

Нет что бы качать бои Света, он добровольно сел в Маринад(только глупый не понял бы, что его маринуют по тайму и подводят подставы) и даже не спешил выходить или закрыть бой с помощью Клана.
Во общим много нового и познавательного.

Но Свет не Станет темнее, грязь лучи не мажет.@ Иванка

(01.12.18 01:53)   -1 (+0/-1)

Критерий простой.Если уверен(а), что убьешь одного противника, заходишь. Например, если у тебя расходников вагон.
Не уверен - идешь мимо.

Это условие Кракена или просто обще утвержденные правила? и как определять до захода стороны и после, тут много факторов. Я то не заморачиваюсь (выношу максимально), но вижу есть правила))..где их почитать?))

(01.12.18 01:55)  

Критерий простой.Если уверен(а), что убьешь одного противника, заходишь. Например, если у тебя расходников вагон.
Не уверен - идешь мимо.

И ответа так и нет. Мне можно ходить в такие бои?)))) я же вижу что все серьезно)) у меня так же спрашивают...а ответить нечего)))

(01.12.18 10:14)  

ты смешон , может ты хочешь в клан к креветке?

(01.12.18 10:31)  

лично я хожу куда хочу, когда хочу))) загон из-за одного перса-не смешно вам?если в реал перенести)))умру от смеха)))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved