Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
- передайте им )
Иероглифы форум не читает )
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Тетешечка!
(29.11.18 17:54)
В целом несколько забавно и со стороны "слабых игроков" может звучать так(к примеру):
1) Я создал(а) 10-10, 20-20 и т.д., зачем ТОП-ы заходят в этот бой?, ведь мой персонаж явно им не ровня, а я хочу бить равных в боях формата 10-10, 20-20 и т.д.
2) Почему меня ругают за заход в ограниченные бои где есть (к примеру Кракен), а я не ругаюсь за его отсутствие в открытых боях, в то время когда играю? ведь я знаю что у Пантеона есть Топ, где он?))))
3) Почему вообще ничего не значащие ентеро бои БЧ/УБЧ могут так взрывать Мозг?) тут скорее что-то личностное.
П.С. Создать программно ограничение допуска к бою(пример 10-10, 20-20 и т.д.) по параметрам обвеса, блага и т.д., создавшего данный бой. Проблема сразу исчезнет.
П.П.С. В боях иных форматов (нелич, напа, клан бои и т.д.) соглашусь с необходимостью слаженных и правильных действий стороны, дабы не было случаев когда союзник может навредить, а не помочь. Но это никак не приемлемо к "ничего не дающим" ентеро-бч/убч.
Лично мне, ровно на подобные мелочи, хотя в боях стараюсь (в меру своих возможностей) отыграть на результат.
Всем добра, побольше дропа и побед, как ТОП так и обычным игрокам!
ну и ну) как могут запреты ставить кому где играть) можно лишь просить думаю если норм поговорить то никто никому мешать не будет.. а так если есть крутой фулл и можно наехать и вар объявить то ето метод быдли..
хоть и вышел с клана и наверно не вернусь туды но при следушем варе тоже буду мешаться (помогу этим крабам)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1543515265.4054 это же как надо угождать кракену и делать подставной бой.
(29.11.18 21:21)
(29.11.18 21:54)
(29.11.18 21:21)Чем-то действия Кракена, напоминают мне Саакашвили) кабы галстук не пришлось жрать потом)
Комментарий удален
Это клан чат Ренесанс?)
500 кр на Кракена
(29.11.18 22:18)
(29.11.18 22:26)
(29.11.18 22:18)+1
светлые должны страдать и катацца... (С)
| Страницы: 1234567 |