Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.11.18 23:09)
(28.11.18 23:10)
(28.11.18 23:09)
(28.11.18 23:07)
(28.11.18 23:05)
(28.11.18 23:12)что делать то теперь ?
(29.11.18 00:07)я вот не понимаю ренисансов, заявки 10-20 не так часты, неужели сложно туда не ходить без достаточного усиления.
ладно я вас услышал, сделаю проше буду сам задавать бои , надеюсь это не запрещено.
создавать*
(29.11.18 01:09)Помню, как меня хотели 3ех дневным нелечем укатать за то, что я будучи Джеком не слился на ентере )
сюда не ходи ,туда ходи ото снег башка попадёт 3 дня в нелечи будешь))))
Идти только прямо, могу направить вектором или послать на 3 буквы.
каждый можэт и должен идти куда считает нужным)
ну соответственно если он при этом плюёт на свою команду, то должен понимать что в ответ может тоже прилететь.. и притом не слабо...
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
я так понимаю иза этого боя мы получили угрозы обиды и Клан "Scream of Death" объявил вам войну, сроком до 29.11.18 20:47
во первых бой закончился победой но бедняжка кракен потратил чуть больше хила чем предпологал, печальбеда, немыслимо, катастрофа
во вторых если подобные бои ты сливаешь соперникам то очевидно ты криворукий ентеродав а не потому что слабые бойцы в бою
в третьих может тебе лучше не влазить в бой если там слабые бойцы?? разве кто нибудь из них звал тебя закрывать этот бой?
в четвертых в бою были не только наши сокланы но и остальные, но судя по событиям вар обьявили именно нам, как же остальные участники боя??
исходя из этого следует что именно наш клан невзлюбили, и пытаются диктовать нам правила игры и указывают наше место
так вот вам ответ - болт я клал на ваши претензии подобного рода, это игра и правила игры я не нарушаю, будем лезть в любые бои убч
а если не уверен что вытянешь бой то не лезь в чем проблема? если залез и слил так это твой выбор, жуй сопли молча и не ищи виноватых
Абсолютно поддерживаю со клана все верно никто не праве указывать как где и когда играть все решают сами
договорные бои=))
заявки для всех создают... =)
(29.11.18 12:54)Во первых надо просить или умолять а не грозить войной ) . Те времена когда все боялись напа уже прошли . Повзрослейте немного .! )
Во вторых если даже будете умолять то уже поздно . )
(29.11.18 13:27)| Страницы: 1234567 |