Страницы: 123456789

Общая > Что посоветуете? 

(29.11.18 09:15)  

И не надо расказывать что у меня супер фулл: 3 недели тому начинал в 11 шмоте. Бои точно такие, только рейтинг держался около 1200

(29.11.18 09:17)  

(28.11.18 20:01)

Как качаться новичкам перешедшим на 12?19:56 [Navy SAD] private [ klanunion ] Не знаю на сколько меня хватит с таким раскладом в игре как сейчас получено кровавых цехинов: 29/55
19:57 [Navy SAD] private [ klanunion ] За сегодня набрано опыта: 355 514 одержано побед: 215 проиграно битв: 36
19:57 [Navy SAD] private [ klanunion ] 210 это катакомбыИногда набиваю на один цехин, чаще с первого размена 2к в барах со второго финиш.Свету дали баф а тьме дебафа не дали.

Все сосали так лапу. А кто позже переходит тем ещё хуже. У тебя выход один - иди в низины рыцарка (+ кр поднимешь), гора легиона и ЭМ (без геморшлема про бои вообще забудь), по возомжности делай хоть EF чарки (совсем худо купи VF).
Прокопаешь должен будешь нацепить U шлем, раскидать статы за пещ. награду и накопить на рубаху с 2 барами(ур не важен). Вставляешь регалии и нубо чарки - и только после этого идешь за КЦ в бои. (свитки с горы так же помогут).

(29.11.18 09:25)  

(29.11.18 08:57)

Как качаться новичкам перешедшим на 12?19:56 [Navy SAD] private [ klanunion ] Не знаю на сколько меня хватит с таким раскладом в игре как сейчас получено кровавых цехинов: 29/55
19:57 [Navy SAD] private [ klanunion ] За сегодня набрано опыта: 355 514 одержано побед: 215 проиграно битв: 36
19:57 [Navy SAD] private [ klanunion ] 210 это катакомбыИногда набиваю на один цехин, чаще с первого размена 2к в барах со второго финиш.Свету дали баф а тьме дебафа не дали.

перейдя на 12 я год в бои не ходил, копал ем одевал фул ер с ема, сейчас это проще накопив цехинов на 11, да идя в бои в таких фулах 12 еф и вр с ема вы и будете мясом...

я до сих пор не хожу(

(29.11.18 09:55)  

Как качаться новичкам перешедшим на 12?

в подземке накопал пура на 14 к и все потратил на опыт 50 лям с аука=)) 47 апов превосходства =) екр не пополнял...

(29.11.18 09:59)  

Кровавые цехины не добываю.. =) слишком долго и затратно... и смысла в них нету=)
все в госе купил=) 400 силы 33 выноса без эффекта гриба )

(29.11.18 10:58)  

Кровавые цехины не добываю.. =) слишком долго и затратно... и смысла в них нету=)
все в госе купил=) 400 силы 33 выноса без эффекта гриба )

Смысл есть в кц ап до ВР потом заплатки на ВР + руны чарки само собой и ты уже не нуб а в своем госе ты мясо полное

(29.11.18 11:38)  

Кровавые цехины не добываю.. =) слишком долго и затратно... и смысла в них нету=)все в госе купил=) 400 силы 33 выноса без эффекта гриба )

и у меня)

(29.11.18 12:04)  

я в 11 шмоте и то 1000 на цехин набивал как только перешел (сейчас одел пару шмоток 12 уровня и урон вырос до 3-5 кк). надо не давить энтер и реально противников выбирать - такие же бомжефуллы. они в убч есть

(29.11.18 12:06)   +2 (+2/-0)

(29.11.18 07:29)

Вы просто сидите на одном уровне годами и уже сами забыли как это - перейти на новый уровень.
"3 года я всех бахал в хаоте, а теперь апнулся и никак"У меня свежий персонаж, я не сидел, проходил уровни подряд.
9, 10, 11 уровни я проходил без благошмота и екров, в такой же солянке как у автора.
F-EF плюс пара R шмоток с аука.
И на каждом, каждом из этих уровней как минимум до середины уровня сидел в боях на подсосе. И по 500 набивал, и по 1000.
Вначале того же 11, да я раз в 3 боя на цехин набивал.Выбирай с кем размениваться и потихоньку усиляйся, эм вон рой, я себе фулл ВР-ЕР из эма вытаскиваю.
На последнем апе 11 когда у меня была фулл зарунка, половина зачарки, тыква L, обажабанный шоколадом и с халявными хилками +750 с иста и под грибами и я более менее хорошо стоял против ЕФников в бой заходил условный Карась или Varty и все, хилься не хилься, хоть ты на клавиатуру нассы не пробьешь и улетишь)Не пойму чем это отличается от 12, тоже самое все. Размениваешься с самыми удобными, чтобы набить НР и усиляешь попутно персонажа доступными тебе способами.А то в каждой такой теме начинается шапито из 12ВР-господ, которые снисходительно говорят что нечего тебе тут делать, петушок без 10к цехинов и 5к евро с одной стороны и глумящимися 11-вечниками с другой)

все верно описал)))

сидят морозят опу на 10-11ур..годами
пока кто-то качается и усиляется на 12,потом выходят на форум с криками а как этих мутантов догнать?
рунят/чарят фул 11,берут 100лям ,пинают в хотах новичков 11 и довольны,
а потом приходят на 12,без фула ,ничего делать не хотят,но хотят рубить всех и вся

интересно,а чего новичек 12 что-то должен рубить против 12 который уже 2-4 год усиляет свой фул..
на 12 есть куча как слабых ,так и сильнее...и так до топов.

было бы желание,главное расставить приоритеты.
а цены и т.д....тут надо по карману/времени смотреть..
а то хочу- фул вр,ер зачарку,У палку....а вливать не хочу и копать не хочу..Выдайте мне пожалуйста,я же слабый...
человек который играет нормально и не был мясом на 11,то не будет мясом и на 12.
Для каждого есть своя ниша.
а руль? так руль стоит денег ,не дешево.НО и в реале хороший досуг/хобби также не дешево стоит.
логика некоторых: я лучше в реале потрачу,а тут фиг вам.
и вообще тут игра,не буду сюда ничего нести и ничего делать.
а вот руль дайте,это же игра,я хочу.

игра/сервера/сотрудники..это же все бесплатно и не кому ни за что платить не надо.

а со стороны вечники 11 стебутся...Вот так тебе)) перешел на 12? лови люлей- РАК!!!
спустя еще пару лет..сядут задумаются..и как мне их догнать?(( и что теперь делать..
буду лучше на форуме с умным лицом загонять:как на 11 круто,как еф убивает перфов,как много боев и что 12 такие же вечники и даже хуже!!
и временами ныть,что для 11 ничего не делают,все для 12.

(29.11.18 12:27)  

(29.11.18 11:38)

Кровавые цехины не добываю.. =) слишком долго и затратно... и смысла в них нету=)все в госе купил=) 400 силы 33 выноса без эффекта гриба )

и у меня)

я без рун и 11 F ))))

(29.11.18 12:39)  

(29.11.18 12:06)

(29.11.18 07:29)

Вы просто сидите на одном уровне годами и уже сами забыли как это - перейти на новый уровень.
"3 года я всех бахал в хаоте, а теперь апнулся и никак"У меня свежий персонаж, я не сидел, проходил уровни подряд.
9, 10, 11 уровни я проходил без благошмота и екров, в такой же солянке как у автора.
F-EF плюс пара R шмоток с аука.
И на каждом, каждом из этих уровней как минимум до середины уровня сидел в боях на подсосе. И по 500 набивал, и по 1000.
Вначале того же 11, да я раз в 3 боя на цехин набивал.Выбирай с кем размениваться и потихоньку усиляйся, эм вон рой, я себе фулл ВР-ЕР из эма вытаскиваю.
На последнем апе 11 когда у меня была фулл зарунка, половина зачарки, тыква L, обажабанный шоколадом и с халявными хилками +750 с иста и под грибами и я более менее хорошо стоял против ЕФников в бой заходил условный Карась или Varty и все, хилься не хилься, хоть ты на клавиатуру нассы не пробьешь и улетишь)Не пойму чем это отличается от 12, тоже самое все. Размениваешься с самыми удобными, чтобы набить НР и усиляешь попутно персонажа доступными тебе способами.А то в каждой такой теме начинается шапито из 12ВР-господ, которые снисходительно говорят что нечего тебе тут делать, петушок без 10к цехинов и 5к евро с одной стороны и глумящимися 11-вечниками с другой)

все верно описал)))сидят морозят опу на 10-11ур..годами
пока кто-то качается и усиляется на 12,потом выходят на форум с криками а как этих мутантов догнать?
рунят/чарят фул 11,берут 100лям ,пинают в хотах новичков 11 и довольны,
а потом приходят на 12,без фула ,ничего делать не хотят,но хотят рубить всех и всяинтересно,а чего новичек 12 что-то должен рубить против 12 который уже 2-4 год усиляет свой фул..
на 12 есть куча как слабых ,так и сильнее...и так до топов.было бы желание,главное расставить приоритеты.
а цены и т.д....тут надо по карману/времени смотреть..
а то хочу- фул вр,ер зачарку,У палку....а вливать не хочу и копать не хочу..Выдайте мне пожалуйста,я же слабый...
человек который играет нормально и не был мясом на 11,то не будет мясом и на 12.
Для каждого есть своя ниша.
а руль? так руль стоит денег ,не дешево.НО и в реале хороший досуг/хобби также не дешево стоит.
а вот руль дайте,это же игра,я хочу.игра/сервера/сотрудники..это же все бесплатно и не кому ни за что платить не надо.а со стороны вечники 11 стебутся...Вот так тебе)) перешел на 12? лови люлей- РАК!!!
спустя еще пару лет..сядут задумаются..и как мне их догнать?(( и что теперь делать..
буду лучше на форуме с умным лицом загонять:как на 11 круто,как еф убивает перфов,как много боев и что 12 такие же вечники и даже хуже!!
и временами ныть,что для 11 ничего не делают,все для 12.

Я не засел на 11 хотя кристалл есть.

(29.11.18 12:40)  

...

но ты аж 12 уровня!))

(29.11.18 12:40)  

...

Арбалеты проходят мимо моего топика, рулите себе по тихой. Сейчас Ваша очередь.

(29.11.18 12:43)  

а вот руль не надо , мне он ни к чему..

я с 2009 г. потихоньку собираю нищебродного пещерного АРБа 11 ур. , не мешайте мне его доводить до уровня крепкого середнячка)))

(29.11.18 12:49)  

логика некоторых: я лучше в реале потрачу,а тут фиг вам.и вообще тут игра,не буду сюда ничего нести и ничего делать.а вот руль не надо , мне он ни к чему..я с 2009 г. потихоньку собираю нищебродного пещерного АРБа 11 ур. , не мешайте мне его доводить до уровня крепкого середнячка)))

А кто тебе мешает? )

(29.11.18 12:53)  

don_karlion, Хрень несешь.
1) руль стоит денег - верно.(правильно)
2) что вы там 10 лет на 12 сидели и ржете над теми кто переполз - бред.
3) С 1-11 (вечники в топку) у всех были моменты мяса и перехода. (Переполз огребал одевался), как ни крути не было закоренелых людей которые десятилетиями торчат на одном уровне чтоб чувствовать себя Богами, а на 12 именно так.
Почитайте форум НЫТЬЁ топов, что 1 сильнее другого в лиге ударить, что надо теперь те или иные параметры фиксить - их подрежут (урон у вас на 1-2 к упал), а у ост. массы он в провалился до дна.
Сделал тень арба 30-40к на ентере - кланяйтесь мне я мега нагибатор все я БК. А народ у кого персонажи менее 10 лет - раки, какую тень не делайте. Вводите свои фиксы для тех кто существует тут, незачем других в грязь топтать дальше или разделте людей (с 1-9 год в одной боевке, после 10 лет стажа для других). А будите дальше продолжать свежих мясных 12 и не увидите, т.к. без (вложений) Вас ни как не догнать, и даже более менее прилично не сделать. Т.к. (время и бабло) основной показатель как ни крути.

(29.11.18 12:54)  

Navy SAD

я не конкретно тебя имел ввиду)

в топе дали советы,что и как...в клане подсказать не могут?
если ты критом толком играть не умеешь,то зря ты решил собирать этот фул не имея хорошего бюджета.
лучше сделай топора/танка/уварота.

добей вр эм шмот,может собрать на пару ер(также не дорого щас)
ходи в лигу,там по твоему рейту соперник и будет КЦ/опыта чуть/благо
копай метро-статы/умелки
для заработка дем-пур/клон жемчуга ,тн- свитки/пур
в эм тебе пока рано.
купить рунки недорогие по 200-350кр,чарки вф хотя бы,копейки стоят.
в БЧ можно также запак брать с ТН для себя,для увеличения КПД

потихоньку а там и рар фул,и может постепенно руны менять..сам начнешь Эм копать,чарки себе собирать..сделаешь рар/вр зачарку и играй.

не все же сразу,надо усилий чуть..если есть возможность,то и кидать чуть екр.
и все будет.

п.с.: У палка -это круто,но можно и без нее,ЕР зачарка- это круто,но можно и без нее.
ВР фул -хорошо,его со временем можно сделать.

(29.11.18 13:09)  

Navy SAD

250 инты - 36 выносливость
попробуй на максимуме поиграть =) цехин выбьешь точно

(29.11.18 13:12)  

(29.11.18 12:49)

логика некоторых: я лучше в реале потрачу,а тут фиг вам.и вообще тут игра,не буду сюда ничего нести и ничего делать.а вот руль не надо , мне он ни к чему..я с 2009 г. потихоньку собираю нищебродного пещерного АРБа 11 ур. , не мешайте мне его доводить до уровня крепкого середнячка)))
А кто тебе мешает? )

тот, кто ненавидит вечников 11 ур. в большинстве своем это вечники 12 ур))

(29.11.18 13:24)  

(29.11.18 13:12)
...

Так Вас там осталось три бродяги...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved