Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Санрайз, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1168327715 Трусы на лимите играют арбами. Доб перешел на лимите на арба, в каждом клане 4/5 игроков - арбы уже
Да стрелы достаточно убрать и все встанет на свои места. Соглашусь, на 3000 в барьер ловить от арба слабее на 2 головы только за счет стрел - маразм.
(27.11.18 17:38)трусы как в арба оделся, сразу безобидным стал
Трусы играет вообще походу без приёмов в УБЧ ))
По моим наблюдениям касаемо арбов:
1.Неправильная работа цели,т.е выжигать могу того же картоху через слабеньких.
2. Программно заниженная защита от дроби делает свое дело.
Лорд Люцифер зажмурился, но Мертвые Трусы не подумав, размозжил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом затылок соперника. -1105 [7579/9003]
не крит в 1256 защиты
(27.11.18 17:46)простой удар
17:38 Берти удивился, а Мертвые Трусы робко размозжил болтом с исключительными летными характеристиками пресс врага. -1627 [553/6086]
питоша , убьешь сам своим арбом жору?
(27.11.18 18:07)18:06 старт боя
18:10 Результат боя: Гранитный питон - жертва, ROMCHIK - убийца
4 минуты боя тупо на энтере без расходников (вампирка только) -
capitalcity.combats.com ... B%E9%EF%E8%F2%EE%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
На данный момент вами нанесено урона: 53079 HP
Напоминаю ещё раз - у меня нету превосходства вообще, и руны на хп (грубо говоря фулл зарунка +6дроби голые и всё). Стрелы +75, не оглушающие даже.
Танком я бы сидел полчаса эти хп набивал. Тут бой сделал за 3-4 минуты, 3 незавершенки - "Достигнут лимит незавершенных поединков" получил и идешь своими делами заниматься ) Через 15-20 минут опять сделал 3 боя и свободен.
ЗА понедельник-вторник играя в лайт-режиме арбалетом (после воскресенья не обновлял бои), со сном в 10вечера (на горбах вчера не сидел) -
http://img.combats.com/angel/angel_top.html#
Гранитный питон [12] 2234
Подскажите кто-то, крит, уворотов или топор на нулевом апе так сможет ? С нормальными рунами даже, которые нормально оттенятся с танка, а не в хп ?
а теперь уберем благо 4, уберем титул на дробь, уберем 15 реги - попробуй еще раз
не гони) ты вчера танком играл) и вчера 1900 у тебя было ) арбом благо рубить не варик) эти 50 к урона на два сразу дели) ты там в 1 хп по 3000 сажал)
Ок, добавим превосходство, руны нормальные не на хп а на пмк и победы в унике ?
ок и посмотрим сколько засадишь в Стинга
| Страницы: 1234567 |