Страницы: 123

Общая > по поводу сундуков за героические 

(27.11.18 15:14)   +4 (+5/-1)

почему есть отдельные сундуки за приёмы танков, магов, но нет отдельных для других классов?

(27.11.18 15:18)  

photo.scrolls.combats.com ... %BA%D0%B0%D1%80/gallery/160597/1310962.html

(27.11.18 15:19)  

(27.11.18 15:18)

photo.scrolls.combats.com ... %BA%D0%B0%D1%80/gallery/160597/1310962.html

я в курсе. поздравляю)

(27.11.18 15:19)  

Потому что все знают, что увароты рулят и им подачки не нужны
Только натиски и урон, только хардкор! :)

(27.11.18 15:20)  

ага,только открой сначало сылку)
для всех есть подвиги

(27.11.18 15:21)  

сундуков в героических вообще нет-)

а так - шокируют все, какие у уворотов уникальные саппорт-достижения.

натиски можно юзать, уворотам не так сильно тактики сердец нужны-)

(27.11.18 15:22)  

(27.11.18 15:20)

ага,только открой сначало сылку)
для всех есть подвиги

есть общие для всех, а есть для танков, например за "защитить", для магов очищение и магщит , а для стрелков, топоров, критов, уворотов нет отдельных.

(27.11.18 15:24)  

(27.11.18 15:21)

сундуков в героических вообще нет-)а так - шокируют все, какие у уворотов уникальные саппорт-достижения.натиски можно юзать, уворотам не так сильно тактики сердец нужны-)

за коварный, колотые, острие, да всё что угодно. и почему именно за сапорт решили

(27.11.18 15:25)  

для топорастов могут ввести чета вроде "Казнил противников". а вот для уваротов, критов, арбов, луканов - хз даже какие могут быть

(27.11.18 15:26)  

за самый большой входящий урон - точно какой-нить уворот отхватит))

(27.11.18 15:31)  

за "коварный" определенно надо)
а то за него даже опыт не дают, не то что киллы(

(27.11.18 15:33)  

коварный не будет. не всегда челик сам себя бьет, иногда и твою команду может :(
дали бы нам чета вроде "Колющий щит" или "Щит с колючками" приёмчег :) я бы юзал :)

(27.11.18 15:34)  

кстати. за острие как раз-таки и могли бы.
как дебафф, но тогда конкурировать с ошеломить/слепотой/магическими же дебаффами

(27.11.18 15:53)  

Для начала я бы все же сделал всем хотя бы любую итемку за участие
Кроме того, имхо, в идеальном варианте сделать доп айтемки за макс урон за сторону определенным классом(ну нет топ топоров, например), так как далеко не каждый класс может дать макс урон
Ну и система подсчёта кривая в статусах, так как по тому же урону даёт при нанесение макс уронав рамках определенного статуса и может быть вариант(а по факту он и был оба нелеча), когда один перс стоял, допустим, на предпосоеднем и последнем статусе и его урон пополам пошёл для выдачи сундука, а другой перс успел настрелять в рамках одного статусаи получил свой сундук, хотя в итоге дал меньше урона
Кроме того, в том же нелече очень быстро идёт набор статуса, в следствии чего основная масса сундуков лутается в первые 50 человек с каждой стороны, тогда как при упирании в последний статус все оставшиеся 200+ человек по сути бьются за один
Тут или есть смысл развить тему следующих статусов, ну или просто делать отрезки дажев рамках последнего
Не то чтобы ною, но условный крепкий перс, который сидел доэндшпиля и набил свои 80-90к,но выбил их из весьма опасного для команды опонента останется с носом, тогда как другой настрелял в зергаче с обычных игроков свои 100 и выше урона, но формально пользы в разы меньше
Такого мое общее мнение (с)

(27.11.18 15:57)  

Просто хочется играть с пользой, а в итоге получается, что для дропа надо ломиться в первые 50 участников, тогда как с точки зрения стратегии я прекрасно понимаю кого я должен своим заходом контрить сильного опонента(вертлявые топы/сильная земля, например)
Абыдна ж(

(27.11.18 15:59)  

Ну тут дедман из опонентов лучше поймет мою мысль и сможет ее дополнить
Имхо, последний статус должен иметь свои отрезки без прироста к урону как на смене статуса, но с новым отщетом для сундука

(27.11.18 16:00)  

ОтЩет, ыы:)
Отсчет, конечно же :)

(27.11.18 16:09)  

айтемка, айтемка-)
это ачивка с итемом(айтемом) в виде награды?-)

по подразделам и так далее - тогда профит с сундука нужно очень сильно уменьшать, раз их количество вырастет.

а по сути - я бы хотя бы ввел еще социальный аспект в виде ручной выдачи сундуков.
каждый топ-дамагер (условно подходит, так как это почти всегда топ будет) получит по Х сундуков (зависит от статуса боя) "за пользу в бою".
Их он распределяет сам по своему усмотрению среди участников боя, которые с его точки зрения принесли наибольшую пользу.
Причем на чистой социалке - может хоть зажлобить и самому себе все забрать/клану раздать. Но вот зато потом если такое будет систематически - негатив будет копиться, и может за него меньше людей будет идти, меньше его будут щитовать/чистить, просаживается и отношение к клану, и так далее.

(27.11.18 16:14)  

короче - нужна морковка)))

(27.11.18 16:18)  

(27.11.18 16:09)

айтемка, айтемка-)
это ачивка с итемом(айтемом) в виде награды?-)по подразделам и так далее - тогда профит с сундука нужно очень сильно уменьшать, раз их количество вырастет.а по сути - я бы хотя бы ввел еще социальный аспект в виде ручной выдачи сундуков.
каждый топ-дамагер (условно подходит, так как это почти всегда топ будет) получит по Х сундуков (зависит от статуса боя) "за пользу в бою".
Их он распределяет сам по своему усмотрению среди участников боя, которые с его точки зрения принесли наибольшую пользу.
Причем на чистой социалке - может хоть зажлобить и самому себе все забрать/клану раздать. Но вот зато потом если такое будет систематически - негатив будет копиться, и может за него меньше людей будет идти, меньше его будут щитовать/чистить, просаживается и отношение к клану, и так далее.

Окей, ачивка
Сундук с раздачей от великого точно не стоит, так как только срач породит(опять меморис выйграет народным голосованием)
Подотрезки в последнем статусе вполне достаточно, имхо

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved