Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://lib-combats.com/item-17301
Привет топорам ![]()
В течение пяти разменов вас нельзя будет шокировать или парализовать. Каждый размен вы будете рассеивать все негативные эффекты, которые висят на вас.
или написано неграмотно.
или быть того не может
эффекты.
по идее все кроме эффектов, тогда будет более-менее.
ну и цена по тактикам.
я на превосходство набираю.. более-менее, но тут-то в 2,5 раза больше тактик нужно будет.
это разве что если на своих кидать, тогда проще будет.
мне еще интересно, подлость - взаиморазрядка отражами будет ли агрить манабёрн
Так получается прилипалу кидать надо именно в бою с раздором на кого ? Качать репу раздора для боев с раздором ? Прилипала должна в боях всех работать, очки раздора повышать. Так это бред. Ибо выбиваешь реликвию к примеру на 2 дня ) А там 17часов уже задержка
выходит надо ходить на раздора пусть потом было легче ходить на раздора? )) а если на него не ходить то нечего не изменитса? ))
Да очередной мертвый квест сделали ) Как Бродяги в санде, как обереги в абе, как репутация на сбор строек (пепелище, дирижабль, бродяге), куда просто куча ресов ушло вникуда. Всё как всегда.
нет.
в боях с раздором качаешь репу или покупаешь ее у других игроков через аук.
учишь глиф за эту репу (вот его через аук не купить)
потом выбиваешь сундук с реликвией. берешь слот для реликвии. одеваешь ее.
в убч и бч кидаешь ее на противников/союзников. копятся тактики.
как соберешь на прием (глиф который стоит одетым) - его можно активировать.
пока юзаю превосходство. до упоения еще долго копить.
очки раздора - это тактики в бою для юза приема, который глифом изучен.
в боях с самим раздором ты не сможешь прилипалу юзнуть, она лишь для убч и бч
потом выбиваешь сундук с реликвией. берешь слот для реликвии. одеваешь ее.
в убч и бч кидаешь ее на противников/союзников. копятся тактики.
без глифа они в УБЧ БЧ не будут копится ? Я вот кидаю прилипалу в УБЧ, БЧ - профита никакого
да, они лишь на текущий бой работают.
потому ты когда ее кидаешь сейчас, без глифа, это разве что пожечь тактики противнику.
без дополнительного профита для себя, но тоже не так и мало.
ты какой глиф, кстати, думаешь брать?
Ну упоение конечно надо, остальное мусорно как-то.
Это получается мне сейчас надо ходить чисто на раздора с двумя костылями каждые 8 часов ?
за Л сундук написано:
Монета героизма х00
(26.11.18 17:14)
(26.11.18 17:14)
(26.11.18 17:24)
(26.11.18 17:27)
(26.11.18 17:14)в описании:
Уникальное - экипировка
На реликвии вырезан глиф Превосходство
Описание:
При виде этого предмета вас наполняет непонятное чувство тревоги.
Экипированная реликвия в бою даст вам эффект Прилипала, который позволит незаметно забирать у любого персонажа тактики HP, и превращать их в очки раздора.
В этот предмет можно встроить один из приемов, который можно использовать в бою за Очки раздора.
(26.11.18 17:39)эта из ВР сундука-)
два дня, завтра в 22:35 станет ясно
(26.11.18 17:42)хотелось бы прояснить у знающих:
"...После этого донор будет терять по 1 тактики HP раз в несколько ходов..."
1. Чьих именно ходов? Несколько моих ходов или ходов того, на ком висит прилипала?
Если моих, то не все столько проживут, чтобы их накопить на юз приема, а если цели, то возникает второй вопрос
2. "В течение пяти разменов вас нельзя будет шокировать или парализовать. Каждый размен вы будете рассеивать все негативные эффекты, которые висят на вас."
Слово все в данном описании подразумевает действительно все негативные эффекты, включая колотые, порезы, казни, знаки ненависти, слепоту?... Или только (как всегда самую ерунду) всякие маг.раны, статики, отравы,.. которые можно снимать "очиститься кровью"?
| Страницы: 12 |