Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
Сходила пару раз на раздора, дали картинку в инфо, дропа не видела.
Не хожу больше на раздора.
самая дичь это рыцарка демонса)
+++Убрать эту дичь!
что за бот такой, расскажите я отстал от жизни в бк видимо....
(22.11.18 15:45)убрать задротство!
Пускай квесты будут, но пускай они будут для нормальных людей, т.е. полностью выполнить квест должно быть реально за 2 задротных дня(это уже не так просто!), не больше. и это по всем квестам, ивентам. я не имею ввиду получить уник или л рубаху так скоро
И, пожалуйста, админы не слушайте людей у которых 150лвл блага и тому подобное,так как это либо под водилой, либо под раком головного мозга, их несколько человек, ровняйте квесты под обычного человека, таких же 80% наверное
Фигня этот раздор, очередное усиление и так усиленных.
Ну или просто тупо развлечение для тех кому тут уже и так скучно .
Не ходил и не пойду )
особенно после сумки за 5 алмазов )
Ох а как красиво коллекции вывели , под эгидой все равны )
Вообще действия админов очень не последовательны.. Сначала вывод всяких усилений типа коллекций джеков (зачем?), задротных бафов ВПК (тут плюсую яростно), тело Кейси с горы (5минут и баф на хп.. кому он мешал?)...
Затем обратный ввод всякого бреда типа этого.. где логика?
а по сути последний интересный и полезный квест это дирижабль
джеки новые , полный провал,
раздор судя по отзывам тоже провал,
валентай обновленный провал,
11 уровень мертвый, там просто никого толком кроме вечников нет ( хоть ботов как в дрим запускай _)
скучно кароч как то все (
еще со сторожки кому мешали нубские коллекции?
(22.11.18 22:02)Забыли еще про заточку экипировки для малышей)
(22.11.18 22:03)
(22.11.18 22:06)Так написано что заточка для малышей, можно за зубы точить)
(22.11.18 22:12)у меня только один вопрос: почему то что нравится людям и нормально работает выводят с игры, а вводят паторочь которая всех раздражает?
До недавнего времени я думала, что большей чуши, чем Демонс-3 придумать просто невозможно. Это для меня уже было за гранью, но нет, админам есть еще чем удивить.
Но меня больше всегда интересовало - кааааак они это придумывают)
| Страницы: 1234567 |