Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+++
Oracle + 20 на 3акладки + на хил 3алить соточку и продолжать апать юву )
А вообще ну его ,че тебе 3анять себя не чем ) Хочешь играть играй так ,а если не хочешь не нужно преграду в евро ставить перед собой.
(22.11.18 15:53)
(22.11.18 15:51)
(22.11.18 15:52)
(22.11.18 15:53)Я уже не говорю, что все ваши нововведения шатают боевку
Прилипала так просто вершина маразма, хотя что-то мне подсказывает, что это только начало и вся дичь впереди
Астанавитесь!
В бк главное это бои, а не фармфармфармфармфарм
(22.11.18 15:54)
(22.11.18 15:45)
(22.11.18 15:58)
(22.11.18 15:53)
(22.11.18 15:56)
(22.11.18 16:00)
(22.11.18 16:01)
(22.11.18 16:01)
(22.11.18 16:02)
(22.11.18 16:00)какой я хочу пвп контент?
1) групповая лига. с повышенными наградами, возможно заранее подготовленными группами, чтобы можно было ставить чекбокс на своя группа/случайная группа (кидает к другим таким же экстремалам, но и профит за бой чуть выше - по очкам побед/очкам лиги)
2) клановые битвы модернизировать. Какими я их видел - уже расписывал, ключевые моменты - упор на примерно равные бои, чтобы не было профита за вырезание нубов монотонное, и чтобы при этом цена победы была высока.
3) по хорошему турниры на основе кц-системы, на пряморукость (и всемогущий рендом), без донатных усилков, в равных условиях. Раз в сезон.
4) героические битвы - сделать аналоги даров ненависти, расширить линейку подвигов, сделать % опыта и блага победителям (или достойно набившим проигравшим) чтобы было сопоставимо с альтернативным качем в то же время в УБЧ.
5) ПВЕ контент против интересных монстров. Раздор тут довольно интересен, в частности своими рендомными приемами. Верховные демоны были бы тоже интересны, но группу собирать архидолго, архисложно, а соло походы во-первых не так интересны, а во-вторых, высших демонов соло убить сложно будет даже для топов на фуллхиле, если они усиляются равномерко как 1-2-3-4 ранги
это навскидку.
ключевые моменты (в героике не соответствует, да):
1) привязка не к пантеону, а к куда более меньшему сообществу: группа/клан, что позволяет не смотреть на текущий руль, а в идеале - найти себе примерно равную группу, с которой можно сражаться. Как в той же лиге, но массово
2) цена победы, а не участия в бою
чтобы не было сливокача и был резон играть заинтересованно в победе.
3) чтобы это не расширяло новые горизонты задротства типа 200 лвл благородства и так далее. Игрок должен относительно быстро достичь боеспособного ранга в фармобоях и иметь желание сосредоточиться дальше на пвп-осмысленных боях
ну а в идеале - противостояние склонностей.
его оживление, ввод специализаций склонностей (вплоть до профессий), без "милосердие/мироздатель/искушение - пофиг, все на цп, бить слезы, возврат к гвардейской системе, и так далее.
вывод пвп усиления перса (благородство-регалии-опыт) из склонностной системы в обычное пвп.
отыгрыш ролеплея в зависимости от склонности, бОльшая зональность БК по пантеонам, открытие зон фронтира, где и будет вестись свободное ведение огня, ну короче вы поняли-)
Кстати тут Максим писал про зимние обкасты-так вот они, ровно как и поход за закалкой не страшны, ибо все сувениры можно достать за недорого +закалка это три минуты прицепом пробежаться
А вот про каты даже читать мозг сломаешь ваш топ, не говоря уже о сомнительного рода профите
Ещё раз, раздор и его дары это дичь
Вот про сундуки в героику с градацией на ранг ниже нелеча давно пора
Пересмотреть бонус света в сторону пвп выравнивания, а не трансферов пещерных копак давно пора
Групповая лига(идея аваланша) интересно, главное, чтобы без задротофанатизма-можно
Кланварф мне пофиг, в нынешнем виде они не интересны
Ещё раз:слишком много фарма и слишком мало боев(убч это не бои)
какой там пирог дает бафф арктического пирога?
или ты забыл, что перед крутым боем нужно еще сожрать 25 леденцов ф-вф, леденец на хп R, арктический кекс и антарктический пирог?-)
(22.11.18 16:17)Я вот, например, могу понять оракла
Не играл человек год. Дракон стух-нового 10 дней ждать(странно что не год и не спустя 1000 походов в эм)
Пока не было его класс уже раза три фиксили, балансировали, что в приёмах хрен разберешься
Попутно квестф обязаловки с усилением в боях (Джеки), попутно какой-то моб с реликвиями, которые тоже надо мониторить
Зачем это все?
И сразу же все есть в березе за 100+ екров
да сложно все это. вывод нейтралов и хаоситов во-первых вызвал бурю возмущения, во-вторых сопровождался кучей багов, глюков, которые, к слову решались видать с каждым персом отдельно (на моем примере так и было - не мог попасть в диалог в новом храме).
Тут когда бригада новых дизайнеров работать стала? Пару лет назад (кто-то сказал)?
Так им видимо мнение старожилов в общем-то мягко говоря неважно. Мало того громкие мнения - беспощадно трутся, рассудительные - удаляются (не переносятся в хотелочки) а именно удаляются многолетней бригадой блюстителей закона. Хотя им свои списки посмотреть - в юстах 20-30 мертвых душ, в оффлайне месяцами.
Так вот - про ивенты - проще ж всего , чтоб ничего не грохнулось к чертям или кто-то не нагрел очередные баговые миллионы на новых событиях внедрять именно это. Так называемые пустышки. Новые стили. Боты а-ля трупожор. Все что уже отлажено. Новые значечки. Анимированные. Вангую в 2019 большие значки в инфе тоже анимируют.
Кстати по клану ОИГ - печальная тенденция - весной наблюдалось 20-30 онлайн почти влюбое время суток. Сегодня утром - 5, днем 7-8, вечером ну 10 будет. Это как раз те персы которые сидят в массе своей на лимитах. И опыта и своих усилений. Что им этот Раздор?
| Страницы: 1234567 |