Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О Игнис ты играешь в Старик?)))
я так понимаю Sunrise снова балаболит ?
(18.11.18 19:13)
(18.11.18 18:20)19:21 [Ignis M] private [ sunrise ] ты за базар будиш отвечять или слабо ? )))
19:22 [sunrise] private [ Ignis M ] шпротина тебе что надо?)
19:22 [Ignis M] private [ sunrise ] ответь за свои слова на форуме !!!
19:22 [sunrise] private [ Ignis M ] иди гуляй бери в горло не мешай)
19:22 [Ignis M] private [ sunrise ] значит ты балабол.. понял ) спс )
ну вот так вот )) зря пол поменял.. думау юбка болше подходит даному персонажу
Автор в очередной раз упхался кому-то в приват и начал рыгать ересь.
(18.11.18 19:21)автору как всегда без доказательств жизнь не мила?))) зачем это на форум выкладывать и так позориться в очередной раз?))) ты на будущее у сокланов совета хоть спрашивай, а не сразу закапывайся)
сам то когда доказательства своей помойки предоставишь?
(16.11.18 16:42)Игнис слетай отсюда ты никому не интересно балабол
Игнис не плачь после порожения ..иди пей молоко и поспи детка
12:54 Ignis M to [Азинотритопора] а я думаю где же твой плач что я в бою )) а у тебя троля молчя вед ))) ![]()
Опять плач
бич-попрошайка мыкола в каждом топе ОиГов_)
Был очень рад, а меня Вова зовут....Вован это ты что ли?))
Комментарий удален
Вов, когда ты перестанешь на отбросы внимание обращать? Просто иногда читай, когда позитива нет - поднимай настроение
:(
Норм схема. Раньше на этом игра строилась. Гадостей наговорил - пошел замес клановый. А щас скучно. Людям в таких играх надо постоянно ругаться и потом месиво устраивать.
Меня бы стошнило переписываться на подобные темы более трех предложений, Специально прочел первые две ссылки, дабы полностью убедиться что это ТОЧНО абсурд, а не не скрытый высокий смысл. Вам больше посраться больше не о чем? Воюйте мирно.
(18.11.18 15:34)так и че в итоге то? читать не читал, бредни не мой любимый жанр. Но когда кровавить будут кого-н нелечем и т.п.?
| Страницы: 123 |