Страницы: 123456789

Общая > Новый топ клан! 

(17.11.18 23:19)  

(17.11.18 22:43)
...

Ты брось это)))
(17.11.18 23:02)

(17.11.18 22:55)

Простите, а что опять не так?Помогать против агрессора тоже Запрещено в Бойцовском Клубе?
За это тоже грязью будут поливать форумно-диванные критики?Завязывайте уже, пожалуйста.
Хватит Анализировать чужие бои, походы в решеры и то, на что тратят деньги.
Получайте удовольствие.
Это просто игра.
Просто игра...

Вообще на самом деле позорище а не клан)) Это лично моё мнение) Ваш фредди в наглую наврал о том что у него есть скрины где гром его оскорбил, я попросил его скинуть эти скрины на что он молчит. Если пинать слабых, жаловаться сокланам что их пинают и просить помочь зазывая в бои толпу 12 это нормально для вас, это печально)) Мне рассказывали что ваш клан как то создавал топ о том что оиги объявили вам кровавый вар где вы ныли что "как так, клан намного сильнее объявляет войну слабым, это же несправедливо") Зато пинать 10 у вас мастерски получается, вывод? Вы лицемеры. Про всех писать не буду ну ваша позиция и защита шакала и вруна очень сильно очерняет ваш клан.

Не будь так строг,там много затянуты,но не все .А Федос-это просто новый Проныра-Удав,без таких бубликов скучно играть))

(17.11.18 23:22)  

...

Ты брось это)))

Простите, а что опять не так?Помогать против агрессора тоже Запрещено в Бойцовском Клубе?
За это тоже грязью будут поливать форумно-диванные критики?Завязывайте уже, пожалуйста.
Получайте удовольствие.
Это просто игра.
Просто игра...
Вообще на самом деле позорище а не клан)) Это лично моё мнение) Ваш фредди в наглую наврал о том что у него есть скрины где гром его оскорбил, я попросил его скинуть эти скрины на что он молчит. Если пинать слабых, жаловаться сокланам что их пинают и просить помочь зазывая в бои толпу 12 это нормально для вас, это печально)) Мне рассказывали что ваш клан как то создавал топ о том что оиги объявили вам кровавый вар где вы ныли что "как так, клан намного сильнее объявляет войну слабым, это же несправедливо") Зато пинать 10 у вас мастерски получается, вывод? Вы лицемеры. Про всех писать не буду ну ваша позиция и защита шакала и вруна очень сильно очерняет ваш клан.

Не будь так строг,там много затянуты,но не все .А Федос-это просто новый Проныра-Удав,без таких бубликов скучно играть))

Проныра не боялся получить игрушечную травму, не звал на помощь если про него заходили более менее равные соперники и он не выдумывал чушь как фреди про оскорбления грома. Мне вообще не понятна позиция клана, чел публично заявил что у него имеются скрины где перс гром-и-молния оскорблял его, его просят показать эти скрины, а он сливается. Руководству клана на это пофиг)

(17.11.18 23:22)   0 (+1/-1)

http://scrolls.combats.com/~Navy SAD/1313048.html

(17.11.18 23:22)   -1 (+0/-1)

...

Ты брось это)))

Получайте удовольствие.
Это просто игра.
Просто игра...

У удава были какие то принципы, а этот просто трусливый провокатор)

(17.11.18 23:24)  

Я вышел из клана чтобы они вар не кинули, за себя я смогу постоять а других вмешивать не хочу в свои конфликты) А то говорят стилы не любят когда им объявляют вары сильные кланы, но зато обожают воевать с кланами 9-10к))

(17.11.18 23:33)   0 (+1/-1)

Я вышел из клана чтобы они вар не кинули, за себя я смогу постоять а других вмешивать не хочу в свои конфликты) А то говорят стилы не любят когда им объявляют вары сильные кланы, но зато обожают воевать с кланами 9-10к))

вот это ты правильно сделал.. а весь остальной пафос ни к чему был

(17.11.18 23:37)   -3 (+2/-5)

Да нужны вы кому ... Может у нас спец. заказ? И мы готовим кадры для уважаемых топ-кланов? А может мы темные и правда по исторической идеологии этой игры,можем качаться на всем что хочется? А может мы разрушаем теплый покой вечников, которые считают себя топами на своих уровнях ? А может тот же Фредди просто скоро дойдет до 12ого и о нем все забудут? Короче не нойте , ничего криминального не происходит . Какб тут на 12ом все тоже самое и мы не жалуемся .

Хорошего вам вечера!

(Сообщение не носит официальный характер и "с Уважением...." Не будет"

(17.11.18 23:38)  

(17.11.18 23:33)

вот это ты правильно сделал.. а весь остальной пафос ни к чему был

Да нет никакого пафоса, просто я посмотрел завершенки фредди до нелечей когда против него заходили и посмотрел после нелечей. Собственно поэтому я и возмутился...

(17.11.18 23:40)   -1 (+1/-2)

вот и сошел псевдоналет.
а был ли в нем смысл:)

(17.11.18 23:41)   +1 (+1/-0)

(17.11.18 23:37)

Да нужны вы кому ... Может у нас спец. заказ? И мы готовим кадры для уважаемых топ-кланов? А может мы темные и правда по исторической идеологии этой игры,можем качаться на всем что хочется? А может мы разрушаем теплый покой вечников, которые считают себя топами на своих уровнях ? А может тот же Фредди просто скоро дойдет до 12ого и о нем все забудут? Короче не нойте , ничего криминального не происходит . Какб тут на 12ом все тоже самое и мы не жалуемся .Хорошего вам вечера!(Сообщение не носит официальный характер и "с Уважением...." Не будет"

Каких вечников?) Фреди сам мясо на 12 и пинает ещё более мясных персов. А что ты напишешь по поводу клеветы на грома своего соклана? Он написал что у него есть скрин где гром его оскорбляет, я попросил его выложить но он молчит, может быть ты выложишь?
P.S Не пиши пожалуйста вот это "Хорошего вечера" раздражает))

(17.11.18 23:41)  

Фреди сам мясо на 10*

(17.11.18 23:45)  

(15.11.18 15:12)

я бы с удовольствием выложил оскорбления от грома (мультов. ,,жены,,) - скринытолько модераторы потрут посты

Где скрины?

(17.11.18 23:46)  

...

Вот главная проблема этой игры на текущий момент , это то ,что ты написал в P.S. . А совсем не то,что кто-то и кому-то там обещал,написал и т.д. Кто-то там выше написал,что игровой персонаж ,это отражение реального человека ,нет сейчас это отражение его самых темных сторон в тренде. На первый план выходит как раз невежество и часто раздутое самомнение . Мы же тут все уже давно сидим и многие помнят ,как все начиналось и форум было читать интересно , а сейчас что...

Получается ваш соклан балабол а вы его крышуете?

я уже писал найдите пару топов на 12 чтоб заходили против этих и все делом.по дружбе по найму или еше чтото

(17.11.18 23:50)   +1 (+2/-1)

я уже писал найдите пару топов на 12 чтоб заходили против этих и все делом.по дружбе по найму или еше чтото

Я никого искать не собираюсь. В нелечи тоже звать не буду. Мне только лучше если я отдохну от бк 3 дня, пусть хоть каждые 3 дня обновляют) Я вмешался за грома, мне кинули вар, кого то впрягать и потом быть должным я не собираюсь+я не вижу ничего страшного в ограничениях в боях, в которые я ходил через силу и пещер, которые я постоянно копал и меня уже тошнило от них. Так что если я буду в локе где нельзя напасть, пусть пишут в приват, я выйду и они потешат себя)

(17.11.18 23:54)  

...

Вот главная проблема этой игры на текущий момент , это то ,что ты написал в P.S. . А совсем не то,что кто-то и кому-то там обещал,написал и т.д. Кто-то там выше написал,что игровой персонаж ,это отражение реального человека ,нет сейчас это отражение его самых темных сторон в тренде. На первый план выходит как раз невежество и часто раздутое самомнение . Мы же тут все уже давно сидим и многие помнят ,как все начиналось и форум было читать интересно , а сейчас что...

Опять много слов и мало дела. Ты не понимаешь что поведение твоего соклана реально как у последней крысы? Чел пинает нубов, врет про то что его все оскорбляют, бежит в безопаску как только понимает что его могут пнуть и кидает понты и угрозы на форуме. Это нормально для вашего клана?

(18.11.18 00:03)   -1 (+0/-1)

(17.11.18 22:22)

Ну более позорного и шакальского клана я ещё не видел)) Это просто смешно))
P.S Завтра жду ещё 1 нелеч)))

не пойму в чем позор. Почему кто то в поступках темных ищет правильности? Такие претензии актуальны только к свету. Удивляться у темных нужно именно когда так не делают, а не наоборот. Ты наверно не застал колхоз и бф. Вообще уже всякое противостояние истинности склонок убиваете.
P.S.
Народ в бк лобызит светлым подонкам и пытается осуждать и взывать к правильности темных качков. Не объяснимо, но факт!)

(18.11.18 00:03)  

(17.11.18 23:54)
...

Много ошибок , тебе стоит посмотреть более внимательно на всю ситуацию в целом . Ничего что на "ты"? Наш клан на форуме представлен чаще всего либо нубо-вопросами, либо фан-группой , более мы стараемся не светится, но иногда выходят оказии . Мы играем в свое удовольствие,чего и всем остальным желаем и ничего больше. Как написал выше Кинг,это всего лишь игра

(18.11.18 00:06)  

(18.11.18 00:03)

(17.11.18 22:22)

Ну более позорного и шакальского клана я ещё не видел)) Это просто смешно))
P.S Завтра жду ещё 1 нелеч)))

не пойму в чем позор. Почему кто то в поступках темных ищет правильности? Такие претензии актуальны только к свету. Удивляться у темных нужно именно когда так не делают, а не наоборот. Ты наверно не застал колхоз и бф. Вообще уже всякое противостояние истинности склонок убиваете.
P.S.
Народ в бк лобызит светлым подонкам и пытается осуждать и взывать к правильности темных качков. Не объяснимо, но факт!)

Ну хз, сидеть в невидимке, кидать угрозы на форуме, придумывать про какие то оскорбления которых не было, звать на помощь сокланов и писать им что они мешают качаться итд... Если такое поведение хоть для кого то нормально, то извини, мне нечего больше написать....

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved