Общая > Руководство по ВПК
(17.11.18 14:59)
 (17.11.18 14:23) Гайдов по ВПК есть уже не мало.Но вы умеете в одном месте собрать нужную информацию. Возможно многим игрокам не хватает знаний как каким классом убиваются боты(естественно не из нубовских пещер) Думаю это было бы полезной информацией
Я готов добавить в руководство гайд по тактике боя с ботами ВПК разными классами, если игроки сами напишут и мне пришлют.
(17.11.18 15:21)
не нашел инфы про то сколько надо пылинок для того чтобы получить Наградной Перстень Алхимической Лаборатории ER.
так как пылинки пропадают пре выходе из пещеры и пре очередном заходе их снова надо собирать с ботов ( =а ботов 100% не хватит на выполнения этого задания) покупать пылинки только за камни.. Нужна таблица сколько нужно каких пылинок !
(17.11.18 15:25)
 (17.11.18 15:21) не нашел инфы про то сколько надо пылинок для того чтобы получить Наградной Перстень Алхимической Лаборатории ER.так как пылинки пропадают пре выходе из пещеры и пре очередном заходе их снова надо собирать с ботов ( =а ботов 100% не хватит на выполнения этого задания) покупать пылинки только за камни.. Нужна таблица сколько нужно каких пылинок !
Как составить такую таблицу, если неизвестно, с каких пылинок игрок сначала начнет делать эликсиры? Там же +1 пылинка нужна каждый раз. У кого-то больше пылинок силы, у кого-то интуиции - отсюда и нужно считать. В руководстве есть информация какие нужны эликсиры и в каком количестве, а также указаны ингредиенты каждого эликсира. Дальше простая математика.
(17.11.18 15:33)
Косяков много в описании. Отпишу все Но не в саппорт. Могу здесь, могу в приват.
(17.11.18 16:20)
не верно на высших эликах там не по 2 статовых получается а по 2 средних... Кстати указать сколько жетонов в мешках в магазине тоже было бы неплохо
(17.11.18 17:57)
Вы сможете использовать этот эликсир только в этом подземелье. Его эффект можно вынести из этого подземелья. Сам эликсир выносить нельзя. Эффект действия эликсира длится 12 часов. Эликсир даст вам +3 силы. Вы хотите приготовить его?
при выходе эффекты все таки пропадают?
(17.11.18 21:48)
Комментарий удален
(17.11.18 21:49)
Комментарий удален
(18.11.18 03:08)
а насколько актуальные наградные кольца сейчас?
(07.12.18 14:07)
Со всех ботов можно получить уникальные трофеи? И После сдачи задания Охотнику, периодически остаются трофеи в рюкзаке, что с ними делать? Стоит выкинуть или пока они лежат, мне не дадут задание на убийство данного монстра?
(07.12.18 14:11)
тактику боя с ботами - было бы интересно конечно для новичков типа меня)
(07.12.18 15:15)
сколько лет данжу? лучше поздно, чем никогда?)
(07.12.18 17:35)
 (17.11.18 15:25)  (17.11.18 15:21) не нашел инфы про то сколько надо пылинок для того чтобы получить Наградной Перстень Алхимической Лаборатории ER.так как пылинки пропадают пре выходе из пещеры и пре очередном заходе их снова надо собирать с ботов ( =а ботов 100% не хватит на выполнения этого задания) покупать пылинки только за камни.. Нужна таблица сколько нужно каких пылинок !
Как составить такую таблицу, если неизвестно, с каких пылинок игрок сначала начнет делать эликсиры? Там же +1 пылинка нужна каждый раз. У кого-то больше пылинок силы, у кого-то интуиции - отсюда и нужно считать.В руководстве есть информация какие нужны эликсиры и в каком количестве, а также указаны ингредиенты каждого эликсира.Дальше простая математика.
Сколько докупить пылинок надо, конечно, неизвестно, но сколько всего нужно, включая те, что выпали из ботов - без проблем. А математика там, кстати, далеко не простая. Если хочется максимально оптимизировать, конечно, если лишние несколько камней некритичны, то да, ничего сложного.
(07.12.18 17:36)
 (07.12.18 14:07) Со всех ботов можно получить уникальные трофеи? И После сдачи задания Охотнику, периодически остаются трофеи в рюкзаке, что с ними делать? Стоит выкинуть или пока они лежат, мне не дадут задание на убийство данного монстра?
трофеи остаются, если не успел выполнить задание за 2 дня. Тогда если VF трофей лежит в рюкзаке на этого конкретного бота заданий не дадут.
(07.12.18 17:42)
Ключ воителя давно пора менять, неактуальный дроп, валяется только мёртвым грузом!
(07.12.18 17:53)
+1 (+1/-0)
было бы не плохо чтобы боты, которых ты нашел, каким то образом отображались на карте: серые/красные/синие/зеленые/желтые/фиолетовые/би... достаточно просто точки на карте, они ведь не перемещаются
(07.12.18 17:56)
 (07.12.18 17:53) было бы не плохо чтобы боты, которых ты нашел, каким то образом отображались на карте: серые/красные/синие/зеленые/желтые/фиолетовые/би... достаточно просто точки на карте, они ведь не перемещаются
Поддерживаю, а ещё лучше сделать возможность открывать карту во второй вкладке, чтоб окно браузера можно было передвинуть на 2й монитор.
(25.01.19 21:56)
Не понимаю чего-то... Выполнила задания Главклана (Проклятый Клан - Знаток Истории, 10000 / 8999), а колечко ER как получить? Главклан не дает... Требует "тарелочку" какую-то, на сайте Инфуши про такое не написано.
И почему репутация отображается как 8999, а не 9999 или 10000? А с каких ботов нельзя получить трофеи?
(25.01.19 22:42)
Пришло время делать колечко в лаборатории... Ни у кого расчет не осталось? Сколько эликсиров сделать на простейшем алтаре, потом на среднем и завершить совершенной? Ато боюсь 150 раз придется бегать от лаборатории до Охотника и обратно, а еще и подсчеты вести сколько пылинок купить.
(25.01.19 22:45)
пользуюсь по сей день , гайдом адреналина , большего и не надо
|