Страницы: 12345

Общая > Руководство по ВПК 

(17.11.18 14:59)  

(17.11.18 14:23)

Гайдов по ВПК есть уже не мало.Но вы умеете в одном месте собрать нужную информацию.
Возможно многим игрокам не хватает знаний как каким классом убиваются боты(естественно не из нубовских пещер)
Думаю это было бы полезной информацией

Я готов добавить в руководство гайд по тактике боя с ботами ВПК разными классами, если игроки сами напишут и мне пришлют.

(17.11.18 15:21)  

не нашел инфы про то сколько надо пылинок для того чтобы получить Наградной Перстень Алхимической Лаборатории ER.

так как пылинки пропадают пре выходе из пещеры и пре очередном заходе их снова надо собирать с ботов ( =а ботов 100% не хватит на выполнения этого задания) покупать пылинки только за камни.. Нужна таблица сколько нужно каких пылинок !

(17.11.18 15:25)  

не нашел инфы про то сколько надо пылинок для того чтобы получить Наградной Перстень Алхимической Лаборатории ER.так как пылинки пропадают пре выходе из пещеры и пре очередном заходе их снова надо собирать с ботов ( =а ботов 100% не хватит на выполнения этого задания) покупать пылинки только за камни.. Нужна таблица сколько нужно каких пылинок !

Как составить такую таблицу, если неизвестно, с каких пылинок игрок сначала начнет делать эликсиры? Там же +1 пылинка нужна каждый раз.
У кого-то больше пылинок силы, у кого-то интуиции - отсюда и нужно считать.

В руководстве есть информация какие нужны эликсиры и в каком количестве, а также указаны ингредиенты каждого эликсира.

Дальше простая математика.

(17.11.18 15:33)  

Косяков много в описании. Отпишу все Но не в саппорт.
Могу здесь, могу в приват.

(17.11.18 16:20)  

не верно на высших эликах там не по 2 статовых получается а по 2 средних...
Кстати указать сколько жетонов в мешках в магазине тоже было бы неплохо

(17.11.18 17:57)  

Вы сможете использовать этот эликсир только в этом подземелье. Его эффект можно вынести из этого подземелья. Сам эликсир выносить нельзя. Эффект действия эликсира длится 12 часов. Эликсир даст вам +3 силы. Вы хотите приготовить его?

при выходе эффекты все таки пропадают?

(17.11.18 21:48)  

(17.11.18 21:49)  

(18.11.18 03:08)  

а насколько актуальные наградные кольца сейчас?

(07.12.18 14:07)  

Со всех ботов можно получить уникальные трофеи?
И После сдачи задания Охотнику, периодически остаются трофеи в рюкзаке, что с ними делать? Стоит выкинуть или пока они лежат, мне не дадут задание на убийство данного монстра?

(07.12.18 14:11)  

тактику боя с ботами - было бы интересно конечно
для новичков типа меня)

(07.12.18 15:15)  

сколько лет данжу? лучше поздно, чем никогда?)

(07.12.18 17:35)  

(17.11.18 15:25)

не нашел инфы про то сколько надо пылинок для того чтобы получить Наградной Перстень Алхимической Лаборатории ER.так как пылинки пропадают пре выходе из пещеры и пре очередном заходе их снова надо собирать с ботов ( =а ботов 100% не хватит на выполнения этого задания) покупать пылинки только за камни.. Нужна таблица сколько нужно каких пылинок !

Как составить такую таблицу, если неизвестно, с каких пылинок игрок сначала начнет делать эликсиры? Там же +1 пылинка нужна каждый раз.
У кого-то больше пылинок силы, у кого-то интуиции - отсюда и нужно считать.В руководстве есть информация какие нужны эликсиры и в каком количестве, а также указаны ингредиенты каждого эликсира.Дальше простая математика.

Сколько докупить пылинок надо, конечно, неизвестно, но сколько всего нужно, включая те, что выпали из ботов - без проблем.
А математика там, кстати, далеко не простая. Если хочется максимально оптимизировать, конечно, если лишние несколько камней некритичны, то да, ничего сложного.

(07.12.18 17:36)  

(07.12.18 14:07)

Со всех ботов можно получить уникальные трофеи?
И После сдачи задания Охотнику, периодически остаются трофеи в рюкзаке, что с ними делать? Стоит выкинуть или пока они лежат, мне не дадут задание на убийство данного монстра?

трофеи остаются, если не успел выполнить задание за 2 дня. Тогда если VF трофей лежит в рюкзаке на этого конкретного бота заданий не дадут.

(07.12.18 17:42)  

Ключ воителя давно пора менять, неактуальный дроп, валяется только мёртвым грузом!

(07.12.18 17:53)   +1 (+1/-0)

было бы не плохо чтобы боты, которых ты нашел, каким то образом отображались на карте: серые/красные/синие/зеленые/желтые/фиолетовые/би... достаточно просто точки на карте, они ведь не перемещаются

(07.12.18 17:56)  

(07.12.18 17:53)

было бы не плохо чтобы боты, которых ты нашел, каким то образом отображались на карте: серые/красные/синие/зеленые/желтые/фиолетовые/би... достаточно просто точки на карте, они ведь не перемещаются

Поддерживаю, а ещё лучше сделать возможность открывать карту во второй вкладке, чтоб окно браузера можно было передвинуть на 2й монитор.

(25.01.19 21:56)  

Не понимаю чего-то...
Выполнила задания Главклана (Проклятый Клан - Знаток Истории, 10000 / 8999), а колечко ER как получить? Главклан не дает... Требует "тарелочку" какую-то, на сайте Инфуши про такое не написано.

И почему репутация отображается как 8999, а не 9999 или 10000?
А с каких ботов нельзя получить трофеи?

(25.01.19 22:42)  

Пришло время делать колечко в лаборатории...
Ни у кого расчет не осталось? Сколько эликсиров сделать на простейшем алтаре, потом на среднем и завершить совершенной? Ато боюсь 150 раз придется бегать от лаборатории до Охотника и обратно, а еще и подсчеты вести сколько пылинок купить.

(25.01.19 22:45)  

пользуюсь по сей день , гайдом адреналина , большего и не надо

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved