Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.11.18 15:38)Катнули фредьку. Спасибо за помощь нубам.
И хочу что б вы меня правильно поняли, кого именно имею ввиду под понятием "мноюненависный вечник 10":
Есть челик: прошел до 12, вернулся на 10 порулил, набил кц, прошел на 12 рулит\остается там.
Есть челик: 2-3 раза делает круг, бьет кц , ресурсы - перейдет будет рулить\останется на 12.
Есть, допустим, те кто поддерживает баланс, что б не распадалась группа и драйв игры. Они, как правило на цп делают 2-3 боя в хаоты не ходят.
**
А есть те, кто мне в приват ответил: извини, я бью кц. И вот уже год прошел, а ему всё мало.
Поэтому то, что их там пошевелили чуток - так это ж только на пользу.
И вот пришел игрок, который в меру своих возможностей и связей хочет быстро прыгнуть на 12, а ему мешают. Он пользуется своими возможностями, пускай в некорректной форме. Ну или форме которая обществу не подходит. (я его не защищаю, этого вашего фредди, человеком надо оставаться всегда).
Но он действует так, как ему комфортно. А все в шоке : как так?
Ну вот так. Все знают на что идут и чем это чревато. Всё ж просто.
испугался скорейшего прихода фредди на 11 и ушел на 12, ну его нафик. Тут хоть играть можно а не бегать от него!
Хы. А помните как Надежда с мужем Стрелку качали? Мы все в шоке, но они это сделали тихо и быстро.
Фредди негодяй, карася прогнал на 12, кто ж теперь бч будет тащить на 11?(( Фреди ослабил стихии.
Там сразу три топ 11-12 в боях было и ничего))
Ну как аукнется так и откликнется. Нашёлся тот кто его в нелеч закатал, собственно это логичное продолжение истории
(18.11.18 16:08)Стрелку тоже тогда в нелеч посадили на сутки. Но стрелка как по мне норм парень, адекватный и не балаболит в отличии от фреди. И ещё он по безопаскам не прячется.
ап
| Страницы: 1234567 |