Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какое место?
Какие екры?
многим чтоб эти 400 екр влить,неделю дротить над.
а тут за фуфель дают.
зачем вливать?!
пусть дурачки вливают?!
Комментарий удален
(09.11.18 20:06)
(09.11.18 20:08)Комментарий удален
Комментарий удален
Паладин "Селена" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
отпишитесь те для кого 1000 евро это не деньги,и считайте меня клоуном,взбузившемся за 5 копеек
хотелось бы увидеть тыкву кабанчика
Полисмен очень круто сделал и достоин первого места! Его работу хоть на рабочий стол ставь, реально круто и атмосферно! Видна классная задумка и композиция, что цениться должно гораздо выше, чем само исполнение резки. Потому что исполнение можно заказать, а композицию нужно придумывать самому.
(09.11.18 19:05)
(09.11.18 16:38)
(09.11.18 16:39)
(09.11.18 17:21)
(09.11.18 17:26)
(09.11.18 18:23)
(09.11.18 16:39)[qуоте ид=24101241]
Полисмен очень круто сделал и достоин первого места! Его работу хоть на рабочий стол ставь, реально круто и атмосферно! Видна классная задумка и композиция, что цениться должно гораздо выше, чем само исполнение резки. Потому что исполнение можно заказать, а композицию нужно придумывать самому.
[/qуоте]
Спасибо на добром слове Кошмар, но таки работа Блооды Ассассин очень крутая, имхо, полноценное первое место ![]()
Повторюсь, немного урезалась картинка на нежс, сдублирую на всякий случай оригинал: img.scrolls.combats.com ... MYLFECJ9jJ5Uu9zEy2AOoAlQtSBIz5ILeAxItA1iA.jpg
(09.11.18 21:46)Поздравляю победителей и участников)
(09.11.18 22:04)Police-man
вы понимаете, что вы создали шедевральную работу? !!!
Вам удалось в такой ПРОСТОЙ работе сделать самое СЛОЖНОЕ: смогли унести от банальных вещей и скучного, привычного взгляда на вещи, и нашли свое уникальное решение. Да, в ней нет профессиональной резьбы, которая на мой взгляд очень холодная и стандартная, и абсолютно неинтересна. Да и платить за тыкву - так глупо! А ваша картина настолько теплая и уютная, словно из детства. И хочется радоваться тому, что есть еще в БК творческие и честные личности,которые делают на конкурсы работы своими руками!
Это ЛУЧШАЯ работа за все конкурсы тыквы! , я бы только вам отдала 1 место! жаль админы не учли эти моменты.
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
(09.11.18 23:22)Саня, молодец)
сотку, но урвал)
что-то не видно в первой работе формы тыквы.
вижу трупожора,да. А где тыква то? вы видели воообще тыкву на грядках ? есть дача у кого?
как бы это не конкурсная работа. косяк админов.
(10.11.18 00:15)Рада за Конфуция)
Мишу Полис-мена поздравляю и как всегда восхищаюсь его талантом. Для меня ты, Миш, всегда лучший. Желаю творческих успехов и в дальнейшем и, как обычно, болею за тебя.
Работа, занявшая 1 место - это из разряда фантастики. Потому не верится, что у нас тут кто-то умеет так резать. Этот Трупожор - он живой, одушевленный. Работа настолько высочайшего класса, что... ну прям представить не могу БКшника за процессом его вырезания. Уровень профи. Интереснейшая, одушевленная работа. Будто фигурка сейчас сменит позу)
| Страницы: 1234 |