Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поговорим?
Ситуация в игре сложилась не простая.
Увеличилась напряженность и непредсказуемость, подрываются основы игрового права, рушатся многолетние уклады на каждом уровне. Ивент *Хэллоуин* наглядно показал всю глубину и масштаб. Если сейчас не вмешаться, исправлять будет нечего.
Основными принципами миграционной политики в уходящем 2018 году по-прежнему является заселение (12-х) в ущерб оных.
Отсутствует поддержка государства в лице разработчика, по стимулированию заселения младших уровней энтузиастами. Для поддержания массовки на каждом этапе развития игры.
Сокращается население на каждом уровне, что привело к диспропорции численности. Естественное для каждого пользователя стремление сохранить свои корни объявляется не желательным, право выбора, сбережение своих интересов всячески попирается. Отсутствует стимул, как следствие и ежедневный онлайн.
P.s Ивент *Хэллоуин* рассчитан на массовку. Массовка на младших уровнях отсутствует.
P.p.s Отсутствие рекламы проекта как промежуточное звено по-прежнему является первопричиной.
P.p.p.s Ваше мнение? Что нужно сделать для рядовых пользователей, чтобы ожил на каждом уровне онлайн?
День рождения персонажа: 05.12.02 18:52
Со времён основания БК не взять 12-вот тебя надо ещё как стимулировать))
Не как не стимулировать.. Надо пригнать кучу ПИАРастов, креатив-менеджеров, тестеров, которые оценят, проюзают всю игру вдоль и поперёк и скажут чему быть а чему нет.. Многое что до сих пор могло приносить проекту рубль, было убрано или по словам некоторых "умников" изжило себя.. Да нечего не изжило. Спросите у 100 более-менее адекватных старых БК-шников, я уверен 70+ скажут что БК-2 был круче всего.. Ну да не мне эту проблему дали, так что без нас там разберутся))
(05.11.18 22:04)Ещё мнения? Пишите не стесняйтесь.
(05.11.18 22:18)
(05.11.18 22:04)
(05.11.18 22:20)читать лень
кроме двенашкам есть чо?
(05.11.18 22:21)
(05.11.18 22:20)Сброситься на рекламу?
Уже писал и ещё раз хочу написать, кучу сайтов с фильмами, с какими-то аудио книгами, рецептами, в ВК, сайтам музыки и прочие проекты в интернете, где сидит куча людей разных возрастов - там по всюду баннеры каких-то левых клонов БК..
Вопрос - почему там не баннеры официального комбатса?
Так же новичков с 1-ого по 10-ый уверена на 99.99% что напрягают благо фулы и у тех кто ещё морально не готов в этой абонентки в виде блага 3, пробую начать играть и перестают потом. Нужно сделать повышанный дроп в пещерах младших уровней, в грибнице, бездне, пещерах мглы и запретить туда ходить персонажам 12-ого уровня и у тех у кого благородство больше 40, чтобы мультиклассами не фармили, тоесть чтобы туда реально новички только ходили и зарабатывали кроны. Убрать благофулы с младших уровней. Пусть благо фулы будут на 10-ом. Сделать большие бонусы для наставников и ужесточить правила, если наставник кидает своего воспитанника на произвол судьбы - уберать у него возможность брать воспитанников.
Вернуть комментатора на младшие уровни - это была своего рода изюменка. Если скажите что это лишняя нагрузка на сервер (тогда лушче уберать сотни ненужных системок из чата).
Хэлловин - ивент уже стал боле менее интересным после последних поправок ангела Искушение, хотелось бы ещё попросить его сделать следующее: чтобы сувениры падали не при рубке дерева, а победившей команде и распределялись сувениры рэндомно между победившими игроками. Сделать ограничение кол-ва игроков за каждую команду 50 человек, ограничение посещений х3 в сутки, если проиграл, то дебаф не засчитывается, тоесть не больше 3-ёх побед за 24 часа.
Очень интересная идея была битва граврейцев - только ввести что-то вроде этого бои и не только между топами, а и между средними и да же слабыми игроками с какой-то наградой. Лига - это бои 1 на 1, а можно такую же лигу сделать для 3x3 и 5x5. Вот будет интересный формат, Трофейная Лига.
(05.11.18 22:35)
(05.11.18 22:44)
(05.11.18 22:35)
(05.11.18 22:44)
(05.11.18 22:35)12-ая хрень ( допустимое слово)
че тут пишет?
завидует?
(05.11.18 22:20)
(05.11.18 22:21)
(05.11.18 22:20)Народ зажралса спустя год или мне кажетса?) Дамы и Господа) я свой фулл покупал за 2к+ евро))) Вам дали его же за 25екр+400 правильно?) но нет же мало) всегда все мало( хотел написать "человеческая" но это не правда) "людская" сущность мне кажетса в данном контексте будет правильнее)
с 25 екров даже переборщил) и без них можно)
автор сам то в боях когда был ? )
| Страницы: 1234 |