Страницы:
123456
Общая > А как вы считаете, что в игровом мире появится раньше?
(04.11.18 19:37)
+1 (+1/-0)
если появится У шмот за екрты, тогда цехинных рар бойцов надо подтянуть и дать возможность апать ВР только за кц без икр
(04.11.18 19:43)
-1 (+0/-1)
 (04.11.18 19:37) если появится У шмот за екрты, тогда цехинных рар бойцов надо подтянуть и дать возможность апать ВР только за кц без икр
ага ещё и морду вареньем намазать) заплаток на R хватит с головой, скажем екров за 100
(04.11.18 19:44)
+1 (+1/-0)
 (04.11.18 19:14)  (04.11.18 19:04) Ну будь я админом, я бы справедливо рассудила, что кирасой Толпуежей на новые вливания екров не разведешь... нужен У-шмот! И срочно, уже к НГ!)
почему разводить-то. Развод - это был ввод L титулов по 10к екров. А это элемент эволюции усилений, который не останавливался в БК3 ни разу. Причины? Тут точно можно сказать - они экономического характера. Можно сколько угодно минусовать, но завтра появится какой-нибудь Эмир вар эмре и скажет "Qde moy topor" и это шлем ещё) По этому всегда лучше, когда у админов есть план, имеется в виду плановые сроки этой самой эволюции, у которой должны быть конкретные триггеры, либо финансовые, либо игровые(общий уровень усилений).В этом топе я лишь попытался узнать у тех людей кто привык думать, что именно на их взгляд появится раньше, кираса (наследие пересмешника) или U шмот исходя из нынешней концепции игровых реалий, имеется в виду не как было с L ювой прошлой осенью, которую запускали впопыхах, а потом ещё дважды правили уже в игровом мире, исправляя те или иные перекосы в ней.
А разве ты в БК видишь какую-то "концепцию развития"? Я здесь 15 лет и ее не увидела. Арты это хорошо. Арты это плохо. Свитки это хорошо. Свитки это плохо. Элики это хорошо. Элики это плохо. Этого у нас больше не будет! Но через год это у нас снова есть. И т.д. До сих пор неизменным оставалось лишь одно - шмот на каждый новый уровень стоил в 2 раза дороже предыдущего уровня. Тут концепция сбоев не давала) Все остальное очень просто и ясно - нужно каждый раз придумать что-то, что даст толчок новым вливаниям. Придумали, выжали. Надо что-то новое. Если старое мешает новому, можно старое убрать, или изменить, или обесценить. Если ты считаешь это "концепцией развития"... Но, по-моему, это просто хаотичный маркетинг)
(04.11.18 19:47)
Я считаю, что пока кто то эту бронь соберет, тут будет играть от силы 40 человек
(04.11.18 19:51)
 (04.11.18 19:44) А разве ты в БК видишь какую-то "концепцию развития"? Я здесь 15 лет и ее не увидела. Арты это хорошо. Арты это плохо. Свитки это хорошо. Свитки это плохо. Элики это хорошо. Элики это плохо. Этого у нас больше не будет! Но через год это у нас снова есть. И т.д.
Это и есть развитие, хорошо хоть такое))) Тут же как и у тебя на работе к примеру, пришел новый CEO и у него свой взгляд на процесс, и подходы у всех разные, кто-то на корню рубит, кто-то более демократичен, друго расчетлив, а у четвертого вообще выбора нет и ему говорят, вот тебе план, у тебя есть условно квартал, пол года, чтобы вывести на финансовые показатели, иначе ты тут работать не будешь, т.к. и работы этой не будет. Тут всё просто, не все школу и вузы на отлично заканчивали. Мусорщик, Повелитель Огня, Пересмешник, Повелитель Снов, Вознесение и тд. Сколько управленцев столько и мнений и порой эти вектора разные, особенно когда ты играешь 15 лет. Я играю по сути 3 года, и в курсе происходящего только за этот отрезок. Я не говорю, что то, что ты описала плохо, просто я понимаю причинно-следственную связь. Нет ничего невозможного)
(04.11.18 19:52)
 (04.11.18 18:58)  (04.11.18 18:55) п.с. подозреваю, что народ не принимает участие в "голосовании", а просто минусует топик автора
Ага, мы в курсе, как вы у себя там руководителей выбираете)))З.Ы. В цивилизованном обществе, ваша демократия никому не нужна. Есть бизнес, пусть и игровой, но бизнес, а тут уже законы рынка!
хз о чем ты. психологическая травма какая то? п.с. рано или поздно, надеюсь раньше, такие как ты и админы вместе, поймут, что чем больше разрыв между топами и простолюдинами - тем меньше игроков будет в БК. вспомни упомянутые тобой титулы на защиту - много боев было? такое же будет после витка ввода нового У-Л шмота
(04.11.18 19:58)
 (04.11.18 19:52) хз о чем ты. психологическая травма какая то?п.с. рано или поздно, надеюсь раньше, такие как ты и админы вместе, поймут, что чем больше разрыв между топами и простолюдинами - тем меньше игроков будет в БК. вспомни упомянутые тобой титулы на защиту - много боев было? такое же будет после витка ввода нового У-Л шмота
выдав бесплатно R березу - дельту сократили. даже более того, введя лимит на хилл и дав возможность апать шмот до VR эту дельту ещё и уменьшили. Про это я как раз и писал упоминая триггеры эволюции.
(04.11.18 20:01)
Если такая кираса появится у Ежа - никто не удивится. А вот если у простого игрока (ну повезло, собрал мозаику) Ежик сильно расстроится? )))
(04.11.18 20:01)
 (04.11.18 19:58)  (04.11.18 19:52) хз о чем ты. психологическая травма какая то?п.с. рано или поздно, надеюсь раньше, такие как ты и админы вместе, поймут, что чем больше разрыв между топами и простолюдинами - тем меньше игроков будет в БК. вспомни упомянутые тобой титулы на защиту - много боев было? такое же будет после витка ввода нового У-Л шмота
выдав бесплатно R березу - дельту сократили. даже более того, введя лимит на хилл и дав возможность апать шмот до VR эту дельту ещё и уменьшили. Про это я как раз и писал упоминая триггеры эволюции.
ок, сократили (хотя такие персы как я только пострадали от таких "плюшек") дальше что? увеличить эту дельту опять? если к примеру я, к примеру тебе, не смогу нанести никакого вреда - зачем мне ходить в бои? а есть же персы и попроще. или опять будешь писать что тебе достаточно 100 персов на все БК? а потом создавать топ что массовки не хватает.
(04.11.18 20:03)
Толпаежиков [12] (04.11.18 19:51)
Так и я не даю оценку этому. Потому что давно привыкла, что это не игра, а площадка по продаже картинок) Это я к тому, что с таким же успехом ты мог поставить любой риторический вопрос. Как пойдет, как фин. показатели покажут к концу года, так и решится, что тебе продать в первую очередь)
(04.11.18 20:06)
 (04.11.18 20:03) Потому что давно привыкла, что это не игра, а площадка по продаже картинок)
Ну да, на сколько помню БК, в том числе и 13 лет назад, он всегда был эмулятором он лайн магазина)))
(04.11.18 20:08)
Комментарий удален
(04.11.18 20:09)
 (04.11.18 20:01) Если такая кираса появится у Ежа - никто не удивится. А вот если у простого игрока (ну повезло, собрал мозаику) Ежик сильно расстроится? )))
эт каким фанатом нужно быть что бы собрать ее себе,а не продать ее по цене отличного фула)))
(04.11.18 20:10)
 (04.11.18 20:09)  (04.11.18 20:01) Если такая кираса появится у Ежа - никто не удивится. А вот если у простого игрока (ну повезло, собрал мозаику) Ежик сильно расстроится? )))
эт каким фанатом нужно быть что бы собрать ее себе,а не продать ее по цене отличного фула)))
Ну это же гипотетически ) Да и купят ее за цену фулла, еще вопрос )
(04.11.18 20:13)
+1 (+1/-0)
 (04.11.18 20:08) Сообщение удалено
понятно, тебе ток с зеркалом беседовать. гений ты наш) продолжай ныть. ждем ввода У шмота или кирасы?
(04.11.18 20:13)
люди тут вообше то оба идеи минусуют))
(04.11.18 20:14)
Те люди кто скупал холоны и мозаику на кирасу, и собрали всё что собирается на сегодняшний день, уже потратили более 1млн кредов на человека. И как я уже сказал это более 2 человек
(04.11.18 20:19)
Но народ я смотрю против кирасы) Большинство выбирает U сеты!
(04.11.18 20:21)
судя по последним постам ТСа. скоро в Ежа будет Л кираса
|